Udinese
1-0
Napoli
71' Danilo
90'+2 Nervosismo nel finale con Gargano che mette le mani al collo di Thereau. Sulla punizione finale fallo in attacco fischiato dall'arbitro
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Espulso Stankovic per proteste sull'intervento normalissimo di Callejon
89'
Ammonito Callejon per fallo su Widmer, poi Kone si catapulta sullo spagnolo ma era un semplice fallo di gioco. Protesta anche la panchina
85' Segnalato fuorigioco ad Higuain che aveva calciato alto
84' Ammonito Albiol per proteste dopo un fallo su Guilherme. In effetti il difensore era entrato sul pallone
82' MAGGIO! Il difensore arriva al colpo di testa su calcio d'angolo, ma manda alto
82'
Fuori Di Natale, dentro Muriel
81' Di Natale si coordina e prova il diagonale, nessun problema però per Rafael
79' Serie di calci d'angolo infinita del Napoli, ma i centrali dell'Udinese continuano a far molto bene nel gioco aereo
77' Filtrante per Callejon che viene chiuso in angolo, sale in massa il Napoli alla ricerca del pareggio
75'
Fuori Insigne, dentor De Guman
74' L'Udinese ora ha spazio in ripartenza perchè il Napoli è molto più alto per cercare il pareggio
72'
Fuori Michu, dentro Mertens
71'
DANILO! UDINESE IN VANTAGGIO! Punizione di Di Natale, Koulibaly la tocca ma il pallone diventa buono per il difensore che trova il diagonale da posizione defilata
70'
Fuori Bruno Fernandes, dentro Thereau
67' L'ingresso di Callejon ha dato nuovo impulso al Napoli che si riversa in attacco. Nell'Udinese si prepara ad entrare Thereau
64' DOPPIA OCCASIONE PER IL NAPOLI! Prima Higuain costringe Karnezis a smanacciare, poi il pallone arriva a Callejon ma il portiere dell'Udinese salva in angolo!
63'
Dentro Callejon, fuori Zuniga
62' Ci prova Guilherme da lontanissimo, Rafael blocca in due tempi
61' L'Udinese continua a fare la partita, il Napoli è dietro il pallone e segue bene gli inserimenti di Kone e Bruno Fernandes, togliendo rifornimenti a Di Natale
59' Insigne per Michu, l'attaccante si inserisce bene ma il tiro viene chiuso e l'azione sfuma
56' L'Udinese prende coraggio dopo un paio di azioni ben manovrate. Napoli un pò fermo in questa fase, ma che comunque non concede quasi nulla
53'
Ammonito David Lopez per fallo su Guilherme
52' Il Napoli prova a guadagnare metri, Udinese sempre schiacciata, così come nel primo tempo, che non riesce a partire con qualità
50' Punizione insidiosa per Koulibaly, ma Widmer chiude in angolo salvando i suoi
49'
Ammonito Bruno Fernandes per fallo da dietro di Zuniga che era partito in ripartenza
47' Intervento deciso di David Lopez a centrocampo, prendendo il pallone ma col piede teso
18:59 Le squadre tornano in campo per la ripresa
18:45 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0: molto più propositivo il Napoli che ha creato diversi presupposti e colpito un palo con Gargano. Udinese che non è mai riuscita ad impostare un'azione pericolosa
44' Di Natale se la prende con Kone che non gli ha dato il pallone alla prima occasione, quando era libera
43' Ci prova Bruno Fernandes, ma la conclusione colpisce Albiol che accusa la botta allo stomaco
41' Ci prova Di Natale, palla però colpita male che termina abbondantemente alta
39' Il Napoli rispetto al solito in fase di non possesso è quasi tutto dietro il pallone e finora non ha concesso nulla, merito anche dei due centrocampisti molto difensivi schierati da Benitez
36' PALO DI GARGANO! Michu serve l'uruguayano che ci prova di prima intenzione colpendo il palo
33' Ora l'Udinese fatica a ripartire ed il Napoli sta prendendo molto più campo anche se sulle palle alte dominano Danilo ed Heurtaux
30' MICHU! Bella giocata dell'ex Swansea, che vince un duello e poi un rimpallo prima di far partire il diagonale che però non è preciso
29' Ci prova Piris da fuori, palla che termina debolmente a lato
28' Insigne fa il vuoto sull'out mancino, palla al centro ma Zuniga è in ritardo e Piris allontana
26' David Lopez ci prova da fuori, palla che termina a lato ma il pallone è stato colpito male
24' Tacco di Higuain per mandare in porta Michu, ma il pallone è impreciso e la difesa dell'Udinese allontana la minaccia
22' Badu si lamenta di una trattenuta di Britos, ma il replay evidenzia che non c'è nulla.
20' Di Natale si lamenta intanto con Stramaccioni perchè è troppo solo nella morsa di quattro difensori del Napoli
17' Tanta aggressività per l'Udinese che non fa girare Higuain che si conquista un fallo e fa salire i suoi. Partita molto chiusa, con tanti falli a centrocampo
14' Doppia conclusione del Napoli, prima con Insigne e poi con Higuain ma in entrambe le occasioni la difesa si oppone
13' Spazio per Koulibaly che si fa strada palla al piede, cross insidioso che la difesa chiude in angolo
12' Cross di Maggio, ma Karnezis esce e blocca senza troppe difficoltà
10' BADU! Primo brivido della gara con Britos che di testa allontana male, palla al centrocampista che ci prova dal limite ma manda a lato
9' Squadre molto aggressive, si fatica ad impostare una manovra ragionata e ci sono tante palle perse per entrambe le squadre
7' Da queste prime battute Higuain svaria molto mentre Michu in più occasioni ha preso la posizione di prima punta
5' Palla lunga per Insigne che aggancia il pallone, ma è tutto fermo per fuorigioco
3' Il Napoli prova a fare la partita sin da queste prime battute, l'Udinese però non concede spazi
1' Subito un brutto fallo di Kone su Zuniga dopo venti secondi. Il colombiano resta a terra dolorante
17:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:48 Rafa Benitez rivoluzione l'undici con Maggio e Britos terzini, Zuniga avanzato nel tridente con Michu ed Insigne alle spalle di Higuain. A centrocampo esordio di David Lopez con Gargano. Nell'Udinese tutto confermato con Kone e Bruno Fernandes alle spalle di Di Natale
17:40 Di fronte ci sarà l'Udinese, in cerca di riscatto dopo la deludente prova con la Juventus con Stramaccioni che è pronto a puntare su Di Natale.
17:35 Ad Udine banco di prova importante per il Napoli. La squadra di Benitez, reduce dalla vittoria in Europa League con lo Sparta Praga, su un campo difficile come quello dei friulani deve dare risposte importanti per cancellare definitivamente il brutto scivolone interno contro il Chievo che ha scaturito non poche polemiche nell'ambiente.
17:30 Amici di TMW buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Napoli, match valido per il terzo turno di Serie A.