Milan
40' Ranegie
68' Di Natale
  El Shaarawy 54'
90'+2 Minuti finali, Coda prova a chiuderla con un tiro dalla distanza
88'
Di Natale lascia il posto a Fabbrini
86' Prova Pasquale da fermo, para Abbiati in due tempi
82'
Epulsione anche per Boateng, secondo giallo per il ghanese
81'
Fallo su Boja, ammonito Coda
80'
Altro cambio per il Milan. Esce Nocerino entra Bojan
78'
Ammonizione per Pinzi, fallo su Boateng
76' Girata impossibile di Pazzini, strepitoso Brkic a salvare ma tutto inutile perchè il bomber del Milan era in fuorigioco
76'
Ammonito Boateng per fallo di reazione
73' Nocerino calcia malissimo di sinistro, il Milan non riesce a riorganizzare le idee
69'
Esce Emanuelson nel Milan entra Acerbi
68' Rigore perfetto per il bomber dell'Udinese che spiazza Abbiati
68'
GOL DI DI NATALE!!
68'
Espulso Zapata
67' Rigore per l'Udinese
65' Colpo di testa di Antonio Di Natale tutto solo in area di rigore, questa volta Abbiati si oppone egregiamente.
64'
Giallo per Zapata
62'
Esce Faraoni entra Badu nell'Udinese
61' Due conclusioni fiacche di El Shaarawy e Boateng nel giro di 2 minuti
54' Gran botta dalla distanza di Stephan El Shaarawy da posizione centrale, il tiro si infila sotto la traversa alla destra di Brkic
54'
GOOL DI EL SHAARAWY
53' Montolivo si posiziona davanti alla difesa
53'
Esce Ambrosini entra Boateng
51' Anche Di Natale sbaglia la conclusione dall'altra parte
50' Bel lancio di Montolivo, El Shaarawu prova a colpire di sinistro da posizione defilata ma la conclusione è altissima
49' Prima conclusione di Allan in piena area di rigore, ha avuto tutto il tempo di controllare, girarsi e tirare
48' Lo svedese si rialza e torna in campo
47' Renegie a terra per un picccolo infortunio
15:48 Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Faraoni a terra per problemi
44' Reazione del Milan abbastanza confusionaria. Destro di Nocerino deviato da Pazzini che però finisce sul fondo.
40' Uscita a vuoto di Abbiati ma bravo Ranegie a superare di testa il portiere del Milan per il vantaggio dell'Udinese.
40'
GOOL DI RANEGIE
39'
Giallo per Ambrosini, trattenuta su Pasquale
39' Brkic fuori dai pali ci prova El Shaarawy ma la palla viene deviata in angolo.
37' Dalla punizione esce fuori un contropiede con il Mian ma si spegne con il fakllo di Emanuelson su Allan
36' Punizione per l'Udinese
34' Girata in area di rigore di Benatia, palla docile tra le mani di Abbiati
32' Angolo per i rossoneri
31' Ritmi che sono nuovamente calati, ora si lotta a centrocampo
28' Tiro da lontanissimo di Montolivo smarcato di tacco da Pazzini.
28' Ranegie ruba palla a Mexes, interviene Zapata e riesce a risolvere una situazione di uno contro uno al limite dell'area di rigore rossonera
26' L'Udinese ha ormai preso le misure, ora sono i friulani ad essere più pericolosi
24' Di Natale prova un tiro al volo di sinistro, impatto sbagliato ma la palla ma era di difficile coordinazione
22' Grande azione di Pereyra sulla fascia destra, si accentra e serve Di Natale che però cicca la palla che si spegne sul fondo
15' Udinese che cambia modulo e passa al 4-3-1-2, disposizione tattica per provare a contenere meglio gli attacchi rossoneri.
14' Prima risposta dell'Udinese con Pinzi che si fa trovare pronto dal limite dell'area con una bella conclusione al volo, palla che sorvola la traversa di non molto.
11' Solo Milan in questi primi minuti di gioco, tutta la squadra spinge alla ricerca del gol
9' Occasione anche per El Shaarawy, rossoneri che spingono sull'acceleratore. Il Faraone si vede deviare ancora in angolo il tiro da Brkic, protagonista in questi primi minuti
7' Dall'angolo ci prova Mexes con una rovesciata, la palla finisce tra le braccia di Brkic
7' Pazzini sfiora il gol a due passi da Brkic, bravissimo a deviare la palla in angolo.
5' Ci prova Pazzini con il destro, si gira e prova a sorprendere Brkic, la palla finisce sul fondo.
4' La gara inizia con ritmi molto bassi.
1' Si parte
14:30 Udinese e Milan cercano di uscire dal momento difficile. Il tecnico dei rossoneri prova a difendere la sua panchina messa a rischio dalle ultime partite deludenti del Milan.