90' +7 Pussetto

19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+7
PUSSETTO!! RADDOPPIO UDINESE!!
90'+6 Disastroso il portiere granata che commette due errori gravi nel recupero.
90'+6 RIGORE PER L'UDINESE!
90'+5 Impietrito Paro in panchina e anche Juric in tribuna.
90'+4 Punizione di Molina che sorprende Milinkovic Savic e vantaggio dell'Udinese.
90'+3
MOLINA !! GOL DELL'UDINESE!!
90'+3
Rosso per il capitano del Toro per un fallo su Jajalo.
90'+2
Ammonito Mandragora per la seconda volta.
90' 5 minuti di recupero.
89' MOLINA!! Ci prova dalla distanza l'esterno dell'Udinese, tiro deviato che termina in corner.
84' Buon ingresso di Pellegri che sembra essersi già inserito bene nella manovra del Torino.
84' Ultimi minuti di partita.
82'
Dentro Walace per Arslan.
81'
Cambio Udinese: dentro Molina per Soppy
81'
Problema fisico per Soppy.
78' Problemi di crampi per Jajalo.
78' Poco più di 10' alla fine della partita, non si sblocca il punteggio.
75' VOJVODA!! Occasione per il Torino dopo un bel pallone lavorato da Pellegri, cross di Praet ma Vojvoda la mette a lato da buona posizione.
72'
Ammonito Praet.
71'
Cambio Toro: dentro Pellegri per Sanabria.
70'
Cambio nell'Udinese: dentro Pussetto per Succes.
68' Sono continue le interruzioni di gioco.
68' Partita sempre più nervosa con il passare dei minuti.
68'
Ammonito anche Arslan.
67'
Ammonito per proteste Singo.
66' Finito a terra l'esterno dell'Udinese che viene ammonito per simulazione.
66'
Ammonito Soppy per simulazione.
65'
Ammonito Mandragora.
63' SINGO!! Occasione per il Torino in contropiede con Brekalo che mette in mezzo una bella palla, finta di Sanabria e Singo calcia al volo con Silvestri bravo a mandare in angolo.
60' BETO!! Altra palla per Beto che ancora una volta si fa ipnotizzare da Milinkovic Savic ma ancora fuorigioco per l'attaccante dell'Udinese.
59' SOPPY!! Si inserisce bene il francese su un cross di Arslan, colpo di testa debole che termina tra le braccia di Milinkovic Savic.
57' Partita nervosa, con davvero poco spettacolo.
54' Altra occasione per Beto servito però male da Success, Vojvoda bravo a chiudere e salvare.
53' Sicuramente non un match spettacolare quello visto finora alla Dacia Arena.
52'
Ecco il primo cambio della partita. Dentro Pobega per Buongiorno.
48' BETO!! Clamorosa occasione per l'Udinese con Beto che parte in velocità, supera Rodriguez ma Milinkovic-Savic chiude bene lo specchio. C'era anche fuorigiocod dell'attaccante friulano.
46' Alla fine nessun cambio durante l'intervallo anche se Pobega continua a scaldarsi.
46' Primo pallone per l'Udinese.
46' Comincia la ripresa.
18:58 Rientrano in campo le squadre. Si scalda Pobega.
18:45 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Udinese e Torino.
45' Sta finendo un primo tempo tutt'altro che spettacolare.
42' Buon momento per l'Udinese che ora sta spingendo sull'acceleratore.
41' SOPPY!! Bell'azione del laterale francese sulla destra, tiro forte ma che si stampa sull'esterno della rete.
38' BETO!! Azione personale del 9 dell'Udinese che si accentra e prova il destro, palla ampiamento sul fondo.
37' BREKALO!! Schema su punizione del Toro con Brekalo che calcia ma Silvestri chiude lo specchio. Comunque il croato era in posizione di offside.
36'
Ammonito Jajalo.
34' Si accendono gli animi in campo e cresce il nervosismo per qualche contatto di troppo.
29' BUONGIORNO!! Ancora Torino pericoloso con il colpo di testa di Buongiorno, palla che termina alta sopra la traversa.
28' PRAET!! Bellissima palla del centrocampista del Toro per l'inserimenti di Sanabria, ma il centravanti granata non arriva alla deviazione per un niente.
28' Finora sono le difese che stanno trionfando in campo. Molto attente quelle di entrambe le formazioni.
24' Rallentano i ritmi con le due squadre che si stanno via via annullando.
22' Siamo a metà primo tempo, partita equilibrata e sempre ferma sullo 0-0.
20' Buon momento per l'Udinese che sta spingendo e creando qualche grattacapo alla difesa del Toro.
19'
Ammonito Lukic. Il 10 del Toro, diffidato, salterà la prossima partita.
17' BETO!! Scatto velocissimo dell'attaccante dell'Udinese che brucia Zima ma il suo destro incrociato termina a lato.
15' Partita che va a sprazzi. Intanto a terra Success, toccato duro da Rodriguez.
10' Buona discesa di Soppy sulla destra, cross a cercare un compagno ma allontana bene Buongiorno.
10' Sta crescendo la squadra di casa e partita che si sta accendendo.
7' Si fa finalmente vedere l'Udinese con Beto che prova a servire Success, pallone però troppo lungo e Milinkovic-Savic è attento in uscita.
6' Sempre il Torino a comandare il gioco con un possesso di palla prolungato.
3' Ospiti che vogliono subito imporre il proprio gioco. Udinese piuttosto attendista in queste prime fasi del match.
1' VOJVODA!! Subito Torino pericoloso con un tiro cross di Vojvoda, ma libera in affanno la difesa dell'Udinese.
1' Subito il Toro che prova a fare il match.
1' Comincia la partita.
18:00 Nel Torino squalificato il tecnico Juric. Al suo posto in panchina il vice Matteo Paro.
17:45 Ultimi minuti sul campo per le due squadre. Alle 18 si comincia.
17:21 Squadre attese in campo per il riscaldamento.
17:15 3-4-2-1 per Juric che sceglie Sanabria come punta, assistito da Praet e Brekalo.
17:15 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di A tra Udinese e Torino.