Serie A TIM (2022-2023)

Udinese
1-2
Torino
25' Deulofeu   Aina 14'
Pellegri 69'
14:26 Dal live di udinese-Torino è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da Matteo Vana
14:24 Finisce alla Dacia Arena con la vittoria del Torino per 2-1 sull'Udinese. Ad aprire le marcatura è Aina che, servito da Miranchuk, piazza il sinistro battendo Silvestri. A pareggiare i conti e Deulofeu, che approfitta di un erroraccio di Zima, ma nella ripresa è Pellegri a riportare avanti i granata con un gran destro che non lascia scampo a Silvestri
90'+5 MILINKOVIC-SAVIC SALVA IL RISULTATO! Parata clamorosa dell'esteremo difensore granata che, sul tiro di Beto, si supera deviando in calcio d'angolo e salvando il match
90'+4 OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORINO! Karamoh se ne va in campo aperto, si presenta davanti a Silvestri che però lo ipnotizza parandogli il tiro che sarebbe valso il 3-1
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Sostituzione per il Torino: esce Pellegri, entra Karamoh
86'
Piovono gialli adesso alla Dacia Arena, ammonito anche Linetty per un fallo su Pereyra
85'
Cartellino giallo per Bijol, costretto al fallo su Pellegri
84' Gran botta dalla distanza di Radonjic, palla che esce di non molto dai pali della porta di Silvestri
81'
Cambio per l'Udinese: esce Walace, dentro Nestorovski
80'
Sostituzione per l'Udinese: esce Perez, al suo posto Ehizibue
79'
Cartellino giallo per Deulofeu, ammonito per proteste
78' Cerca di riaprire il match l'Udinese, Beto tenta la rovesciata ma senza trovare il bersaglio
75' Contatto Arslan-Milinkoic-Savic, rimane a terra il portiere che accusa un colpo al volto
71'
Cartellino giallo per Milinkovic-Savic, corso a protestare con l'arbitro per un mancato fischio sul contatto Deuleofeu-Lukic
69' Buongiorno apre il campo, Radonjic appoggia sull'attaccante che vince il duello fisico con Bijol e calcia di potenza sul primo palo. Silvestri non può nulla, il Toro è di nuovo avanti
69'
TORINO AVANTI! HA SEGNATO PELLEGRI!
68'
Cartellino giallo per Aina che ferma Udogie con un fallo tattico
66'
Sostituzione per il Torino: esce Ricci, al suo posto Linetty
65'
Cambia ancora Sottil: esce Samardzic, dentro Lovric
65'
Cambia l'Udinese: fuori Makengo, dentro Arslan
61'
Cambia ancora Juric: esce Miranchuk, al suo posto Radonjic
61'
Sostituzione il Torino: esce Lazaro, al suo posto Vojvoda
59' OCASIONE UDINESE! Duetto Deulofeu-SUccess al limite dell'area con il colpo di tacco a liberare lo spagnolo e il destro a giro di quest'ultimo chiuso da Milinkoic-Savic, bravissimo a respingere sbarrando la porta
58' Cross in mezzo di Miranchuk, ancora Bijol a svettare di testa liberando l'area
56' Punizione pericolosa per il Torino dalla trequarti campo, sul pallone Lazaro e Miranchuk pronti al cross in mezzo
53' Partita molto fisica in questo avvio di ripresa, nessuna delle due squadre tira indietro la gamba con conseguente spezzettamento del gioco
49' L'Udinese è imbattuta da nove gare; dovesse riuscire a non perdere anche oggi arriverebbe a 10 gare all’interno dello stesso torneo di Serie A eguagliando il record di Guidolin che dura da marzo 2011
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano le scelte della prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte alla Dacia Arena con il Torino in possesso di palla
13:16 Finisce 1-1 il primo tempo tra Udinese e Torino. Ad aprire le marcature ci pensa Aina, servito da Miranchuk, trovando l'angolino alla destra di Silvestri. A pareggiare i conti, però, ci pensa Deulofeu con Udogie che sfrutta l'erroraccio di Zima per servire lo spagnolo davanti alla porta vuota
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
42' Ultimi scampoli di primo tempo alla Dacia Arena, le squadre sembrano accontentarsi del pari all'intervallo
39' L’Udinese arriva da due pareggi consecutivi contro Atalanta e Lazio: i friulani non impattano in tre gare di fila nel massimo campionato da un anno
36' OCCASIONE UDINESE! Punizione calciata in area da Deulofeu, stacca Bijol che impatta benissimo di testa ma Milinkovic-Savic è bravo e fortunato a ritrovarsela proprio addosso bloccando la sfera
33'
Ammonizione anche per Lazaro che stende Success, giallo inevitabile
31'
Arriva il primo giallo della partita, lo prende Success per un fallo su Lukic a metà campo
30' Partita spezzettata ora, molti i fischi dell'arbitro ad interrompere il gioco
27' TORINO PERICOLOSO! Lazaro sprinta sulla sinistra, entra in area e cerca il tocco per superare Silvestri in uscita. Il portiere bianconero, però, è bravo a rimanere in piedi respingendo con il corpo
25' Erroraccio di Zima che sbaglia l'appoggio laterale, Udogie si infila e ruba palla servendo Deulofeu a centro area. Con la porta praticamente sguarnita è un gioco da ragazzi per lo spagnolo pareggiare i conti
25'
PAREGGIA L'UDINESE! HA SEGNATO DEULOFEU!
