80' Jankto
  Sallai 12'
19:49 L'Udinese distrugge il Palermo in rimonta!
19:49 FINE PARTITA!
90' Non ci sarà recupero. Maresca farà terminare la gara al 90'.
89' I ritmi sono molto bassi in questo finale di partita. Ormai per il Palermo si preannuncia una sconfitta.
87' Punizione di Hallfredsson dalla trequarti, torre di Danilo per Angella. Il numero 4 bianconero prova l'acrobazia ma colpisce irregolarmente Goldaniga.
85'
Sostituzione per l'Udinese: esce proprio Jankto, rimpiazzato da Kums.
84'
Morganella dà uno spintone a Jankto e si becca il giallo.
83'
Sostituzione per il Palermo: esce Nestorovski, al suo posto Jajalo.
81' De Paul crossa al centro da destra. Impatta di testa Heurteaux, ma Posavec si supera. Sulla ribattuta, però, Jankto non può proprio sbagliare!
80'
GOL GOL GOL! JANKTO CALA IL POKER!
78' Tiro-cross di de Paul dalla destra: la sfera si perde sul fondo.
76' Sugli sviluppi del calcio di punizione successivo Badu viene pescato in fuorigioco. Sfuma tutto.
75'
Danilo si becca un giallo a gioco fermo.
74' Brutto intervento di Diamanti ai danni di de Paul, allarga il gomito l'ex Bologna e per l'arbitro è rosso diretto!
74'
CARTELLINO ROSSO PER DIAMANTI!
73'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Samir, dentro Heurteaux.
72'
Arriva il terzo giallo della serata: se lo becca Hallfredsson.
71' DIAMANTI! Punizione dell'ex Bologna dalla trequarti, Scuffet sfiora e alza sulla traversa.
69' Corpo a corpo tra Zapata e Morganella. Ha la meglio il colombiano che tocca in area verso De Paul. Doppio tentativo del numero 10, che alla seconda conclusione gonfia la rete!
68'
GOL GOL GOL! DE PAUL CALA IL TRIS!
66' Diamanti appoggia a Nestorovski, che sfonda con potenza e viene steso: sarà calcio di punizione.
65'
E' un doppio cambio: esce anche Cionek, rimpiazzato da Balogh.
64'
Sostituzione per il Palermo: fuori Aleesami, dentro Pezzella.
61' Sugli sviluppi di un angolo si crea una mischia nell'area di rigore del Palermo. Su un rimpallo si fionda Zapata, che da due passi non sbaglia il tap-in!
60'
GOL GOL GOL! ZAPATA SIGLA LA RIMONTA!
59'
Sostituzione per l'Udinese: esce Thereau, rimpiazzato da Perica.
58' Apertura di Sallai a sinistra per Aleesami. Cross sul primo palo, ma non arriva nessun attaccante e Scuffet può bloccare.
57' BADU! Sugli sviluppi del piazzato il centrocampista bianconera svetta in area e di testa spedisce di poco fuori dallo specchio.
56' De Paul riceve largo a destra. Gioco di gambe su Sallai, che lo sgambetta e concede un calcio di punizione interessante all'Udinese.
54' L'Udinese tenta lo schema dal piazzato, ma l'arbitro ferma tutto per un blocco irregolare di Badu sull'ultimo uomo in barriera.
53'
Thereau salta Gazzi con un tunnel. L'ex Torino stende il francese e si becca il giallo.
52' Lancio telecomandato di Danilo per Widmer. Il terzino va al cross dal fondo, Morganella pulisce l'area.
50' Diamanti sventaglia a sinistra verso Aleesami con un no-look, ma Widmer è in netto vantaggio e protegge l'uscita del pallone dal rettangolo di gioco.
49' Jankto prova ad andare in percussione, ma Diamanti ripiega bene e riconquista la sfera.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
18:47 Dopo 45 minuti è 1-1 tra Udinese e Palermo: a Sallai risponde Thereau. Squadre negli spogliatoi!
18:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45'
Thereau commette fallo e si becca il primo cartellino giallo della partita.
43' Samir serve bene Thereau sulla trequarti. Il francese si gira e lascia partire un tiro a pelo d'erba che si insacca all'angolino basso!
42'
GOL GOL GOL! THEREAU PAREGGIA I CONTI!
41' I ritmi in questa fase di partita non sono alti. I padroni di casa prova ad alzare il baricentro alla ricerca del pareggio.
39' Samir va via a Morganella sul versante sinistra. Traversone verso il centro, ma Posavec esce e anticipa tutti.
