87' Di Natale
  Okaka 10'
Éder 52'
Soriano 55'
22:37 FINISCE QUI! Cala il sipario sulla stagione di Udinese e Sampdoria. Gol e spettacolo al Friuli, straordinario Di Natale autore di una tripletta.
89' Tre minuti di recupero.
88' Clamorosa ingenuità di Wszolek che tenta un retropassaggio e mette Di Natale a tu per tu col portiere: non sbaglia il capitano dell'Udinese che firma la personale tripletta.
87'
GOL DI DI NATALE!!! TRIPLETTA DEL CAPITANO!!!
86' Ottima giocata di Di Natale che guadagna una punizione al limite dell'area avversaria. Ingenuo Gastaldello in questa circostanza.
86' ANCORA DI NATALE! Si oppone Fiorillo all'ennesimo pericolo creato dal capitano dell'Udinese.
84' Ci prova Di Natale da calcio piazzato: pallone deviato dalla barriera, solo corner per l'Udinese.
84'
Wszolek in campo al posto di Gabbiadini: cambio effettuato dalla Sampdoria.
83' Ci prova Domizzi di testa sugli sviluppi del corner: pallone fuori dallo specchio della porta.
81' DI NATALE! Splendida giocata del capitano dell'Udinese che chiama Fiorillo al grande intervento. In tuffo salva il risultato il portiere della Sampdoria.
81' BADU! Conclusione potente ma centrale del centrocampista dell'Udinese: attento Fiorillo che ci mette i pugni.
79'
Fuori Bubnjic, dentro Nico Lopez: cambio per l'Udinese.
78'
Episodio singolare quello che ha visto coinvolto Nico Lopez. Prima di fare il suo ingresso, in campo, l'attaccante dell'Udinese ha evitato che il pallone uscisse. Giallo per lui.
76'
Cartellino giallo per Domizzi che ferma la ripartenza della Sampdoria.
71' Buona fase dell'Udinese che adesso attacca alla ricerca della rete del pareggio.
68' Buona diagonale di Regini che anticipa Di Natale sul cross di Bruno Fernandes.
66' Conclusione dalla distanza di Badu: si oppone Fiorillo che, però, non riesce ad evitare il corner.
65'
Finisce il campionato di Eder. Entra Sansone.
63'
Fuori Allan, dentro Badu: sostituzione operata da Francesco Guidolin.
62'
Punizione per la Sampdoria e cartellino giallo per Pinzi che salterà la prima partita del prossimo campionato.
60' Bruno Fernandes prova a piazzare il pallone ma non sorprende Fiorillo che blocca la sfera.
57' SORIANO! Conclusione velenosa del centrocampista blucerchiato, pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
55'
PARTITA NUOVAMENTE CAPOVOLTA!!! SORIANO!!! Altra letale ripartenza della Sampdoria, è sempre Okaka a dare il via all'azione. Pallone per Soriano che fa fuori anche Brkic prima di depositare la sfera in fondo al sacco.
52'
PAREGGIO DI EDER! A sorpresa la Sampdoria trova il gol del pareggio, Okaka lancia il suo compagno di reparto che scatta sul filo del fuorigioco e fredda il portiere con un preciso rasoterra.
50' RENAN! Pericoloso il centrocampista blucerchiato che può calciare da buona posizione: ottimo il controllo, meno il tiro.
49' Buona chiusura di Domizzi che respinge la conclusione a botta sicura di Gabbiadini.
47'
Primo cambio per la Sampdoria: Renan in campo al posto di Palombo.
46' SI RIPARTE! E' la Sampdoria a giocare il primo pallone della ripresa.
21:47 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve l'inizio della ripresa.
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! Prima frazione divertente al Friuli. Al gol in apertura di Okaka ha risposto Di Natale con una doppietta.
45' Due minuti di recupero.
43' DI NATALE! Il capitano da calcio piazzato prova a sorprendere Fiorillo sul suo palo: sfera vicina all'incrocio dei pali.
42'
Cartellino giallo per Mustafi, autore finora di una prestazione disastrosa.
40' PALO DI DI NATALE! Palombo sbaglia l'appoggio e dà il via alla ripartenza dell'Udinese: prima Fiorillo, poi il legno negano la gioia del gol al capitano bianconero.
38' DI NATALE! Si oppone Fiorillo alla conclusione del capitano che calcia da posizione defilata e va vicino alla personale tripletta.
