68' Pérez
  Valoti 45'
Molina 70'
Petagna 72'
22:52 Il Monza va agli ottavi di finale di Coppa Italia!. C'è la Juventus adesso per i brianzoli: esplode in festa anche Galliani in tribuna!
22:52 FINE PARTITA!
90'+4 Bella giocata di Bondo, che poi mette il corpo davanti e conquista fallo. Chiude all'attacco il Monza.
90'+3 Il 2004 Vignato sgasa ancora a sinistra. Grande impatto del numero 80, che stavolta è costretto ad andare all'indietro.
90'+1 PETAGNA! CHE OCCASIONE! Il Monza sfonda a destra e Petagna riceve al limite. Col fisico tiene su Lovric, entra in area e davanti a Padelli angola bene: altra super-parata del portiere dell'Udinese!
90' L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' DEULOFEU! Detto-fatto: è Deulofeu che prova a infiammarsi, quello con più talento, ma l'ex Barcellona da fuori area non centra lo specchio della porta, non di tanto.
86' Ora il Monza prova a tenere e pare che ce la faccia. L'Udinese si accende però con pochissimo, con la qualità che ha in campo adesso.
84' SAMARDZIC! INCROCIO DEI PALI! Bellissima conclusione del numero 24 dai sedici metri: il suo mancino è forte e angolato, ma s'infrange sull'incrocio dei legni!
82' PALO! CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Gran giocata di Success, che lascia il pallone a Pereyra su una traccia interno. Un rigore praticamente: sul tiro a giro dell'ex Juve la sfera va a sbattere sul palo. Poi la tiene viva lo stesso Success, verso Deulofeu: finisce a terra lo spagnolo, a due passi da Cragno. Protesta l'Udinese, che chiede un calcio di rigore. Tutto regolare secondo l'arbitro.
80' Entrato bene Vignato, che riceve ancora sulla sinistra e rifinisce per Bondo. Si chiude poi bene la difesa dell'Udinese.
77'
Perez butta giù Vignato e si becca il cartellino giallo.
75' Lancio lungo di Carboni a cercare Vignato, pescato però in offside.
73' Pazzesco a Udine, la partita cambia ancora risultato. Bella azione del Monza, finalizzata al meglio da un altro neoentrato, Petagna, che si fa trovare pronto a centro area e indirizza all'angolino di destra battendo Silvestri. 2-3 alla Dacia Aren!
72'
GOL GOL GOL! INCREDIBILE, IL MONZA LA RIBALTA CON PETAGNA!
71' Arriva subito il pareggio del Monza. Molina riceve sul lato sinistro dell'area di rigore ed è perfetto nell'insaccare il gol del 2-2 col mancino. Quante emozioni alla Dacia Arena!
70'
GOL GOL GOL! IL MONZA PAREGGIA CON MOLINA!
69'
Sostituzione per il Monza: entra Molina al posto
69'
Sostituzione per il MOnza: doppio cambio, entra anche Petagna per Valoti.
68'
GOL GOL GOL! PEREZ FA 2-1 PER L'UDINESE! Pereyra pesca Perez in area di rigore con un bel tocco. Con un colpo di testa il difensore butta ancora nel sacco e fa doppietta, esulta l'Udinese!
67' Marrone butta giù Success, dandogli il benvenuto in partita. Punizione in zona d'attacco per l'Udinese.
65'
Infine entra Pereyra, a fargli posto Ehizibue.
65'
Entra anche Success per Nestorovski.
64'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Beto, dentro Deulofeu.
63' Ci prova Beto da fuori area: il suo tiro a incrociare è troppo chiuso, a lato.
61' I ritmi non sono altissimi. Gara un po' spezzettata.
59' Bondo serve Rovella al limite dell'area. Col suo tiro però non impensierisce il portiere, palla lontana dallo specchio.
56'
E' un doppio cambio: entra anche Bondo al posto di Ranocchia.
56'
Sostituzione per il Monza: fuori Machin, dentro Vignato.
55' SAMARDZIC! Praticamente da fermo il numero 24, dai venti metri, sposta e calcia col mancino: Cragno devia sopra la traversa.
52' Lovric imbecca Udogie, la cui conclusione sfila larghissima.
50' Manovra corale dell'Udinese che trova sfogo a destro. Cross al centro, col tacco Beto devia e serve Perez di fatto sul secondo palo. Il difensore non sbaglia il tap-in!
49'
GOL GOL GOL! PEREZ SIGLA L'1-1 PER L'UDINESE!
47' E' un doppio cambio: entra anche Udogie per Ebosele.
47'
Sostituzione per l'Udinese all'intervallo: fuori Jajalo, dentro Samardzi.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
21:48 Dopo 45 minuti il Monza è in vantaggio sul campo dell'Udinese grazie alla fortunata (ma meritata) rete di Valoti quasi allo scadere. Squadre negli spogliatoi.
21:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Ranocchia apre a sinistra per Valoti, che sui venticinque metri rientra verso il centro e calcia. Il tiro trova la deviazione di Ehizibue che manda la palla all'incrocio, Padelli rimane impietrito e la guarda infilarsi nel sacco!
45'
GOL GOL GOL! IL MONZA PASSA CON VALOTI!
43' Ebosele scende sulla corsia e mette al centro, ma la palla è imprecisa. Tanti errori in fase offensiva per i bianconeri.
