Milan
58' Pinzi
75' Badu
  Pazzini 88'
19:50 Finisce qui la sfida, l'Udinese batte il Milan 2-1, con i gol di Pinzi e Badu. I friulani tornano a vincere dopo sei turni. La rete della bandiera da parte del Milan è stata segnata da Pazzini, secondo stagionale.
90'+2 Si riaccende improvvisamente la gara, ma manca veramente poco alla fine della sfida.
88'
GOL DI PAZZINI! Il Milan accorcia le distanze con un colpo di testa di Pazzini solo in area di rigore su bella pennellata di Alessio Cerci.
87' Pazzini ottiene calcio d'angolo, il primo della sfida, grazie a una deviazione di Danilo.
86' Manca poco alla fine del match, Milan mai pericoloso in tutta la gara, sta arrivando invece una vittoria meritata per i friulani.
81' Pochissime le occasioni per un Milan molto confuso, uno dei peggiori della stagione.
81' L'Udinese amministra il doppio vantaggio limitando i rischi.
81' La reazione del Mila non c'è, solito fraseggio sterile a metà campo.
75'
GOL DI BADU - Anche per lui prima rete stagionale. Di Natale va al tiro e salva Diego Lopez, la palla arriva a Guilherme che mette in mezzo per Badu, il centrocampista è più lesto di Rami e infila lo spagnolo. Raddoppio Udinese.
74'
Altro cambio, esce Bonaventura ed entra Destro
72' Battuta di Di Natale, tiro a giro che si spegne direttamente sul fondo.
72' Di Natale batte una punizione, devia Mexes ancora in calcio d'angolo.
68' Chance per Thereau che tutto solo non riesce ad impattare il pallone calciato ottimamente da Di Natale, si trovava però in fuorigioco.
67' Nessuna reazione da parte dei rossoneri, continuano gli errori di impostazione. L'Udinese è meritatamente in vantaggio dopo la rete di Pinzi.
65' Cerci e Abate dialogano sulla fascia destra, il terzino va al cross ma è troppo sul portiere.
64'
Esce Suso ed entra Cerci nel Milan.
62' Dalla destra arriva un traversone di Abate, teso ma un pò troppo sul portiere con Pazzini in ritardo.
61' Badu prova una conclusione dalla lunghissima distanza, facile preda di Diego Lopez che para centralmente.
58'
GOL DI PINZI - Primo gol stagione per il centrocampista dell'Udinese che sblocca la gara. Con merito i ragazzi di Stramaccioni passano su calcio d'angolo. Pinzi raccoglie il cross di Di Natale e con un tiro dall'interno dell'area batte Diego Lopez.
58' Perde palla Menez, Allan la cattura e va al cross messo in corner da Mexes.
57' La gara non decolla, interrotta mediamente una volta al minuto per falli fischiati dall'arbitro Damato.
55' Fallo di Widmer, nel cerchio di centrocampo, su Menez.
54'
Esce Geijo ed etra Thereau nell'Udinese.
52' DI NATALE!! Contropiede dei friulani con il numero 10 che va alla gran botta da fuori area, la palla non scende all'ultimo e sorvola di poco la traversa. Diego Lopez era comunque sulla traiettoria.
50' Suso serve Van Ginkel che prova con un tiro a giro, la palla finisce abbondantemente sopra la traversa.
49' Stessa trama del primo tempo, l'Udinese che fa la partita e il Milan a difendersi ma senza riuscire a ripartire.
46' L'Udinese nuovamente in avanti a pressare, come tutto il primo tempo.
46'
Inizia la ripresa, subito un cambio per il Milan. Esce Paletta ed entra Rami.
18:47 Finisce il primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0. Molto meglio l'Udinese con qualche azione interessante e un paio di tiri pericolosi, zero assoluto per la formazione di Inzaghi.
45'+1 Antonelli va al gol ma l'arbitro aveva fischiato prima per una spinta del terzino rossonero.
44' GUILHERME!! Fantastico tiro del numero 19 dell'Udinese appena fuori l'area di rigore, un tiro che sfiora l'incrocio dei pali. I friulani spingono in questo finale di primo tempo.
43' Altro angolo per l'Udinese, il settimo della gara per la squadra di Stramaccioni.
43' WIDMER!! Colpo di testa dell'esterno dell'Udinese che indirizza verso il secondo palo un calcio d'angolo di Di Natale. Diego Lopez battuto. La palla attraversa tutta l'area e non entra.
41'
Giallo per Pazzini che si allunga la palla e nel tentativo di recuperarla colpisce Badu.
41' Pochi palloni giocabili, tante interruzioni per falli a centrocampo.
38'
Secondo giallo della partita, questa volta è per Pinzi per fallo su Suso.
37' L'ex Parma ora è a bordo campo ma dovrebbe rientrare in campo.
36' Intanto Paletta resta a terra dolorante dopo un contatto con Geijo.
36' Van Ginkel prova il tiro violento, la palla si alza e finisce ampiamente sopra la traversa.
34' L'Udinese comanda il gioco e tenta di sbloccare la gara, il Milan è troppo rinunciatario e il gioco latita.
33' Badu di testa, pallone che finisce sul fondo senza spaventare Lopez.
33' Altro calcio d'angolo per l'Udinese, stavolta e Antonelli che chiude su Widmer.
32' Altro contatto in mezzo al campo tra Pinzi e Pazzini, gara molto fallosa.
29'
Fallo di Domizzi su Pazzini, il difensore dell'Udinese prende un cartellino giallo.
