Serie A TIM (2018-2019)

Udinese
1-1
Sassuolo
80' Lirola(A)   Sensi 31'
16:55 È tutto per il match tra Udinese e Sassuolo. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Buon punto per il Sassuolo, che si è allontanato definitivamente dalla zona rossa. Ora i neroverdi sfideranno la Fiorentina.
16:51 Termina la sfida della Dacia Arena, un punto a testa per Udinese e Sassuolo. In gol Sensi nel primo tempo, pareggio di Okaka nella ripresa. Qualche notizia negativa dagli altri campi, ma nel complesso può andar bene così agli uomini di Tudor.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! Un punto a testa tra Udinese e Sassuolo!!!
90'+3 Calcio d'angolo per il Sassuolo, tutto può ancora accadere.
90'+1 BERARDI SPRECA TUTTO! Sprint di Duncan e gran pallone, la girata del numero 25 si perde alta sopra la traversa!
90' Ultimo giro di lancette alla Dacia Arena, saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
87' Manca pochissimo al fischio finale, l'Udinese deve assolutamente difendere il pallone.
84'
Terzo ed ultimo cambio in casa Sassuolo: Boga esce dal campo, al suo posto entra Duncan.
83' GOL ASSEGNATO!!! Succede di tutto in area, dopo una serie di rimpalli arriva Okaka che batte Consigli!!! Ma la deviazione decisiva è di Lirola!!!
81' Qualche momento di attesa al VAR, ma non sembrano esserci problemi. C'è comunque la revisione.
80'
STEFANO OKAKA!!! L'UDINESE PAREGGIA I CONTI!!! MA IL TOCCO DECISIVO È DI LIROLA!!!
80' Sandro prova il destro, calcio d'angolo in favore dell'Udinese. Tutti in avanti in casa friulana.
79'
Cartellino giallo per Locatelli: il centrocampista era diffidato, salterà la sfida contro la Fiorentina.
77' Nulla da fare sul corner, il direttore di gara ravvisa un fallo in attacco dei padroni di casa.
76'
Terzo cambio per i bianconeri: dentro Teodorczyk, esce Troost-Ekong. Padroni di casa a trazione anteriore.
75' Schema sbagliato da parte dei bianconeri, che ora provano a ripartire in contropiede. Il Sassuolo gestisce.
74' Calcio di punizione dai 25 metri circa in favore dei padroni di casa. Buona occasione per la squadra di Tudor.
73' Raddoppia il Bologna, ma la SPAL è in vantaggio contro l'Empoli. Manca ancora molto, può succedere di tutto in questo finale di gara.
70'
Cartellino giallo per Stryger-Larsen, che commette un fallo di reazione. Saltano i nervi in casa bianconera.
69' Boga perde il tempo sul contropiede, l'Udinese è ancora in gara. Sale la tensione alla Dacia Arena.
66' Pussetto sfodera il destro, ma la sua conclusione termina sul fondo. Consigli controlla la sfera.
65'
Altro cambio per il Sassuolo: esce il numero 12 Sensi, entra Locatelli. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.
63' Boga ribadisce in rete il pallone, ma c'è fuorigioco. L'Udinese rischia di crollare, bisogna reagire.
61' Spallata tra Demiral e Lasagna, ma il direttore di gara lascia correre. La Dacia Arena non accetta il verdetto.
60' Il Bologna è in vantaggio, l'Empoli ha trovato il gol del pareggio. Scocca l'ora di gioco, ma sicuramente è il momento più complesso del match per la squadra di Tudor.
58'
Altro cambio per i padroni di casa: esce De Maio, al suo posto Lasagna. Bianconeri a trazione anteriore.
56' L'Udinese sembra aver paura, anche per i risultati che stanno maturando sugli altri campi. La squadra di Tudor ha comunque tempo per recuperare.
53' Poche emozioni in questa sfida, sicuramente il Sassuolo sta esprimendo un ottimo atteggiamento, nonostante la mancanza di obiettivi concreti.
51' Pallone respinto, i bianconeri non riescono in nessun modo a trovare varchi.
50' Calcio di punizione per l'Udinese sulla corsia sinistra, sul pallone De Paul.
49' Primi minuti che sono iniziati sullo stesso ritmo del primo tempo. Punteggio ancora dalla parte del Sassuolo.
46'
Primo cambio in casa Sassuolo: esce Magnani, al suo posto Peluso.
46' SI RIPARTE! L'Udinese muove il primo pallone del secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
15:53 Vediamo qual è la situazione per quanto riguarda la parte bassa della classifica: Empoli e Udinese rimangono a tre punti di distanza, mentre il Bologna fa un bel salto in avanti. Rischia anche il Genoa, Spal quasi fuori dai guai.
15:48 Termina la prima frazione alla Dacia Arena. Punteggio che premia il Sassuolo, in vantaggio grazie al gol di Sensi. L'Udinese ha trovato la reazione, ma al momento la squadra di Tudor ancora non ha pareggiato i conti.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sassuolo avanti, fischi da parte della Dacia Arena!
45'+3 Nulla da fare per l'Udinese, manca poco al fischio finale del secondo tempo.
45'+2 DE PAUL! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 10! Il fantasista bianconero prova la gioca personale, ma la sua conclusione viene deviata in corner!
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Ancora qualche occasione per l'Udinese in questa prima frazione.
43' Partita molto ruvida, si lotta in mezzo al campo. Nel frattempo Pussetto rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Ma il numero 23 si rialza subito.
40' Lirola fa una buona diagonale e devia il pallone in corner. Sull'azione successiva Berardi allontana la sfera.
39' Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, i padroni di casa stanno cercando di reagire dopo il gol subito.
