Sampdoria
3' Deulofeu
12' Udogie
  Caputo 14'
16:57 E’ tutto dalla Dacia Arena di Udine, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Udinese batte Sampdoria 2-1. Tutto nel primo tempo, con i gol friulani di Deulofeu e Udogie e la rete di Caputo perla speranza doriana. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per Cioffi e i suoi.
90'+4 Deulofeu ci prova ancora, con un tiro centrale per Falcone.
90'+2 Deulofeu ruba palla agli avversari in area e, a tu per tu con Falcone, calcia fuori.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
88'
AMMONITO DEULOFEU: giallo per proteste, per il precedente possibile tocco di mano.
86' Molina serva in area Deulofeu, che calcia chiedendo un fallo di mano che però non viene ravvisato dall'arbitro.
82'
CAMBIO NELL'UDINESE: Beto lascia il posto a Pussetto.
81' Errore in disimpegno di Marì, con la Samp che prova a ripartire ma serve male Caputo e l'azione sfuma.
80' DEULOFEU! Jajalo serve in profondità l'attaccante, che entra in area liberandosi del suo avversario e prova a servire Beto trovando la respinta di Falcone.
78'
ULTIMO CAMBIO BLUCERCHIATO: Augello prende il posto di Murru.
77'
CAMBIO NELLA SAMP: Giovinco rileva Sensi.
75'
AMMONITO BECAO: il difensore ha tardato troppo a ricominciare il gioco.
74'
PRIMO CAMBIO DI CIOFFI: fuori Arslan, da poco ammonito, e dentro Jajalo.
73'
TERZO CAMBIO PER LA SAMP: fuori Yoshida, dentro Ferrari.
72' Caputo si libera di Marì e calcia, con Silvestri che respinge con i piedi e Walace che allontana il pallone.
71'
Anche Murru, per il già citato scontro con Arslan, viene ammonito.
70'
AMMONITO ARSLAN: giallo per il centrocampista friulano, dopo uno scontro con Murru.
69'
GIAMPAOLO CAMBIA ANCORA: fuori Ekdal, dentro Vieira.
68'
CAMBIO NELLA SAMP: Sabiri al posto di Candreva.
67' TRAVERSA DI BETO! L'attaccante stacca di testa su corner di Deulofeu e centra il legno.
66' ANCORA WALACE! Conclusione in area su assist di Beto e palla deviata in corner da Falcone.
65' WALACE! Conclusione dalla distanza, murata da Bereszynski. Ci prova poi Pereyra, che manda la palla alta.
63'
Udogie sfugge a Ekdal che lo stende nei pressi della metà campo: giallo per il doriano.
61' Fase più equilibrata del match, dopo un inizio di ripresa di marca bianconera.
58' Quagliarella viene steso da Becao, guadagnando una preziosa punizione in zona offensiva.
55'
AMMONITO WALACE: intervento ai danni di Sensi, che gli costa il giallo.
53' Angolo battuto da Deulofeu, con Falcone che blocca il pallone in uscita alta.
51' Arslan resta a terra dopo un intervento di Sensi: necessario l'intervento dei medici.
50' Pereyra riceve sulla sinistra, mettendo in mezzo e guadagnando il primo angolo della ripresa.
48' ARSLAN! Deulofeu serve al limite dell'area il centrocampista, che calcia ma non trova la porta.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:49 Termina il primo tempo tra Udinese e Sampdoria, con i friulani avanti 2-1. In rete Deulofeu e Udogie, poi la Samp ha riaperto il match con Caputo.
45'+2 Candreva si libera di Udogie e mette in mezzo, guadagnando un angolo per deviazione dello stesso Udogie.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
44'
AMMONITO PEREYRA: primo giallo del match, per fallo su Caputo.
42' Pablo Marì riconquista palla e serve in profondità Beto, che parte però in posizione irregolare.
41' Pereyra prova a ripartire da dietro, venendo pressato da Quagliarella che manda la palla sul fondo. Samp aggressiva nel finale del primo tempo.
39' CANDREVA! Sensi con l'esterno serve in area sulla destra Candreva, che con un diagonale non trova la porta.
38' Yoshida serve in area Caputo, che calcia da posizione defilata non inquadrando la porta.
36' Deulofeu protesta dopo un contatto con Rincon, ma l'arbitro lascia correre ritenendo lieve il tocco dell'ex Torino.
34' Azione insistita della Samp, chiusa guadagnando un angolo per deviazione da parte di Arslan.
32' Candreva serve in area Quagliarella, che per poco non arriva sul pallone poi bloccato da Silvestri.
31' WALACE! Altro tentativo del centrocampista, sventato alla grande da Falcone che manda la palla in angolo.
29' UDOGIE! UDINESE AD UN PASSO DAL 3-1! Pereyra riceve palla da Molina e serve sulla sinistra Udogie, che entra in area e calcia trovando la deviazione provvidenziale in angolo di Bereszynski.