27' Riparte bene l'Udinese con Geijo per Di Natale che va al tiro ma Paletta devia in angolo.
27' Il Milan non riesce ad organizzare una manovra offensiva pericolosa, sia Suso che Menez non hanno ancora cercato spunti personali o servizi per Pazzini.
24' Geijo sbaglia a servire un Di Natale tutto solo, salva Abate con una buona diagonale difensiva.
23' Tocca De Jong di testa su battuta di Bonaventura, palla che esce sul fondo.
22' Punizione per il Milan per un fallo su Menez da parte di Guilherme. Posizione centrale a 30 metri dalla porta.
21' Scambio tra Van Ginkel e Abate sulla destra, cross al centro di quest'ultimo per Bonaventura in area, esce Karnezis e blocca in presa alta con sicurezza.
18' Partita soporifera, nessuno dei 22 in campo riesce a rendersi veramente pericoloso.
17' Antonelli si perde Widmer che va al cross dalla destra, interviene Mexes in area ad evitare pericoli.
16' Suso protegge palla e vede la corsa di Abate sulla destra, entra in scivolata Badu e chiude in fallo laterale. Si spegne poi l'offensiva dei rossoneri.
14' Guilherme ruba palla a De Jong a centrocampo, cerca poi un pallonetto dalla lunghissima distanza ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Diego Lopez.
13' Gara bruttina fino ad ora, tanti errori da una parte e dall'altra, appoggi semplici che non vanno a buon fine, poche trame di gioco.
10' Milan in grande difficoltà, Guilherme fa velo in area per Di Natale che non la colpisce, poi Pinzi ci prova da fuori area, respinge come può la difesa rossonera in grande affanno.
8' Il Milan non riesce ad uscire dalla propria metà campo, l'Udinese spinge tanto in pressing.
7' Domizzi colpisce di testa su angolo, la palla non inquadra lo specchio della porta ma i rossoneri lo lasciano staccare in piena area.
6' Widmer spinge sulla destra ma Antonelli mette in angolo su cross dell'esterno bianconero.
6' E' la formazione di Stramaccioni che fa la partita in questo avvio, il possesso è tutto dell'Udinese.
5' Disattenzione da parte di Antonelli in disimpegno.
4' Udinese pericolosa in contropiede con Geijo, l'attaccante di casa va al tiro ma la colpisce debolmente. Occasione sprecata per i friulani.
3' Punizione per il Milan a centrocampo per una gamba testa di Di Natale su Abate.
3' Dall'angolo poi la palla sfida sul fondo senza grossi pericoli per i rossoneri.
1' DI NATALE!! Prima conclusione verso la porta del Milan, para bene Diego Lopez che devia in calcio d'angolo. Tiro di sinistro da buona posizione, l'estremo difensore spagnolo si rifugia in corner.
1' Inizia la sfida, si combatte subito a centrocampo.
17:59 Squadre in campo, tutto pronto per l'avvio della sfida al Friuli.
17:59 L’ultimo successo al Friuli per i rossoneri risale al 2011-2012, risultato di 2-1 con gol di Di Natale, Maxi López ed El Shaarawy.
17:52 I rossoneri sono una delle vittime preferite di Antonio Di Natale, fino ad ora ben 13 gol segnati ai lombardi. Il Milan è reduce da due pari e due vittorie negli ultimi quattro turni, l’Udinese invece non riesce a vincere da sei giornate.
17:47 Allan, centrocampista dell'Udinese, ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel prepartita del Friuli: "Mi piace giocare, mi piace far bene con l'Udinese. Cerco di non pensare al mercato e lo lascio al mio procuratore, sono concentrato a fare bene con l'Udinese".
17:47 Tassotti a Sky: "Suso merita la conferma, oggi è il turno di Pazzini"
17:30 Così Mattia De Sciglio a Milan Channel nel pregara di Udinese-Milan: "Fanno piacere gli elogi di Inzaghi, mi sono messo alle spalle i problemi fisici che ho avuto. Mi sento bene, cercherò di dare il massimo e di rendermi utile. Io e Stephan abbiamo voglia di tornare, anche lui ha voglia di tornare. Cercheremo di fare il possibile per aiutare la squadra. La partita di oggi sappiamo sarà difficile, abbiamo bisogno di punti. Il nostro obiettivo rimane l’Europa. Faremo di tutto. Io cerco di rimanere sereno e allenarmi bene ogni giorno. Poi decide il mister".
17:30 La formazione di casa ha perso solo una delle ultime sei sfide tra le mura amiche contro il Milan, addirittura vincendone quattro. Il pareggio inoltre non esce da ben sei partire tra Udinese e Milan, l’andata finì 2-0 per gli uomini di Inzaghi con doppietta di Jeremy Menez.
17:27 Si tratta dell’ottantesimo incontro nella massima serie, il bilancio premia i rossoneri con 36 vittorie contro le 13 dei bianconeri, mentre sono 30 i pareggi.
17:25 Il Milan invece si presenta con il 433 ma ci sono dei cambi rispetto al derby. Pazzini al centro dell'attacco, con Suso e Menez, panchina per Honda e Destro.
17:22 Andrea Stramaccioni sceglie di mandare in campo Di Natale con Geijo, in panchina Kone mentre torna titolare Domizzi in dubbio fino all'ultimo. Thereau parte dalla panchina.
17:18 Amici di TMW, benvenuti al live di Udinese-Milan, anticipo della 32' giornata di serie A.