41' Il Monza sta facendo meglio dell'Udinese in questo primo tempo. Tiene il pallino la formazione di Palladino, che ha già dato un'identità a questa squadra.
38' D'ALESSANDRO! MIRACOLO DI PADELLI! Bravissimi Rovella e Colpani, che combinano in verticale. Quest'ultimo poi confeziona un cioccolatino per D'Alessandro, che a tu per tu con Padelli calcia bene, ma Padelli effettua un miracolo in uscita basse, chiudendo tutto lo specchio!
37' Sugli sviluppi di un corner Cragno ci mette un pugno, poi Ehizibue tenta la rovesciata, senza grandi risultati.
35' Il Monza prova ad attaccare con tanti uomini. Colpani riceve sulla sinistra e va al cross, ma la difesa dell'Udinese regge bene.
32' ARSLAN! Birindelli commette un'altra ingenuità e regala palla ad Arslan. Il centrocampista bianconero prova a il tiro a giro, ma la palla non rientra a sufficienza per centrale la porta.
30' Valoti serve D'Alessandro sulla corsa, sul versante di sinistra. Sgasa l'ex Atalanta, che però si trascina la palla sul fondo.
28'
Sostituzione per il Monza: al posto dell'infortunato Paletta entra Marrone.
27'
Problema fisico per Paletta, che non ce la fa a rimanere in campo e chiede il cambio.
26'
NON E' RIGORE! Cambia la decisione dopo il richiamo del VAR: non serve l'on-field-review, il contatto è fuori area e si riparte con un calcio di punizione dal limite. Ammonito Birindelli.
25' CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Fallo di Birindelli su Beto in scivolata, da dietro, e per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty!
22' Ranocchia riceve sul vertice sinistro dell'area di rigore, rientra sul destro e calcia a giro: traiettoria leggibile per Silvestri.
20' Jajalo cerca Beto, ma la palla non passa sul limite. La sfera torna all'ex Palermo, che prova a liberare il tiro, ma colpisce malissimo e non arreca patemi a Cragno.
18' Rovella va a battere un calcio di punizione e lo calcia forte e teso sul dischetto: Antov spizza di testa, senza riuscire a indirizzare verso la porta.
17' Problemino alla spalla per Antov dopo un contatto con Arslan. Ma il difensore del Monza riesce a continuare senza problemi.
15' CHE OCCASIONE PER IL MONZA! Rovella prende palla dal piede di Machin e allarga a destra per Birindelli. Sul cross basso c'è la grande lettura di Padelli, che in tuffo toglie la sfera dal destro di Machin sul secondo palo. Pallone ancora buono per Rovella, che calcia a incrociare col mancino e solo Nuytinck, a due passi dalla linea, gli nega il gol!
13' Nestorovski si fa trovare pronto tra le linee, riceve e poi cerca Beto. Il suo suggerimento è impreciso.
11' I ritmi non sono altissimi, le due squadre si stanno ancora studiando.
9' Nestorovski prova ad andare via a Paletta nella trequarti difensiva del Monza. C'è contatto, ma regolare per l'arbitro e l'ex Milan recupera la sfera.
7' Paletta lancia alla perfezione per D'Alessandro sulla sinistra. Il suo cross basso arriva a Machin, ma la deviazione è completamente imprecisa.
6' Gara molto equilibrata in quest'avvio. Le due squadre si sfidano a viso aperto.
3' Palla in verticale di Nehuen Perez per Beto e il difensore si butta dentro. Prova a imbeccarlo il portoghese, ma Perez sbaglia il controllo al limite.
1' PARTITI! Inizia Udinese-Monza!
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:15 Tanto turnover e spazio a quei giocatori che fino ad oggi hanno avuto scarso minutaggio, per il tecnici di Udinese e Monza, Andrea Sottil e Raffaele Palladino. Da un lato Padelli in porta, Nuytinck ed Ebosse in difesa, gli esterni Ebosele ed Ehizibue, Nestorovski in avanti. Dall'altro lato si rivedono Cragno, Paletta, Antov, Machin, D'Alessandro e Valoti falso 9. In alto a destra la schermata apposita del 3-5-2 bianconero che sfiderà il 3-4-2-1 brianzolo.
20:10 E' la vera sorpresa di questo primo quarto di campionato, l'Udinese, attualmente quinta in classifica a -1 dalla zona Champions League e davanti a colossi del calibro di Inter e Juventus. La compagine bianconera è reduce dall'ottimo pareggio sul campo della Lazio, il secondo di lusso di fila dopo quello con l'Atalanta. Sull'altra sponda, dopo tre vittorie consecutive, tutte firmate dal nuovo allenatore Raffaele Palladino, il Monza è stato fermato dall'Empoli nell'ultimo turno di campionato, cadendo 1-0 al Castellani ma con una prestazione comunque positiva. Insomma, anche la formazione brianzola è in forma. Vedremo chi la spunterà.
20:05 E' l'ultimo turno senza big, ossia senza le prime otto dello scorso campionato di Serie A, e in Coppa Italia si fa già sul serio. Tra i vari sedicesimi di finale in programma oggi spicca Udinese-Monza. Da un lato i friulani, che nel turno precedente, ad agosto, hanno eliminato la FeralpiSalò; dall'altro i brianzoli, non senza fatica vittoriosi ai trentaduesimi di finale contro il Frosinone. Chi vince va ad affrontare la Juventus allo Stadium.
20:00 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Monza!