36' Magnani rimane contuso a terra, ma si rialza. Non dovrebbero esserci problemi.
35' Calcio d'angolo in favore dell'Udinese, ora i bianconeri provano ad abbozzare una reazione.
34' Notte fonda per l'Udinese, che non deve assolutamente perdere la calma. Nel frattempo Okaka commette fallo in attacco.
32' Berardi lavora un gran pallone per Sensi e sfrutta l'errore di Troost-Ekong: Sensi arriva a rimorchio, che apre il mancino e beffa Musso sul palo opposto!!!
31'
STEFANO SENSI!!! IL SASSUOLO SBLOCCA IL MATCH!!!
29'
Sandro commette fallo in mezzo al campo: secondo ammonito in casa bianconera, Pairetto vuole tenere sotto controllo il match.
28' Calcio di punizione per l'Udinese: buon suggerimento in area di rigore per i friulani, ma c'è un fallo su Consigli.
25'
Demiral commette fallo, giallo per il difensore turco. È il primo cartellino della sfida in casa neroverde.
24' Gol dell'Empoli contro la SPAL, la situazione dei padroni di casa si complica.
22' Tiro-cross pericoloso di Berardi, Musso ed Ekong non si intendono. I bianconeri però non corrono pericoli, palla sul fondo.
20' Samir fa fallo con un blocco, si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Sassuolo.
19' Primo calcio d'angolo anche per l'Udinese, la squadra di Tudor prova ad alzare il ritmo.
17'
Primo cambio forzato per l'Udinese: Sandro entra al posto di Fofana.
16'
Attenzione, Fofana esce dal campo per un problema al bicipite femorale della coscia destra.
16' Terzo tiro dalla bandierina in favore del Sassuolo, che comunque continua ad alzare il ritmo.
14'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Mandragora per un fallo su Sensi.
13' I bianconeri riescono ad allontanare il pericolo, si riparte da una rimessa in favore dell'Udinese.
13' Mandragora anticipa tutti: si alza un campanile pericoloso, sarà nuovamente calcio d'angolo per i neroverdi.
12' Gran giocata di Boga che prova la conclusione, ma il pallone viene deviato. Calcio d'angolo in favore degli ospiti.
11' Sinistro violento di Berardi dalla distanza: c'è solo potenza, pallone che si perde sul fondo.
11' De Paul prova il lancio in profondità per Pussetto, ma viene ravvisata una posizione di fuorigioco. Si ripartirà da Consigli.
8' De Maio si mette in proprio e prova a calciare dalla distanza, pallone che sorvola la traversa.
6' Buon ritmo alla Dacia Arena in questo primo tempo, i friulani cercano di gestire il possesso del pallone.
3' Okaka prova subito la conclusione dalla distanza, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da Consigli.
2' Divisa da trasferta per il Sassuolo, maglia bianconera per i padroni di casa.
1' SI PARTE! Il Sassuolo muove il primo pallone della sfida.
14:53 Le due squadre si stanno preparando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
14:46 Tre vittorie nelle ultime cinque trasferte friulane. Il Sassuolo, contro i bianconeri, ha conquistato il record di punti in trasferta contro una singola squadra.
14:41 Il rendimento esterno del Sassuolo non è eccezionale: sono arrivati soltanto 14 punti in 15 gare disputate. Tre vittorie, cinque pareggi e sette sconfitte, con 15 reti segnate e 20 subite.
14:37 Alti e bassi per quanto riguarda l'andamento interno dell'Udinese. I friulani hanno vinto 7 gare su 16, conquistando anche 3 pareggi. Sono 18 le reti fatte, 19 quelle subite.
14:32 Pairetto ha già diretto in 13 occasioni il Sassuolo (6 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte), mentre ha arbitrato i bianconeri in 7 precedenti (4 vittorie e 4 sconfitte).
14:28 Le squadre sono in campo, calcio di inizio previsto per le ore 15:00. Il direttore di gara sarà Luca Pairetto della sezione di Nichelino, coadiuvato da Liberti e Bottegoni. Massimi quarto uomo, al VAR presenzieranno Banti e Tasso.
14:24 Nel match di andata nessun gol da parte di entrambe le squadre. L'ultima sfida a Udine è stata vinta dal Sassuolo per 2-1, grazie ai gol di Sensi e all'autorete di Adnan. Inutile il momentaneo pareggio di Fofana.
14:20 Il Sassuolo risponde con un modulo speculare: Consigli in porta protetto da Demiral, Magnani e Ferrari. Lirola e Rogerio sulle corsie esterne, con Sensi, Magnanelli e Bourabia in mediana. Berardi e Boga comporranno il pacchetto offensivo.
14:16 Sono state ufficializzate le formazioni del match. L'Udinese schiera il 3-5-2, con Musso in porta. De Maio, Ekong e Samir in difesa, Mandragora in mezzo al campo supportato da Fofana e De Paul. Sulle corsie esterne agiranno Stryger-Larsen e D'Alessandro. Okaka unica punta, con Pussetto a supporto.
14:11 Il Sassuolo è reduce da due pareggi e la squadra di De Zerbi ha dimostrato di avere la giusta convinzione, le motivazioni non mancano. Servirà una buona prova complessiva anche in questa sfida.
14:06 I padroni di casa arrivano dalla doppia sconfitta contro Roma e Lazio. L'Olimpico non ha portato fortuna alla squadra di Tudor, ora costretta a vincere per evitare problemi in questo finale di stagione.
14:02 Il tempo stringe. Dunque non bisogna lasciare nulla al caso. Anche perché ogni singolo punto può fare la differenza. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Sassuolo, match valido per la 33a giornata di serie A.