Udinese
1-0
Pescara
53' Maicosuel
16:53 Finisce qua la sfida fra Udinese e Pescara. I padroni di casa vincono per 1-0 grazie alla rete di Maicosuel
90'+4 Cross pessimo di Modesto, palla sul fondo
90'+3 Sta per cominciare l'ultimo minuto di recupero
90' Ci prova anche Willians, ma il suo tiro è da dimenticare
88' Aumenta il pressing del Pescara in questo finale
83'
Non ce la fa Pereyra, al suo posto entra Coda
82'
Resta a terra Pereyra
81'
Cartellino giallo per Cascione per un fallo su Allan
78'
Sostituzione per l'Udinese: esce Maicosuel, entra Willians
77' Brutta palla di Caprari per Bjarnason, palla sul fondo
76' Bel cross di Armero per Di Natale. Il capitano dei friulani riesce a toccare la palla, senza però riuscire ad indirizzarla verso la porta
72'
Sostituzione per il Pescara: esce Nielsen,entra Bjarnason
69' Rovesciata di Di Natale! La palla arriva sui piedi di Benatia che non riesce a controllare
68'
Cartellino giallo per Balzano, per un fallo su Maicosuel
64' È aumentato il pressing del Pescara dopo il vantaggio di Maicosuel
61' Ci prova anche Quintero da fuori area. Palla bassa bloccata senza problemi da Brkic
60' Occasione per il Pescara con Vukusic, palla fuori non di molto
55'
Sostituzione per il Pescara: esce Jonathas, entra Caprari
55'
Sostituzione per il Pescara: esce Weiss, entra Vukusic
55' Doppia sostituzione per il Pescara
54' Pastticcio difensivo del Pescara sul cross di Armero. Blasi serve involontariamente Maicosuel, che solo davanti a Perin non sbaglia
53'
GOL DELL'UDINESE! MAICOSUEL!!
53' Ci prova anche Benatia da fuori area, Perin respinge con i pugni
52' Gran botta di Lazzari dalla distanza, ribattuta da Nielsen
50' Gran palla di Maicosuel per Di Natale, ma il capitano dei friulani è in fuorigioco
46' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni
15:48 Finisce il primo tempo. Il risultato resta inchiodato sullo 0-0 al termine di un primo tempo con poche occasioni. Per l'Udinese espulso Danilo
44' Fase un po' confusa, forse dovuta alla stanchezza
41' Fuorigioco di Di Natale, annullato il gol all'Udinese
40' Fallo di Blasi che rischia il secondo giallo. Solo un richiamo verbale da parte di Giannoccaro
37' Pescara vicino al gol con Jonathas! Doppio passo dell'attaccante brasiliano e gran botta di destro. Palla fuori di poco
35' Proteste dell'Udinese per un presunto fallo di Modesto su Maicosuel. Giannoccaro lascia correre
32' Traversa di Quintero! Bellissima la punizione del giovane talento del Pescara, con la palla che si stampa sulla traversa
32' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per il Pescara
31'
Espulso Danilo! Seconda ammonizione per il difensore nel giro di 30 minuti
30' Gran botta di Domizzi dalla distanza. Palla altissima sopra la traversa
28' Cascione prova la rovesciata, ma riesce soltanto a sfiorare la palla
25' Incredibile occasione per l'Udinese. Di Natale sbaglia il controllo solo davanti a Perin, Romagnoli spazza la palla in corner
22'
Sostituzione per l'Udinese: esce Pinzi, entra Faraoni
21'
Si fa male Pinzi, che è costretto ad uscire. Probabilmente si tratta di un problema muscolare
19' Bella sgroppata di Pinzi, Romagnoli chiude in corner
18' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo
18' Sul ribaltamento di fronte Armero guadagna un corner
16' Sulla palla va Quintero, Brkic para in tuffo
14' Punizione da posizione interessante per il Pescara
13'
Cartellino giallo per Danilo, per un fallo su Weiss
13' Si fa vedere il Pescara in avanti. Cross di Nielsen, Jonathas non ci arriva
12' Occasione per l'Udinese con Allan, che rientra sul destro a calcia verso la porta difesa da Perin. Decisivo Romagnoli in scivolata
10' Di Natale scivola al momento del cross, palla sul fondo
10' Cross di Pereyra, Bocchetti spazza via
8' Sul calcio di punizione battuto da Di Natale svetta Danilo, che non riesce però ad inquadrare la porta
8' Punizione per l'Udinese.
7'
Cartellino giallo per Blasi per un duro intervento su Maicosuel
7' Ritmi blandi in questo avvio di gara
2' Subito l'Udinese in avanti con Maicosuel che crossa al centro dall'area di rigore. Armero di Testa manda alto sopra la traversa
1' Partiti! È il Pescara a battere il calcio d'inizio
14:47 Tutto pronto allo stadio Friuli di Udine. Guidolin lancia dal primo minuto Allan e Pereyra, mentre Fabbrini, ancora non al meglio dopo l'operazione alla mano, si accomoda in panchina. Stroppa cambia tanto rispetto alla gara con la Lazio: in attacco Jonathas parte dal primo minuto, supportato da Quintero e Weiss. In difesa si rivede Modesto, mentre in mezzo al campo toccherà a Blasi sostituire Colucci