0-2
Torino
  Zapata 10'
Vlasic 53'
16:53 Nel prossimo turno il Torino ospiterà il Monza mentre l'Udinese giocherà in casa del Sassuolo.
16:52 Finisce così Udinese-Torino. Granata che tornano al successo grazie a Zapata e Vlasic, portandosi a quota 41 in classifica. Udinese che invece resta con 27 punti.
90'+4 SUCCESS! Buono spunto dell'attaccante, che si libera di diversi avversari ma calcia male con il mancino. Rimessa dal fondo per il Toro.
90'+3 Ebosele tenta di servire Lucca, che non può arrivare a controllare la sfera. Pallone che finisce tra i guanti di Milinkovic-Savic.
90'+2 OCCASIONE UDINESE! Kristensen devia un pallone sfruttato da Thauvin su punizione. Il difensore danese però viene pescato in fuorigioco.
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara.
90' Ebosele raccoglie un pallone fuori dall'area del Torino, liberando un destro che si spegne alto sopra la traversa.
89' Thauvin sfida Sazonov, che non regge il confronto e concede il calcio d'angolo all'Udinese. Bianconeri che tentano la reazione nel finale.
88' Walace tenta un cross in area per provare ad innescare Lucca. Sulla sfera il più attento è Milinkovic-Savic che blocca tutto.
87'
CARTELLINO GIALLO PER SAZONOV! Punito un intervento duro su Success. Calcio di punizione dalla trequarti per l'Udinese.
86' Vlasic ci riprova ancora ma Zapata stavolta viene anticipato da Bijol che allontana con un colpo di testa.
85' Vlasic prova il lancio morbido per Zapata, che non riesce a raccogliere l'assist del croato. Rimessa dal fondo per l'Udinese.
84' Giannetti atterra ancora Ricci, che guadagna un calcio di punizione interessante per il Torino dalla destra.
83'
Altra sostituzione per il Torino: fuori Bellanova, dentro Lazaro.
83'
Sostituzione per il Torino: fuori Buongiorno, dentro Sazonov.
82' THAUVIN! Conclusione sul primo palo che si spegne di poco fuori. Mancino leggermente impreciso per il francese.
82' Lucca tenta di ripartire in contropiede ma la sua accelerazione viene fermata dall'intervento perfetto di Masina che fa respirare il Toro.
81' Udinese che sfrutta male il calcio d'angolo. Ebosele riceve corto ma calcia malamente con il mancino. Rimessa dal fondo per il Torino.
80' Ebosele prova il cross, sporcato dalla difesa del Torino che concede il calcio d'angolo. Occasione per l'Udinese.
79' Torino che tiene il possesso in questi ultimi minuti della ripresa. Granata che cercano di abbassare i ritmi per difendere il doppio vantaggio.
76'
Ancora un cambio per l'Udinese: Pereyra lascia il campo tra i fischi. Al suo posto entra Success.
75' Thauvin prova a rendersi pericoloso ma viene fermato da un intervento deciso di Zapata. Torino che riprende il possesso.
74' Vlasic prova a spingere dentro l'area di rigore dell'Udinese ma è troppo lezioso in questo caso. Bianconeri che recuperano il possesso con Kristensen.
72' Pereyra interviene in ritardo su Vlasic a centrocampo. Calcio di punizione in favore del Torino.
71' ZAPATA! VICINO ALLA DOPPIETTA IL COLOMBIANO! Altro colpo di testa su cross di Bellanova. L'attaccante sovrasta Kristensen ma viene fermato dal riflesso di Okoye.
69' Zemura prova il cross dalla sinistra ma Bellanova è attento e si oppone concedendo la rimessa laterale all'Udinese.
68' Punizione affidata a Lovric, che calcia direttamente in porta colpendo in pieno Zapata. Occasione che sfuma per l'Udinese.
67'
Sostituzione per il Torino: Sanabria prende il posto di Okereke.
67' Lucca cerca di recuperare un pallone di Pereyra ma viene spinto da Buongiorno che commette fallo. Calcio di punizione in favore dell'Udinese.
65'
Primo cambio in casa Torino: fuori Vojvoda, dentro Lovato.