37' PEREYRA! Udinese vicina al terzo gol sugli sviluppi dell'azione partita del corner. Il centrocampista bianconero fa fuori Mustafi e tenta il tiro a giro dal limite dell'area: pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
37' Tiene bene il campo l'Udinese dopo il gol del sorpasso. Bubnjic lancia Lazzari, ma il passaggio è troppo lungo. Sul proseguo dell'azione i bianconeri guadagnano un corner.
33' Prova a reagire la Sampdoria, tutt'altro che soddisfatto in panchina Sinisa Mihajlovic per l'atteggiamento della sua squadra negli ultimi dieci minuti.
31' Sorpasso in quattro minuti dell'Udinese. L'errore di Mustafi permette a Pereyra di involarsi indisturbato dalle parti di Fiorillo. Il centrocampista bianconero è bravo a far fuori anche il portiere prima di servire Di Natale che ha siglato la sua rete numero 192 in Serie A.
31'
ANCORA L'UDINESE!!! ANCORA DI NATALE!!!
27' Gol numero 191 in Serie A di Di Natale che calcia una punizione perfetta: Fiorillo resta fermo, gol straordinario.
26'
DI NATALE!!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!!
25' Buona punizione guadagnata da Pinzi, ingenuo Palombo che concede un piazzato favorevole per Di Natale.
24' Buon pallone messo al centro da Pereyra: nessun problema per Fiorillo che fa sua la sfera al limite dell'area piccola.
23' Leggermente calato il ritmo della partita dopo venti minuti molto piacevoli.
20' Buona punizione guadagnata dalla Sampdoria, ma Gabbiadini ha scodellato al centro un pallone coi giri sbagliati. Nessun problema per Brkic.
19'
In campo Naldo al posto di Gabriel Silva. Si sposta Bubnjic sulla corsia sinistra.
18'
Problema alla coscia sinistra per Gabriel Silva che non ce la fa a proseguire, Guidolin costretto al primo cambio.
16' Errore al limite dell'area di rigore di Pinzi, non ne approfitta Eder che calcia malissimo dal limite dell'area. Tantissime le occasioni a disposizione delle due squadre in questo primo quarto d'ora.
14' SALVA TUTTO FIORILLO! Splendido lancio per Di Natale che scatta coi tempi giusti e da ottima posizione prova a riequilibrare la partita: ottimo intervento del portiere della Samp che con un intervento col piede salva il risultato.
13' Altra ottima giocata di Okaka che si libera della marcatura sulla trequarti e lancia Gabbiadini: attento Gabriel Silva che con una scivolata evita il peggio.
10' Passa la Sampdoria su uno schema da calcio d'angolo tutt'altro che perfetto. Gabbiadini riesce a crossare dopo un'azione tortuosa di De Silvestri e trova Okaka che prende il tempo a Bubnjic e sblocca la partita.
10'
OKAKA!!! SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!!
7' SORIANO! Prima parata di Brkic, il centrocampista offensivo blucerchiato entra nell'area dell'Udinese e calcia senza troppe difficoltà: pronta la risposta del portiere dell'Udinese.
6' Buona uscita di Fiorillo che ferma Di Natale lanciato a rete.
5' Bell'inizio di partita al Friuli. Le due squadre, che non hanno più nulla da chiedere al campionato, vogliono chiudere in bellezza la stagione.
5' BRUNO FERNANDES! Ottima parata di Fiorillo sulla conclusione dell'ex Novara liberato in area da Lazzari. Tiro potente ma poco angolato.
4' Buon inizio di partita, l'Udinese riparte in velocità ma il passaggio per Gabriel Silva inseritosi in area coi tempi giusti è stato leggermente troppo lungo.
3' GABBIADINI! Prima conclusione della partita, perfetta la verticalizzazione di Okaka per il suo compagno di squadra che da ottima posizione spara il pallone sopra la traversa.
1' SI PARTE! E' l'Udinese a giocare il primo pallone della partita.
20:44 Le due squadre hanno appena fatto il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve il fischio d'inizio.
20:41 Solito 4-2-3-1 schierato da Mihajlovic che inserisce dal primo minuto Regini e recupera Krsticic. In avanti Gabbiadini, Eder e Soriano giocano alle spalle di Okaka, centravanti preferito a Maxi Lopez.
20:39 Senza Scuffet, Basta, Danilo ed Heurtaux, Guidolin è costretto a schierare una difesa tutta nuova con Bubnjic al fianco di Domizzi. In avanti Bruno Fernandes e Pereyra giocheranno a supporto di Di Natale.
20:37 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Sampdoria, anticipo dell'ultima giornata di Serie A.