Serie A TIM (2012-2013)

Udinese
1-1
Roma
62' Muriel   Lamela 21'
22:36 Finisce qua. Udinese-Roma finisce 1-1 grazie alle reti di Lamela e Muriel. Nel finale di gara Osvaldo si divora il gol del possibile vantaggio
90'+3 Fallo in attacco di Lamela, punizione per l'Udinese
90'+1 CLAMOROSA PALLA GOL PER LA ROMA! Osvaldo, solo davanti a Brkic, sbaglia incredibilmente il gol del possibile vantaggio!
90'
Resta a terra dolorante Osvaldo, colpito involontariamente al volto da Badu
88' Appena entrato, Balzaretti prova la conclusione da fuori area. Palla alta sopra la traversa
87'
Ancora un cambio per la Roma, con Andreazzoli che manda in campo forze fresche: Balzaretti prende il posto di Marquinho
85'
Cambio anche per l'Udinese: esce uno stremato Di Natale, al suo posto entra Ranegie
84'
Cambio per la Roma: esce Florenzi, entra Nico Lopez
80' Conclusione di Lamela centrale, nessun problema per Brkic
79' Fallo su Marquinho, punizione per la Roma da posizione molto interessante
79' La Roma, complice l'uomo in più, spinge alla ricerca del gol vittoria
76'
Un altra ammonizione per simulazione! Questa volta il destinatario del cartellino giallo è Torosidis, che si lascia cadere vistosamente dopo un contatto con Danilo
75'
Subito un cambio per l'Udinese: esce Muriel, entra Angella
73'
ROSSO DIRETTO PER HEURTAUX! Il difensore dell'Udinese interviene duramente su Florenzi. Intervento in ritardo e con la gamba molto alta, espulsione che si può stare
71'
Sostituzione per l'Udinese: esce Maicosuel, entra Pereyra
64'
Giallo per Florenzi per un intervento su Domizzi
63' Grande giocata del colombiano, che con una finta si libera di Burdisso e batte Stekelnburg, con la palla che passa sotto le gambe del portiere olandese
62'
GOL DELL'UDINESEEEEEE!!!MURIEEEEL!
61'
Cambio per la Roma: esce Totti, entra Osvaldo
57' Contropiede della Roma! Lamela si invola sulla fascia e crossa per Marquinho, che di testa manda alto sopra la traversa
56' Il cross di Totti è troppo basso, nessun problema per la difesa dell'Udinese
55' Basta, pressato da Marquinho, è costretto a mettere la palla in angolo
55' Ci prova anche Maicosuel! Il tiro del brasiliano è potente ma centrale, nessun problema per Stekelenburg
54' Nessun problema per la Roma sugli sviluppi del corner
54' Cross di Domizzi deviato da Perrotta, angolo per l'Udinese
51'
Grande azione dell'Udinese, con Muriel che serve Domizzi in area di rigore. Il difensore bianconero svirgola il pallone e cade in area, per l'arbitro è simulazione
48' Numero di Florenzi che si libera di Domizzi con una bellissima finta. Il centrocampista arriva al limite dell'area e lascia partire un destro ad incrociare, che finisce alla destra della porta difesa da Brkic
46' Comincia la ripresa, la Roma gioca il primo pallone
21:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo fra Udinese e Roma. I giallorossi conducono per 1-0 grazie alla rete di Lamela
45'+1
Cartellino giallo per Totti per un contatto con Danilo. Protesta il capitano giallorosso
43'
Cartellino giallo per simulazione per Maicosuel, che si lascia cadere dopo un intervento di Perrotta
41' Totti serve De Rossi al limite dell'area, ma il centrocampista giallorosso, liberissimo davanti all'area di rigore, colpisce molto male, mandando la palla sul fondo
37' Ci prova Basta da fuori area: conclusione pessima, palla che finisce ampiamente a lato della porta difesa da Stekelnburg
35' Bello scambio Di Natale Maicosuel, con il brasiliano che entra in area di rigore ma viene fermato in maniera perfetta da Perrota
31' Retropassaggio di Danilo un po' rischioso, con Lamela in agguato. Per fortuna dell'Udinese Domizzi è ben posizionato e recupera il pallone
29' Cross di Piris troppo lungo per gli attaccanti giallorossi, la palla finisce direttamente in fallo laterale
25' Ci prova Totti dal limite dell'area, ma il capitano giallorosso liscia completamente la palla, fra gli applausi ironici del pubblico del Friuli
21' Perfetto cross di Totti per Florenzi. Brkic si supera e manda la palla sulla traversa, ma Lamela è più veloce di tutti ed manda la palla in rete per il vantaggio giallorosso
21'
GOL DELLA ROMAAAAAAA!! LAMELAAAAAAAAAAAAAAAA!!
20' OCCASIONE PER LA ROMA!! Difesa dell'Udinese colpevolmente sorpresa ed immobile sulla punizione battuta da Totti a centrocampo. Florenzi calcia e ma Brkic dice di no!
15' Questa volta la Roma prova lo schema, ma complice il campo pesante, la palla non arriva a Florenzi
15' Esce male Brkic, che sorpreso dalla traiettoria del cross, si rifugia ancora una volta in angolo
13' Lamela scatta in velocità, entra in area e prova il cross. Palla deviata, angolo per la Roma
10' Ancora una buona azione dell'Udinese, con di Natale che serve di tacco Maicosuel. Il cross del brasiliano è però sbagliato, libera la difesa della Roma
6' Grandissima palla di Totti per Florenzi, ma il centrocampista giallorosso non riesce a controllare, con la palla che arriva docilmente fra le braccia di Brkic
6' È partita molto forte l'Udinese, la Roma in questo avvio fatica a creare gioco
4' PRIMA OCCASIONE DELLA GARA! Grandissimo destro di Totò Di Natale dal limite dell'area di rigore. Bella la risposta di Stekelenburg, che in tuffo manda la palla fuori
4' Rischia qualcosa Perrotta, con un retropassaggio di testa. Interviene Burdisso che spazza anticipando Di Natale
2' Di Natale lancia sulla fascia Basta, ma il cross del serbo è troppo lungo, libera senza problemi la difesa giallorossi
1' Partiti! È l'Udinese a giocare il primo pallone
20:43 Squadre in campo. Udinese con la classica maglia bianconera, Roma con il completo giallorosso
20:05 Sorprende ancora Andreazzoli: Osvaldo finisce in panchina; al fianco di Totti spazio a Lamela in veste di seconda punta. In mezzo al campo insieme a De Rossi e Florenzi spazio a Marquinho
20:00 Formazione molto offensiva quella scelta da Guidolin. Il tecnico dei friulani sceglie l'estro e la fantasia di Maicosuel e Muriel alle spalle dell'unica punta, il capitano Di Natale. In difesa Heurtaux sostituisce l'infortunato Benatia
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Roma