64' Thauvin prova ad accendersi sulla sinistra ma dopo un'ottima accelerazione viene fermato dall'intervento di Rodriguez che concede il corner all'Udinese.
63' Rodriguez entra in ritardo su Thauvin, che guadagna un calcio di punizione nella sua metà campo.
62' Partita dai ritmi meno intensi adesso. Torino che controlla tranquillamente il doppio vantaggio, Udinese che prova a costruire senza creare grandi pericoli.
59'
Altro cambio per l'Udinese: Ehizibue lascia il posto ad Ebosele.
58' GINEITS! Il centrocampista calcia diretto verso la porta ma colpisce la barriera. Sulla respinta Rodriguez non è efficace, calciando fuori.
57'
CARTELLINO GIALLO PER GIANNETTI! Il difensore entra in ritardo su Vlasic al limite dell'area di rigore. Occasione importante per il Torino che può sfruttare un buon calcio di punizione.
55' Gineitis prova a rubare un altro pallone a Pereyra ma commette fallo. Calcio di punizione per l'Udinese.
54' Pereyra perde un possesso decisivo, lasciando spazio a Gineits che poi va da Zapata. L'attaccante serve Vlasic, che supera Giannetti con una finta piazzando la sfera all'angolino.
53'
VLASIC! RADDOPPIO DEL TORINO! CAMBIA ANCORA IL PARZIALE!
52'
CARTELLINO GIALLO PER BUONGIORNO! Entrata in ritardo su Lucca, che guadagna un calcio di punizione a centrocampo.
51' Cross interessante di Gineitis. La sfera arriva nella zona di Masina, anticipato da un avversario. Si salva l'Udinese.
50' Ricci viene atterrato sul lato corto di sinistra da Ehizibue. Punizione interessante per il Torino in zona d'attacco.
47' Ricci si propone sulla corsia destra ma viene fermato da Walace, che subisce anche fallo. Calcio di punizione per l'Udinese.
46'
Subito un cambio per l'Udinese: Ferreira lascia il campo per Kristensen.
15:46 Finisce 0-1 il primo tempo di Udinese-Torino. Decisiva al momento la rete di Zapata al decimo minuto.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45'
CARTELLINO GIALLO PER EHIZIBUE! Secondo ammonito in casa Udinese.
43'
CARTELLINO GIALLO PER WALACE! Punito un fallo a centrocampo su Okereke. Punizione per il Torino.
43' Pressing del Torino nell'area di rigore bianconera. La difesa friulana però riesce a difendersi e allontanare la sfera.
41'
Gioco fermo al Bluenergy Stadium a causa di un problema accusato da Vojvoda. Il giocatore del Torino ha avuto la peggio in uno scontro di gioco con Walace.
40' Thauvin prova il cross basso in area di rigore, dove Milinkovic-Savic è attento e blocca la sfera. Riparte il Torino.
38' LUCCA! Ottimo spunto di Thauvin per l'attaccante, che in area prova a girarsi in rovesciata senza successo. Rimessa dal fondo per il Torino.
37' Confusione nell'area di rigore del Torino, dove Thauvin ha provato la conclusione diretta verso la porta. Colombo ferma il gioco per un fallo in attacco dei bianconeri.
36' Ehizibue prova in due occasioni a crossare, riuscendo a guadagnare un calcio d'angolo. Udinese in crescita negli ultimi minuti.
34' La mossa di Cioffi sembra di natura tattica, visto che Pereyra è scalato in mezzo al campo lasciando la fascia ad Ehizibue.
31'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Payero, dentro Ehizibue. Mossa a sorpresa da parte di Cioffi. Non sembra che ci sia qualche problema di natura fisica per il sudamericano.
29' OKEREKE! TORO VICINO AL RADDOPPIO! Filtrante interessante di Rodriguez per Okereke, che supera Ferreira ma viene fermato dal riflesso di Okoye che concede il corner.
28' Intervento in ritardo di Walace su Ricci. Calcio di punizione per il Torino nella propria metà campo.
27' Okoye rischia sulla pressione di Duvan Zapata, che intercetta il pallone durante il rinvio del portiere avversario ma non riesce a centrare la porta. Nessun pericolo per l'Udinese.
