Total Africa Cup of Nations Gabon 2017 (2017)

Uganda
1-1
Mali
70' Miya   Bissouma 73'
21:54 Finisce in parità tra Uganda e Mali, che escono così dalla Coppa d'Africa!
21:54 FINE PARTITA!
90'+2
Sostituzione per l'Uganda: fuori Aucho, dentro Azira.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89' YATABARE'! Gran cross al centro, Yatabaré arriva sulla sfera prima di tutti ma il suo colpo non inquadra lo specchio della porta.
87' Palla larga per Bissouma, che però sbaglia il controllo e finisce per regalare il possesso all'Uganda.
85' Nulla di grave per Wasswa, non è a rischio la sua partita.
84' Qualche problema fisico per Wasswa, che resta a terra: entra lo staff medico.
82'
Odongkara perde troppo tempo su un rinvio dal fondo e si prende il giallo.
81'
Cambio per il Mali: fuori Marega, dentro Yatabaré.
79' Dopo i due gol i ritmi del match si abbassano. La gara comunque è più spettacolare poiché i reparti sono più larghi.
77'
Sostituzione per l'Uganda: Massa prende il posto di Kizito.
74' Dal calcio di punizione dai trentacinque metri parte Bissouma. Il numero 20 maliano calcia direttamente verso la porta e con una vera e propria staffilata batte il portiere sul suo palo, nel sette!
73'
GOL GOL GOL! BISSOUMA PAREGGIA I CONTI!
72' Duro intervento di Juuko ai danni di Marega. L'arbitro fischia il fallo ma non estrae alcun cartellino.
71' Miya si fa vedere ancora tra le linee. L'attaccante dell'Uganda riceve, si gira e spara un vero e proprio bolide che s'insacca alla destra del portiere!
70'
GOL GOL GOL! L'UGANDA PASSA IN VANTAGGIO CON LA RETE DI MIYA!
68' Nulla di grave per Aucho: può continuare la sua gara.
67' QUalche problema fisico per Aucho, che ha subito una botta. Entra lo staff medico.
65' Buona discesa di Ousmane Coulibaly sulla corsia, ma il suo traversone non sorprende la difesa che spazza via.
62' Buon passaggio per Ochaya in posizione centrale. Quest'ultimo si gira e calcia, ma il suo tentativo termina in curva.
60'
Sostituzione per l'Uganda: fuori Oloya, dentro Mawejje.
58' Kalifa Coulibaly stacca più alto della difesa e incorna mirando sulla destra, Robert Odongkara però con un bel tuffo riesce a parare.
56' Sylla si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari
54'
Sostituzione per il Mali: fuori Lassana Coulibaly, al suo posto Khalifa Coulibaly.
52' I ritmi di questo secondo tempo sono a dir poco bassi. Le condizioni del terreno di gioco non favoriscono lo spettacolo.
50' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Wague svetta in area e colpisce di testa. Il suo è praticamente un passaggio per il portiere.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! È iniziata la ripresa!
20:49 Dopo 45 minuti le due squadre sono ancora sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi!
20:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44'
Juuko stende un avversario e si becca il primo giallo della gara.
42' Lassana Coulibaly va alla battuta di un calcio di punizione sui trenta metri. Il suo tentativo sbatte però sulla barriera.
40' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Wagué svetta più in alto di tutti e colpisce di testa, spedendo però a lato.
38' Il solito Boussouma riceve a destra. Aucho però lo stende subito e l'arbitro fischia il fallo.
36' Doumbia scappa ancora via sul versante sinistro. Entra in area e finisce a terra dopo il contatto col difensore. Per l'arbitro è tutto regolare.
34' Lancio lungo per Bissouma, largo a destra. Controllo del numero 20 completamente errato, palla oltre la linea del fallo laterale.
32' Palla sul secondo palo per Miya, che si gira e rimette palla al centro. Chiude tutto la difesa maliana.
30' Bella azione dell'Uganda. Serie di scambi al limite dell'area, alla fine Miya ancora una volta conclude. Wague s'immola sulla traiettoria e devia in angolo.
28' Palla scodellata in area per Miya, stavolta è Wague a prendere posizione e permettere a Sissoko di uscire e anticipare tutti.
26' Miya si fa vedere tra le linee e riceve. Ousmane Coulibaly è bravo a rifugiarsi in calcio d'angolo.
25' SYLLA! Hamari Traoré serve Bissouma sull'altra corsia. Appoggio centrale a Sylla, che spara il destro dai venti metri: palla che termina di poco sopra la traversa.
24' Nonostante non siano tanti, riescono a farsi sentire i sostenitori delle due squadre, alquanto rumorosi.
22' Buco nella retroguardia maliana. Lo sfrutta Hassan, che viene servito nella prateria. Wague è bravo a recuperare la distanza e sradicargli il pallone dai piedi, quando l'attaccante avversario era praticamente a tu per tu con Sissoko.
21' Hamari Traoré serve in profondità Marega, ma ancora una volta chiude tutto la difesa dell'Uganda.
20' Ritmi fin qui bassi. Le due formazioni non riescono a sbloccarsi.
18' Traoré appoggia a Coulibaly, che si gira e lancia subito in verticale a cercare Marega. Il campo bagnato fa schizzare la sfera e la rende imprendibile per il numero 9.
16' Ousmane Coulibaly riceve largo a destra. Cross a cercare Marega in area, anticipato però di un soffio dal portiere.
14' Brutte notizie per il Mali. Sull'altro campo del girone l'Egitto è passato in vantaggio contro il Ghana. Con questo risultato, neanche una vittoria sarebbe sufficiente oggi per superare il turno.
12' Miya scappa sulla corsia destra, ma finisce per allungarsi troppo la sfera e trascinarla oltre la linea di fondo.
10' MIYA! Prova a sorprendere il portiere con una conclusione dai quaranta metri. Il tentativo però è fuori misura.
9' Intanto gioco fermo per consentire ad Odongkara, portiere dell'Uganda, di cambiare i guanti.
8' MAREGA! Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla viene messa fuori. La riscodella in area Lassana Coulibaly, calcia da buona posizione Marega che colpisce solo l'esterno della rete.
7' Ancora Doumbia sugli scudi largo a sinistra. Iguma per fermarlo, stavolta, deve ricorrere al fallo. Punizione dalla fascia per la selezione maliana.
5' Vola sulla sinistra Doumbia, che punta Iguma. Il terzino dell'Uganda non cade nelle finte dell'avversario.
3' Le condizioni del terreno di gioco sono ai limiti del praticabile. Ha piovuto praticamente tutta la giornata sullo Stade d'Oyem e questo renderà difficile la circolazione del pallone.
1' PARTITI! E' iniziata Uganda-Mali!
19:51 Al Mali serve una vittoria ed una contemporanea sconfitta dell'Egitto contro il Ghana per superare il girone. Soltanto in questo caso (e non se i due risultati saranno uguali) la Nazionale di Giresse sarà certa di approdare ai quarti di finale.
19:44 Una ha zero speranze, l’altra una piccola fiammella ce l’ha ancora accesa. L’Uganda, ultimo in classifica nel girone D di Coppa d’Africa, affronterà il Mali, terzo, nell’ultima giornata dei gironi della kermesse gabonese. In contemporanea si giocherà Egitto-Ghana, altra gara importante per il raggruppamento.
19:41 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:40 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Uganda-Mali, match valevole per la terza ed ultima giornata dei gironi di Coppa d'Africa.