Serie A (2012-2013)

Udinese
1-1
Palermo
88' Di Natale   Josip Ilicic 33'
19:52 Finisce 1-1 la partita fra Udinese e Palermo. Al gol di Ilicic nel primo tempo, risponde Di Natale nel finale di gara
90'+3 Bella uscita di Brkic su Rios, si salva l'Udinese
90' Tiro centrale di Ilicic, blocca Brkic in presa alta
89' Azione nata da un bel tiro di Muriel respinto da Ujkani, con il portiere del Palermo che in uscita si scontra con Munoz e perde la palla. Ne approfitta Di Natale che spedisce la palla in rete
88'
GOL DELL'UDINESEEEEEE! PAREGGIA DI NATALE!!!
86' Ancora un'occasione per Brienza, servito da Ilicic. Bravo e fortunato Brkic in quest'ultima occasione
84' Doppia conclusione per il Palermo, prima con Rios, poi con Pisano. Bravo Brkic a respingere entrambe le conclusioni
81' Ancora Brienza pericoloso! Questa volta è Brkic a salvare il risultato
81'
Cartellino giallo per Di Natale per proteste
79' Numero di Brienza che entra palla al piede in area. Decisivo il recupero di Domizzi
76'
Terzo cambio per l'Udinese.Esce Pereyra, entra Maicosuel
75'
Giallo per Allan, per un fallo su Rios
72' Nessun problema per Brkic, che esce bene e permette all'Udinese di ripartire
71' Occasione per il Palermo con Rios, servito in profondità da Brienza. Bravo Allan in scivolata, angolo per il Palermo
71'
Non ce la fa Garcia,costretto ad uscire. Al suo posto entra Giorgi
70'
Problemi per Garcia che resta a terra. Il pubblico del Friuli non gradisce ed arrivano tanti fischi per l'esterno del Palermo
69' Brienza prova a servire Garcia, esce Brkic in presa bassa
68' Ci prova Brienza dalla distanza, palla alta di poco sopra la traversa
66'
Sostituzione per l'Udinese: esce Pinzi, entra Lazzari
60'
Espulso Heurtaux! Il centrale bianconero si prende il secondo giallo per un brutto intervento su Garcia
57' Gasperini prova a difendere il vantaggio, rinforzando il centrocampo
56'
Sostituzione per il Palermo: esce il giovane Dybala, entra Arevalo Rios
55' Intervento decisivo di Basta su Dybala, che si era liberato molto bene
52' Mischia in area del Palermo, alla fine la difesa rosanero riesce a spazzare la palla
51' Sugli sviluppi del corner Garcia svetta di testa, ma la palla finisce fuori di molto
49' Sugli sviluppi del corner Pasquale lascia partire un sinistro al volo che centra in pieno il palo. Sulla ribattuta Domizzi segna, ma il gioco era fermo per posizione irregolare del centrale bianconero
48' Bell'intervento di Garcia in scivolata su Basta. Angolo per l'Udinese
47' Conclusione di Muriel dalla distanza. Palla che finisce di poco alta sopra la traversa
46'
Inizia la ripresa, subito un cambio nelle file del Palermo: esce Miccoli, entra Brienza
18:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:50 Finisce il primo tempo, con il Palermo in vantaggio grazie alla rete di Ilicic
44'
Cartellino giallo per Barreto per un brutto intervento su Muriel
40'
Ammonito anche Basta per un fallo su Garcia
40'
Torna in campo Muriel, che entra al posto di Badu
39' Ujkani smanaccia sull'angolo con la palla che arriva sui piedi di Danilo. La conclusione del difensore è da dimenticare
39' Ci prova Basta dal limite! Palla deviata, angolo per l'Udinese
38' Dal replay sembra che il contatto Ilicic-Danilo ci sia stato, anche se lo sloveno accentua la caduta
38'
Cartellino giallo per Ilicic, ammonito per simulazione
35'
Giallo per Heurtaux per un fallo su Dybala
34' Grande botta dello sloveno dalla distanza, decisivo l'errore di Brkic
33'
GOL DEL PALERMOOOO!!! ILICIC!!!!
33' Cross di Allan per Di Natale, interviene bene Munoz a sventare la minaccia
31' Ci prova ancora Miccoli, dopo lo scambio con Garcia. Tiro potente ma centrale, nessun problema per Brkic
30' Contropiede del Palermo, con Ilicic che si allunga leggermente la palla favorendo l'intervento di Brkic
26' Intervento decisivo di Barreto che toglie la palla dai piedi di Totò Di Natale
24' Gran botta di Ilicic dalla distanza! Palla che esce di poco alla sinistra di Brkic
22' Salta Munoz in terzo tempo ma schiaccia troppo la palla. Rimessa dal fondo per l'Udinese
21' Numero di Ilicic che salta due uomini e serve Miccoli in mezzo all'area di rigore. Palla deviata, angolo per il Palermo
20' Conclusione di Badu da 40 metri. Palla che finisce altissima sopra la traversa
19' Sugli sviluppi del corner la palla torna sui piedi di Di Natale, che di prima intenzione calcia forte e teso cercando la deviazione che non arriva
19' Bella chiusura di Donati su Di Natale, angolo per l'Udinese
17' Lancio di Barreto per Dybala, con il giovane attaccante rosanero che prova il tiro al volo. Bella l'idea, ma colpisce male la palla
14' Gran numero di Di Natale, servito in area da Badu. Palla che finisce sull'esterno della rete
11' Di Natale pescato in fuorigioco, giusta la decisione del guardialinee
9' Calcio d'angolo sprecato, Basta spazza il pallone
8' Domizzi chiude su Ilicic, angolo per il Palermo
7' Occasione sprecata da Pereyra. Danilo parte palla al piede dalla propria area di rigore e di fa tutto il campo. Palla a Pereyra che però si allunga troppo il pallone e spreca l'occasione
5' Grandissima giocata di Miccoli, che si gira dopo un bel palleggio e libera il destro. Palla che esce di pochissimo
4' Ritmi blandi in questo avvio, complice anche la bassa temperatura ed il terreno pesante
2' Palla persa da Ilicic, riparte l'Udinese con Pereyra
1' Partiti, è il Palermo a gestire il primo possesso palla
18:02 Squadre in campo, Udinese con la classica casacca bianconera, Palermo con maglia rosa e pantaloncini bianchi
17:34 Gasperini manda il campo il tridente pesante, con Dybala, Miccoli ed Ilicic che giocheranno insieme per la prima volta. Solo panchina per Brienza, che non è apparso in forma nelle ultime uscite
17:33 Guidolin recupera Muriel, ma il colombiano partirà dalla panchina. Toccherà a Pereyra agire alle spalle di Totò Di Natle
17:32 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Palermo