Lazio
  Immobile 28'
Keita 54'
Immobile 62'
22:38 È tutto per il match tra Udinese e Lazio. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:36 Una partita davvero a senso unico quella della Dacia Arena: la Lazio vince 3-0 contro l'Udinese grazie alla doppietta di Immobile e al goal di Keita. Tre punti fondamentali per i capitolini in una partita davvero difficile. Fischi per i bianconeri, che deludono il proprio pubblico.
90'+4 Finisce il match della Dacia Arena: la Lazio vince 3-0 contro l'Udinese!
90'+3 La Lazio palleggia in fase offensiva: tra pochi secondi arriverà il fischio di Russo.
90'+2 La gara sembra scivolare via senza troppe emozioni. Una vittoria importantissima per la squadra di Simone Inzaghi.
90'+1 Saranno 3' i minuti di recupero nel match della Dacia Arena.
90' L' Udinese ci crede ancora: Zapata prova la conclusione, palla in angolo.
88' Sul ribaltamento di fronte la Lazio cerca il quarto goal: il tiro di Parolo termina alto sopra la traversa.
87' Ancora Perica prova la conclusione, ma il tiro del centravanti bianconero si perde tra le braccia di Strakosha.
87' Calcio di punizione non sfruttato dai padroni di casa, la Lazio si difende senza problemi.
85'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: entra Leitner ed esce Lulic.
84'
Altro giallo per i biancazzurri: ammonito lo spagnolo Patric.
82' Ancora Zapata ci prova di testa, ma il tiro del centravanti bianconero termina altissimo.
82' L'Udinese prova a salvare l'onore cercando il goal della bandiera: calcio d'angolo per i padroni di casa.
80' Ancora una buona giocata di Lombardi in profondità, ma Russo ferma tutto per offside.
78'
Seconda sostituzione per Iachini: esce Badu ed entra Jankto.
77' LOMBARDI! L'ATTACCANTE CAPITOLINO COLPISCE IL PALO ALLA PRIMA OCCASIONE UTILE! PALLA CHE POI TERMINA SUL FONDO!
76'
Secondo cambio per la Lazio: Lombardi entra al posto di Immobile.
75' Nulla da fare sul corner, palla che scivola sul fondo: si ripartirà da una rimessa dal fondo.
74' PERICA! GRAN COLPO DI TESTA NELL'AREA PICCOLA, MA STRAKOSHA SALVA TUTTO DEVIANDO IN ANGOLO! CHE RIFLESSO PER IL NUMERO 1 BIANCAZZURRO!
72' Buona azione dell'Udinese nella corsia sinistra, ma Kone viene pizzicato in fase di offside.
70'
Primo cambio anche per la Lazio: Keita lascia il posto a Djordjevic.
69' Ancora un buon cross di Adnan, ma Strakosha allontana con i pugni.
67' STRAKOSHA! UN VERO E PROPRIO MIRACOLO DEL PORTIERE BIANCAZZURRO: PERICA PROVA IL COLPO DI TESTA SUL CROSS DI ADNAN, MA L'ESTREMO DIFENSORE COMPIE UN MIRACOLO SUL TIRO SUBITO DA POCHI PASSI!
66' Felipe Anderson prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Karnezis.
65' Il primo cambio della Lazio potrebbe essere Keita, che soffre di un dolore al polpaccio.
63'
Primo cambio del match: Penaranda entra al posto di de Paul.
62' Ennesima distrazione difensiva per i bianconeri, che regalano un pallone in area di rigore: Immobile controlla e supera ancora Karnezis!
62'
CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO DILAGA ALLA DACIA ARENA!!!
61' La difesa bianconera riesce a contenere: palla spazzata da de Paul.
60' Ancora un corner per i biancocelesti: i padroni di casa sono in netta confusione.
59' Nulla da fare sul corner, la Lazio riparte da dietro.
58' IMMOBILE! IL CENTRAVANTI AZZURRO VA ALLA CONCLUSIONE DALLA DISTANZA, MA TROVA UNA DEVIAZIONE IN CORNER!
58' Adesso la Lazio è l'unica squadra in campo: gli uomini di Simone Inzaghi rischiano di dilagare.
56' Adesso la Dacia Arena non risparmia i fischi alla propria squadra: Udinese davvero in difficoltà.