25' KAMARA! Ottimo recupero dell'esterno su Bellanova. Il calciatore dell'Udinese poi calcia con il mancino, non andando molto distante dalla porta difesa da Milinkovic-Savic.
23' Masina vuole il lancio lungo per Zapata, che controlla alla perfezione ma viene fermato dall'intervento di Giannetti.
20' Traversone sul secondo palo di Bellanova, che prova a servire Buongiorno. Il difensore però perde il duello con Giannetti, che allunga in rimessa laterale.
19' ZAPATA! Destro potente ma deviato da Bijol, che concede un altro calcio d'angolo al Torino. Udinese che soffre ancora la pressione offensiva granata.
17' Buongiorno viene atterrato da Lucca, che commette fallo al limite dell'area di rigore del Torino. Punizione in favore dei granata.
16' Zapata aggancia in area di rigore ma il suo mancino finisce alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per l'Udinese.
15' Ottimo spunto di Vlasic per Bellanova, che prova il cross corto in area ma trova soltanto la respinta della difesa dell'Udinese. Bianconeri in difficoltà in questi primi minuti.
13' Zapata prova a controllare un pallone sul lato destro ma Giannetti ha la meglio e gli ruba la sfera. Udinese che prova a reagire dopo il vantaggio granata.
11' Cross perfetto di Vojvoda, bravo a trovare Zapata in area. L'attaccante si libera di Bijol e colpisce di testa, insaccando la sua decima rete stagionale. Toro avanti.
10'
ZAPATA! LA SBLOCCA IL TORINO! 0-1!
9' Okereke riceve sulla corsia mancina ma viene fermato in posizione di fuorigioco. Ci sarà un calcio di punizione in favore dell'Udinese.
8' PALO DI VLASIC! TORO VICINO AL GOL! Conclusione dal limite per il centrocampista granata, fermato soltanto dal legno della porta dell'Udinese.
6' Rodriguez prova il cross in area di rigore, dove Giannetti anticipa Bellanova con un buon colpo di testa. Si salva l'Udinese.
4' OKEREKE! ALTRO SPUNTO PER IL TORO! Zapata scambia con l'ex Cremonese, fermato da una scivolata decisiva di Giannetti. Altro tiro dalla bandierina per i granata.
3' ZAPATA! Prima occasione per il Torino. L'attaccante colombiano, servito da Ricci, viene murato da Pereyra. Corner per i granata.
2' Lancio lungo di Bijol per Lucca, fermato dall'ottima pressione di Buongiorno.
1' Inizia Udinese-Torino!
14:25 L'Udinese attualmente si trova al tredicesimo posto con 27 punti, con l'obiettivo di rilanciarsi il più possibile e conquistare la salvezza. Il Torino invece è a quota 38 all'undicesimo posto, distanze nove lunghezze dalla zona europea.
14:23 Anche il Torino è reduce da due risultati positivi consecutivi, complici i pareggi con Fiorentina e Napoli. I granata però non vincono esattamente da un mese, visto che l'ultimo successo risale alla sfida interna contro il Lecce del 16 febbraio.
14:22 L'Udinese è reduce da due risultati utili consecutivi. Dopo il pareggio interno contro la Salernitana, nell'ultimo turno i bianconeri hanno battuto la Lazio all'Olimpico passando sul punteggio di 1-2.
14:20 Il Torino risponde con un 3-4-1-2. Milinkovic-Savic tra i pali, difesa con Masina, Buongiorno e Ricardo Rodriguez. A centrocampo Ricci e Gineitis con Bellanova e Vojvoda sulle fasce. Sulla trequarti ci sarà Vlasic a supporto delle due punte Zapata e Okereke.
14:19 Udinese che si presenta con un 3-5-2. In porta Okoye, difesa con Ferreira, Bijol e Giannetti. A centrocampo Lovric, Walace, Payero con Pereyra e Kamara sulle corsie. In attacco coppia Thauvin-Lucca.
14:18 Gentili lettori e lettrici di TMW, buon pomeriggio da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Torino, gara valida per la ventinovesima giornata di Serie A.