23' Nelle ultime 10 sfide di Serie A in Friuli tra Udinese e Torino regna un perfetto equilibrio: quattro vittorie ciascuna e due pareggi. I friulani, però – vittoriosi nell’ultimo match casalingo contro i granata – non riescono a vincere due gare interne contro il Torino in campionato addirittura dal 2013
20' DEULOFEU! Prova a piazzare il destro a giro lo spagnolo, palla fuori di poco. Udinese pericolosa dalle parti di Milinkovic-Savic
17' Ha stappato il match il Torino, adesso l'Udinese si getta in avanti cercando la rete del pari
14' Vlasic riesce a trovare spazio sulla sinistra, se ne va e mette in mezzo verso Miranchuk. Il russo stoppa e apre verso Aina che, con il piatto sinistro, trova il palo lungo lasciando immobile Silvestri
14'
TORINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO AINA!
12' OCCASIONE TORINO! Contropiede granata con Miranchuk che riceve sulla destra, si accentra e calcia con il sinistro. La respinta di Silvestri non è perfetta, la sfera arriva sui piedi di Lukic che, da centro area, spara alto
10' Prova l'iniziativa in area Pereyra che mette palla in mezzo, chiude Lukic che ribatte in calcio d'angolo
7' Udinese e Torino non pareggiano in Serie A dal 16 settembre 2018 (1-1 con reti di De Paul e Meité): nelle ultime sette sfide di campionato, infatti, sono arrivate quattro vittorie granata e tre friulane.
4' Le due squadre si affrontano a viso aperto, niente calcoli in questo avvio di match
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per l'Udinese
12:25 Tutto pronto alla Dacia Arena, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:15 Situazione di classifica decisamente diversa per le due squadre: l'Udinese viaggia sulle ali dell'entusiasmo, è imbattuta dalla prima giornata di campionato e si trova attualmente al sesto posto in classifica con 21 punti. Più indietro e con la vittoria che manca da 5 giornate, il Torino, che stazione all'11° posto con appena 11 punti conquistati e solo 8 gol segnati.
12:05 Juric cerca 3 punti che mancano ormai da 5 giornate - ultima vittoria contro il Lecce - e per riuscire ad espugnare la Dacia Arena si affida a a Milinkovic-Savic tra i pali con Zima, Schuurs e Buongiorno in difesa. A centrocampo ci saranno Aina, Lukic, Ricci e Lazaro mentre Miranchuk e Vlasic si muoveranno dietro la prima punta Pellegri.
11:55 L'udinese vuole proseguire la propria striscia di imbattibilità e per farlo Sottil punta Silvestri in porta e una difesa composta da Nehuen Perez, Bijol ed Ebosse. In mediana spazio a Pereyra, Samardzic, Walace, Makengo e Udogie con Deulofeu e Success, preferito a Beto, davanti.
11:45 Buongiorno da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Udinese-Torino, gara valida per l'undicesima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30 alla Dacia Arena, arbitra il signor Marchetti