55' Felipe Anderson dà un pallone con il contagiri a Keita: il numero 14 non sbaglia davanti a Karnezis con un bel tocco di precisione!
54'
KEITA!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DELLA LAZIO!!!
54' L'Udinese cerca di creare problemi alla Lazio, ma gli uomini di Inzaghi stanno giocando una buona prova difensiva.
52' Dagli sviluppi Hoedt prova a calciare in porta dalla lunga distanza, ma Karnezis blocca.
51' Si fa vedere in avanti anche Felipe Anderson: la conclusione dalla distanza termina ancora in corner.
50' Buona occasione per la Lazio, ma i calciatori biancocelesti non trovano la girata dentro l'area piccola. La difesa bianconera spazza senza problemi.
49' Ancora Keita si fa vedere in avanti, ma il tiro viene deviato in corner.
48' I bianconeri provano la verticalizzazione, ma la difesa capitolina chiude bene.
47' Al momento non ci sono cambi: in campo i 22 che hanno disputato la prima metà di gioco.
46' Lulic si fa vedere subito in attacco, ma il tiro dalla distanza è troppo debole: palla bloccata da Karnezis.
46' Si riparte con il primo tocco da parte dell'Udinese.
21:42 Tutto pronto alla Dacia Arena per il ritorno in campo: le due squadre cercheranno il tutto per tutto per portare a casa punti fondamentali.
21:33 Un buon primo tempo da parte della Lazio, che ha sfruttato al meglio la prima occasione utile. L'Udinese è poco precisa in attacco e non sta creando problemi agli ospiti: la squadra di Iachini deve fare di più se vuole vincere il match.
45'+2 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio!
45'+1 Solo un minuto di recupero assegnato da Russo.
45' I padroni di casa sprecano la chance dalla bandierina: la difesa della Lazio spazza senza problemi.
44' Accelerazione di Badu sulla fascia destra: corner per l'Udinese.
43' Ancora un lancio lungo per i padroni di casa: troppo prevedibili i lanci del centrocampo friulano.
41' Ancora un calcio d'angolo per i biancazzurri: occasione sfruttata male dagli uomini di Inzaghi, che ripartono dalla linea difensiva.
40'
Cartellino anche per Felipe, che usa troppo il gomito contro Milinkovic-Savic.
39' DE PAUL! GRANDE OCCASIONE PER I BIANCONERI CON IL TALENTO SUDAMERICANO: TIRO DA FUORI AREA, CON IL PALLONE CHE SFIORA IL PALO ALLA DESTRA DI STRAKOSHA!
38' Occasione sprecata per l'Udinese, che rischia di prendere goal su contropiede: Immobile parte bene, ma Karnezis esce con i tempi giusti e sventa il pericolo.
38' Si rivede in attacco anche l'Udinese: tiro dalla bandierina per la squadra di Iachini.
37' Qualche errore di precisione anche per la Lazio, che non sta servendo al meglio Immobile.
35' Fase di stallo in questo momento: la Lazio sta gestendo al meglio il vantaggio, mentre l'Udinese sta cercando di reagire al goal di Immobile. I bianconeri però non riescono ad essere incisivi.
34' Buon pallone di Immoobile in profondità per Keita, ma la difesa di casa chiude senza problemi con una buona diagonale difensiva.
33' Nulla da fare questa volta per gli ospiti: i bianconeri hanno allontanato il pallone dall'area di rigore.
32' Keita sta giocando davvero un bel primo tempo: accelerazione del numero 14 sulla corsia sinistra e calcio d'angolo guadagnato dai capitolini.
31' I bianconeri hanno reagito al vantaggio della Lazio, ma in attacco non riescono ad essere incisivi. Bisogna essere più concreti in avanti.
28' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Lazio trova il vantaggio: palla in area di rigore, che capita sulla testa di Immobile appostato sul secondo palo; il numero 17 ha tutto il tempo per incrociare sul palo opposto, battendo Karnezis!
28'
CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO PASSA IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOAL DEL NUMERO 17!!!
27' KEITA! OTTIMA OCCASIONE PER I BIANCAZZURRI CON IL NUMERO 14, CHE CERCA LA CONCLUSIONE RASOTERRA DA FUORI AREA! PALLA DEVIATA IN CORNER DA DANILO!
26' Ancora un'azione offensiva dell'Udinese con Perica, che prova il colpo di testa sul cross di De Paul. Palla che termina fuori di moltissimo.