37' Cross di Samir dalla trequarti, Goldaniga anticipa Zapata.
35' Jankto premia la sovrapposizione di Thereau sulla corsia sinistra. Morganella lo tiene bene in questa occasione.
34' Palla in profondità per Zapata. L'idea è giusta, non l'esecuzione: sarà rinvio dal fondo.
32' Battuta di de Paul, Nestorovski dà una mano in copertura e pulisce l'area. Nel capovolgimento di fronte, Diamanti calcia dalla trequarti: diagonale a lato.
31' Gonzalez concede un corner ai bianconeri dopo uno spalla contro spalla in area con Zapata.
29' Danilo lancia lungo ancora a cercare Zapata. Stavolta il colombiano viene contenuto e la palla sfila verso i guantoni di Posavec.
28' MORGANELLA! Sugli sviluppi di un angolo la difesa dell'Udinese mette la palla fuori. Ci si avventa Morganella, che scarica un destro terrificante che però non inquadra lo specchio della porta.
26' Sinistro delizioso di Diamanti per Sallai, scattato alle spalle dell'ultimo difensore: è fuorigioco.
25' Imbucata per Zapata, che riceve spalle alla porta. Scarico su Widmer, il cui cross però è troppo lungo.
24' Danilo lancia subito verso Duvan Zapata, ma Gonzalez lo tiene bene. De Paul poi riconquista la sfera e conquista un calcio di punizione.
22' Adesso il Palermo gioca con calma. Giropalla nella propria metà campo per la formazione ospite.
20' Cure ricevute da Posavec. Può ricominciare il match.
19' Qualche problema fisico per Posavec dopo uno scontro con Zapata. Resta a terra il portiere croato.
18' ZAPATA! MIRACOLO DI POSAVEC! Sugli sviluppi del piazzato Zapata viene dimenticato ad otto metri dalla porta e colpisce col sinistro. Posavec ha i riflessi prontissimi e con un intervento super devia in angolo!
17' Thereau riceve largo a sinistra. Cavalcata del francese, steso però da Morganella: punizione interessante per l'Udinese.
15' Pillola statistica. Per Sallai, il giocatore più giovane in campo, è il primo gol in Serie A. Il classe '97 è arrivato in estate dalla Puskas Akademia.
13' Sventagliata a sinistra verso Aleesami, che converge al centro. Appoggia poi a Sallai, che anticipa il difensore e con un destro preciso batte Scuffet!
12'
GOL GOL GOL! SALLAI PORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO!
10' Diamanti se ne va in zona centrale, arriva al limite dell'area ma trova tutto chiuso. Si ricomincia dalla difesa.
8' Buon lavoro di Diamanti, che recupera palla a centrocampo e la difende dalla rivenuta di Hallfredsson, subendo poi fallo.
6' JANKTO! Conclusione di punta del centrocampista bianconero, che prova ad anticipare i tempi della giocata. Palla di poco fuori.
5' THEREAU! Sugli sviluppi del corner il francese colpisce di testa, ma Posavec è ancora reattivo a dire di no.
5' SAMIR! Ottimo dribbling del terzino bianconero, che calcia poi da venticinque metri: Posavec vola e mette in angolo.
4' Samir imbuca per Zapata, sulla sinistra. Tocco nuovamente per Samir che crossa. Allontana la difesa.
2' OCCASIONE PALERMO! Cross basso di Aleesami dalla sinistra, Diamanti manca il pallone, Nestorovski gira col mancino da dentro l'area. Samir devia provvidenzialmente in corner.
1' PARTITI! E' iniziata Udinese-Palermo!
17:50 Note le formazioni ufficiali. Nessuna novità nell'Udinese, che schiera un 4-3-3 con Angella che vince il ballottaggio con Heurteaux. Il Palermo invece giocherà col 3-4-1-2, con un difensore in più e un attaccante in meno. Ci sono infatti Cionek, Gonzalez e Goldaniga. Diamanti agirà alle spalle di Nestorovki e Sallai.
17:45 Udinese e Palermo, partite entrambe con l'obiettivo della permanenza in Serie A, hanno condotto due stagioni per certi versi simili e domani si sfideranno alla Dacia Arena. Alla fine, però, i bianconeri si sono risollevati dopo un periodo negativo, mentre i siciliani sono ancora inchiodati sul fondo della classifica. Una vittoria oggi in trasferta lancerebbe la corsa al quartultimo posto.
17:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
17:37 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Palermo, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie A.