1-0
Sassuolo
26' Di Natale
16:54 Finisce qui. Vince l'Udinese, decisivo il gol di Totò Di Natale.
90'+4 MASUCCI! Rovesciata splendida, palla ribattuta da un difensore!
90'+4
Ultimo cambio per l'Udinese: fuori Bruno Fernandes, infortunato, dentro Lazzari.
90'+1 Ci prova Sanabria, palla deviata dalla barriera.
90' Fallo di Heurtaux su Floccari, punizione per il Sassuolo.
89' Il Sassuolo carica a testa bassa alla ricerca alla rete del pari. Regge bene il fortino dell'Udinese, senza correre particolari rischi.
83' BADU! Che errore del centrocampista dell'Udinese! Numero di Muriel sulla destra, passaggio perfetto per Badu all'altezza del dischetto ma il centrocampista manca completamente l'impatto con la palla!
83' Scuffet esce con i pugni, il gioco però era fermo per un fallo in attacco.
82' Zaza si libera bene e calcia di potenza col sinistro! Pallone deviato da Badu, ancora un angolo per il Sassuolo.
81' FLOCCARI! Colpo di testa ravvicinato, la palla esce di pochissimo!
78'
Entra anche Muriel che prende il posto di Antonio Di Natale.
78'
Doppio cambio per l'Udinese: Badu prende il posto di Pinzi.
77' ZAZA! Che occasione per il Sassuolo! Destro al volo da ottima posizione, la palla finisce fuori!
74'
Ammonito Masucci per simulazione. Ancora una chiamata pessima da parte di Peruzzo, il fallo subito da Masucci era netto.
72' ANCHE FLOCCARI SBAGLIA DAL DISCHETTO! L'attaccante del Sassuolo prende in pieno il palo, porta stregata oggi!
71' RIGORE PER IL SASSUOLO! Tanti contatti in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore al Sassuolo.
70'
Cambio per il Sassuolo: esce Biondini, in campo il giovane Sanabria.
70' Sul ribaltamento di fronte Pinzi regala letteralmente un corner al Sassuolo.
70' Calcio d'angolo battuto male, Pegolo esce e cattura la palla senza problemi.
69' SUPER PEGOLO! Mischia al limite dell'area, Bruno Fernandes prova il tiro al volo! Grandissima risposta di Pegolo che mette in angolo!
66'
Fallo di Pinzi su Zaza, giallo per il centrocampista dell'Udinese.
64' DI NATALE! Ci prova Totò sul ribaltamento di fronte! Destro a giro deviato, l'arbitro non vede la deviazione e concede la rimessa dal fondo.
63' SASSUOLO VICINO AL PAREGGIO! Punizione di Missiroli, Floccari riesce solo a sfiorare la palla che finisce docilmente fra le braccia di Scuffet.
59' Bene l'Udinese ora. Di Natale prova a servire Pereyra in profondità, ottima la chiusura di Ariaudo.
57'
Cambio per il Sassuolo: esce Farias, dentro Masucci.
56' Si scontrano Farias e Allan. Ha la peggio il centrocampista brasiliano, che ha sbattuto la testa in terra nella caduta.
53' Biondini tocca con la mano, punizione in favore dell'Udinese da posizione molto interessante.
51' Magia di Di Natale che in mezzo al campo si libera di due avversari con una serie di finte.
51' Peruzzo fischia un fallo in attacco di Zaza, punizione per l'Udinese.
50' Il primo angolo della ripresa è in favore del Sassuolo.
49' Resta a terra Ariaudo dopo uno scontro con Fernandes. Nessun problema per il difensore del Sassuolo che sembra in grado di continuare la gara.
46' Si riparte, il Sassuolo gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 Finisce qui, l'Udinese conduce grazie alla rete del solito Di Natale. Lo stesso Di Natale è stato protagonista in negativo, fallendo un calcio di rigore.
44'
Cambio per l'Udinese: esce Floro Flores, al suo posto Floccari.
43'
Problemi muscolari per Floro Flores, l'attaccante del Sassuolo resta a terra e chiede il cambio.
42' FARIAS! Ancora una grande giocata di Floro Flores che serve Farias in maniera perfetta! Tocco d'esterno del brasiliano, palla deviata in angolo.
38' DI NATALE SBAGLIA IL RIGORE! Calcia malissimo il capitano dei friulani, la palla finisce alta sopra la traversa.
36' RIGORE PER L'UDINESE! L'arbitro vede un tocco di mano di Farias e decreta la massima punizione. Dalle immagini però si vede chiaramente che Farias tocca con la schiena!
34'
Cross di Magnanelli, Scuffet vola con i pugni favorendo il contropiede dei friulani. Pererya fa 50 metri palla al piede e viene steso da Cannavaro al limite dell'area. Giallo per il difensore del Sassuolo.
33' CANNAVARO! L'ex Napoli stoppa di petto e prova la conclusione potente! Palla deviata, ancora angolo per il Sassuolo.
33' Gran palla di Floro Flores per Farias! Cross immediato, palla deviata in angolo.
27' Lungo lancio da centrocampo di Fernandes, sponda di testa di Widmer per Pinzi che controlla, entra in area e calcia. La palla viene deviata ma arriva sulla testa di Di Natale che non deve far altro che appoggiare la palla in rete.
26'
GOL DELL'UDINESE! DI NATALE!!!
22' Cross sul secondo palo, Heurtaux non arriva sul pallone. Rimessa affidata ai piedi di Pegolo.
21' Ci prova Di Natale! Palla deviata da Magnanelli, angolo per l'Udinese.
21' Zaza ruba palla a Pinzi, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dell'attaccante sul centrocampista dell'Udinese. Punizione affidata al solito Totò Di Natale.
16' Ancora una palla sbagliata da Magnanelli, davvero un pessimo inizio per il capitano del Sassuolo.
14' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Fernandes prova a far partire il contropiede ma Gazzola ci mette una pezza e manda la palla in fallo laterale.
13' ZAZA! L'attaccante del Sassuolo entra in area con un numero e carica il sinistro! Grandissima risposta di Scuffet che manda in angolo!
8' Ancora un ottimo Widmer sulla fascia destra. Lo svizzero prova il traversone basso, chiude bene la difesa del Sassuolo.
6'
Giallo anche per il Sassuolo: duro intervento di Gazzola su Pereyra.
5' Brutto inizio da parte di Magnanelli: almeno tre palloni persi in questi minuti iniziali.
4' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Fernandes che prova la botta da fuori. Conclusione debole, nessun problema per Pegolo.
4' Subito Udinese in attacco, con Fernandes che serve Widmer in profondità. Il cross dello svizzero viene deviato in angolo da Ariaudo.
1'
Dopo appena 30 secondi Basta viene ammonito dall'arbitro per una trattenuta evidente ai danni di Farias. Basta era anche diffidato e per questo salterà la prossima sfida di campionato.
1' Si parte, l'Udinese gioca il primo pallone della gara!
14:34 Formazione a sorpresa quella del Sassuolo di mister Di Francesco: in attacco c'è Farias con Zaza e Floro Flores, solo panchina per Floccari. Difesa a quattro con Gazzola e Longhi sulle fasce.
14:32 Tutto confermato nell'Udinese, con Bruno Fernandes in attacco a supporto di Totò Di Natale. Solo panchina per Gabriel Silva, che in settimana si è allenato a parte a causa di un problema muscolare.
14:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Sassuolo.