25' Gli ospiti sprecano una buona chance: sugli sviluppi del corner Milinkovic-Savic prova la botta, ma il suo tiro termina sul fondo. La sua posizione defilata non ha aiutato la conclusione.
24' Buona accelerazione da parte di Lukaku: calcio d'angolo per la Lazio.
24' Perica e Zapata non stanno trovando molti spazi per le loro giocate: i due attaccanti bianconeri non riescono ad essere pericolosi.
22' Parolo calcia violentemente verso la porta di Karnezis, ma il tiro del centrocampista della Lazio viene respinto dalla barriera.
21'
Primo ammonito del match: Heurtaux stende Keita sui 28 metri. Punizione per la Lazio.
20' Adnan sciupa due opportunità crossando fuori misura: gli esterni bianconeri devono fare di più se vogliono trovare gli attaccanti.
18' Una buona chance per l'Udinese, che con Kone cerca il goal: il diagonale del centrocampista bianconero attraversa l'area piccola, ma non trova nessuno che ribadisce in rete.
17' La Lazio prova la giocata in profondità su Immobile, ma Kone ha chiuso tutto. Da qualche minuto la squadra di Inzaghi sta prendendo in mano la situazione.
15' Buona occasione per i biancazzurri, ma il direttore di gara interrompe il gioco per un tocco di mano. L'Udinese riprenderà il gioco con un calcio di punizione.
14' Buon palleggio prolungato di Kums, che apre bene il gioco. De Paul cerca il cambio di gioco per Badu, ma ancora una volta il lancio è fuori misura.
12' L'Udinese continua a cercare le due punte con lanci lunghi, ma al momento i traversoni sono fuori misura.
10' Si riparte con la Lazio che restituisce il pallone: al momento Felipe sembra in grado di proseguire il match.
9' Gioco sospeso per un problema fisico per Felipe: entrano in campo i sanitari dell'Udinese.
9' Buona occasione per i padroni di casa: Badu effettua un cross dalla corsia destra, ma Zapata colpisce male di testa. Palla che termina alta sopra la traversa.
8' Entrambe le squadre stanno giocando un buon calcio, ma l'Udinese sta gestendo al meglio con un pressing asfissiante.
6' Buona giocata in avanti della Lazio, ma il triangolo con Milinkovic-Savic, ma la difesa bianconera chiude senza problemi.
6' I bianconeri si fanno vedere in avanti con il tiro da lontanissimo di Kone, ma il pallone è calciato malissimo. Palla che finisce tra le braccia di Strakosha.
4' Nulla da fare per i capitolini, il cross si perde sul fondo.
4' Felipe Anderson e Adnan si sfidano sulla corsia destra: la Lazio conquista il primo calcio d'angolo del match.
2' Buon lancio per Zapata in profondità, ma l'attaccante dell'Udinese non riesce a gestire. Si riparte dalla rimessa dal fondo.
2' L'Udinese sta cercando di gestire al meglio il possesso palla sin da questi primi minuti.
1' Si parte: è la Lazio a battere il primo pallone.
20:45 Sorteggio effettuato: sarà la Lazio a battere il calcio di inizio.
20:39 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scenderà in campo per il match tra Udinese e Lazio.
20:34 Una sfida davvero importante per la Lazio, che sta cercando punti fondamentali per continuare a rincorrere le posizioni di alta classifica.
20:25 Le squadre stanno svolgendo il riscaldamento di rito: alle 20.45 ci sarà il calcio di inizio di questo anticipo serale della settima giornata del massimo campionato.
20:18 Sono 77 i match giocati tra Udinese e Lazio: 25 vittorie per i bianconeri, 33 quelle dei capitolini e 19 pareggi.
20:10 Qualche novità anche in casa dell'Udinese: i bianconeri schierano Badu, che sembra aver recuperato nonostante i fastidi degli ultimi giorni. Presente anche Adnan, preferito ad Armero. Confermati in avanti Perica e Zapata.
20:05 Novità importanti per la Lazio, che dovrà fare a meno di Radu: il laterale romeno è costretto a saltare il match per via di un fastidio accusato durante il riscaldamento. 4-2-3-1 per i capitolini, con Immobile unica punta.
20:03 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Lazio, match valido per la settima giornata di serie A