27' WALACE! Il centrocampista è appostato nei pressi del secondo palo, riceve palla e calcia di prima intenzione ma Murru devia in corner.
26' Molina prova la conclusione dalla distanza, trovando la deviazione in calcio d'anglo di Yoshida.
24' PEREYRA! Gran controllo in area del Tucu, che poi col mancino si coordina male e manda la palla in fallo laterale.
23' Molina serve Deulofeu, che si gira in area e calcia venendo murato da Yoshida.
22' Candreva mette in mezzo per Sensi, anticipato di testa da Pablo Marì che allontana il pallone.
20' Molina mette in mezzo sugli sviluppi di un corner e serve in area Perez, che di testa manda la palla fuori.
18' QUAGLIARELLA! Candreva riceve palla vicino alla linea di fondo sulla destra, si libera del suo marcatore e mette in mezzo per Quagliarella che di testa impegna Silvestri.
16' Dopo il check del Var, il gol viene assegnato. Caputo viene lanciato in profondità, sfrutta un errore di Becao e non sbaglia a tu per tu con Silvestri.
14'
CAPUTO!!!!!!!!!!!!! LA SAMP RIENTRA SUBITO IN PARTITA!!!!!!!!!!
13' Pereyra serve in area Deulofeu, che premia l'inserimento dalla sinistra di Udogie. L'esterno firma il 2-0.
12'
UDOGIE!!!!!!! RADDOPPIO DELL'UDINESE!!!!!!!!!!!!!!
11' la Samp prova a scuotersi dopo il gol subito, non riuscendo per il momento a creare pericoli in area avversaria.
8' Molina lascia partire un cross dalla sinistra indirizzato a Beto che, piazzato a centro area, non riesce ad arrivare sul suggerimento del compagno.
7' Solo Udinese nei primi minuti di gioco, contro una Samp in chiara difficoltà.
4' Pereyra arriva sul fondo resistendo al tentativo di rubargli il pallone di Murru e mette in mezzo per Deulofeu, che trafigge Falcone.
3'
DEULOFEU!!!!!!!!!!! UDINESE SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
2' Sponda di Beto per Deulofeu messo a tu per tu con Falcone, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Beto ad inizio azione.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia.
14:50 I due bomber principali di questa sfida sono forse i due giocatori più iconici nella storia di udinese e Sampdoria. Si tratta di Antonio Di Natale e di Roberto Mancini, autori rispettivamente di 16 e 13 gol. Alle loro spalle Lorenzo Bettini (bomber dell’Udinese degli anni ’50 che contro la Samp ha timbrato il tabellino 9 volte) e Fabio Quagliarella, che ha segnato 7 reti e vestito entrambe le maglie.
14:45 L’Udinese non batte la Sampdoria dalla seconda giornata del campionato 2018/19: 1-0 con gol decisivo di De Paul. Dopo quel successo, sono arrivati addirittura 5 successi consecutivi dei doriani. Una striscia chiusa nella sfida giocata nel girone d’andata di questo campionato, chiusa con uno scoppiettante 3-3.
14:40 Nella storia dei confronti tra le due squadre, i precedenti sorridono alla Samp. I liguri vantano infatti 37 vittorie, contro le 23 dei friulani. Sono infine 28 i match terminati con il risultato di parità.
14:35 Alti e bassi, invece, per quanto riguarda la Samp. La squadra allenata da Giampaolo, infatti nelle ultime settimane ha saputo battere per 4-0 un Sassuolo poi vittorioso contro Inter e Fiorentina, ma anche perdere per 4-0 nell’ultimo turno contro l’Atalanta. Tra vittorie e sconfitte, i doriani hanno 26 punti in classifica.
14:30 La formazione di Cioffi ha riscattato con due risultati importanti il pesante 4-0 subito in trasferta a Verona. Si tratta dei due pareggi ottenuti in casa contro la Lazio e a Milano contro il Milan. Due risultati che tengono i friulani a 4 punti dalla zona retrocessione, ma con ancora 2 gare da recuperare.
14:25 Giampaolo risponde con il 4-3-1-2, che prevede Sensi alle spalle di Caputo e Quagliarella. Rientra dalla squalifica Candreva, in mediana con Ekdal e Rincon. Yoshida e Colley saranno i due centrali davanti a Falcone, con Bereszynski e Murru sulle fasce.
14:20 Cioffi schiera i suoi con il 3-5-2, con Silvestri tra i pali protetto da una difesa formata da Becao, Pablo Marì e Perez. Molina e Udogie sugli esterni, un centrocampo con in mezzo Arslan, Walace e Pereyra. Beto e Deulofeu saranno le due punte.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Sampdoria: match valido per la 28^ giornata di Serie A.