69' Badu
  Candreva 63'
Lazzari(A) 82'
Hernanes 90'
14:19 TRIPLICE FISCHIO! E' crisi vera, adesso, per l'Udinese che perde in casa contro la Lazio nonostante l'uomo in più per quasi tutta la ripresa. Decisivo l'ingresso in campo di Hernanes, autore di un assist e di un gol.
90'+3
Ammonito Domizzi per simulazione.
90'+1 Quattro di recupero.
90'
CLAMOROSO GOL DELLA LAZIO!!! HERNANES!!! Sinistro improvviso del brasiliano e clamoroso 3-2 della Lazio con l'uomo in meno! Gelato il Friuli!
88' Problemi, pare, per il brasiliano Ederson.
87'
Reja vuole gestire il pari: fuori Ederson, dentro Cana.
85'
Fuori Maicosuel, dentro Lopez.
84' Clamorosa Lazio che riacciuffa il 2-2 con l'uomo in meno...
82'
PAREGGIO CLAMOROSO DELLA LAZIO!!! AUTOGOL DI LAZZARI!!! Nel tentativo di anticipare Cavanda sulla respinta non precisa di Brkic Lazzari insacca il pareggio nella propria porta.
80' Calano i ritmi, con il passare dei minuti la Lazio ci crede sempre meno.
78'
Fuori Douglas nell'Udinese, dentro Lazzari.
75' Hernanes! Il centrocampista brasiliano va vicinissimo al 2-2, pallone fuori di pochissimo!
74' Lazio pericolosissima! Gran palla di Ederson per Klose, colpo di testa impreciso ma grande occasione per la Lazio!
71' L'Udinese ora controlla agevolmente.
71'
Ammonito Lulic per fallo su Badu: era diffidato.
69'
GOL DELL'UDINESE!!! BADU!!! Tiro al volo del centrocampista, nulla da fare per Berisha! Udinese di nuovo avanti!
66' LAZIO VICINA AL CLAMOROSO 2-1! Ci prova Ederson con il destro a giro dal limite, pallone fuori non di molto!
65' Ora la Lazio prova a gestire il preziosissimo pareggio alla luce dell'uomo in meno.
63'
GOL DELLA LAZIO!!! CANDREVA!!! Dal dischetto il laziale non sbaglia, è 1-1 al Friuli!
62' RIGORE PER LA LAZIO!!! Ingenuità di Domizzi su Klose, servito da Hernanes.
60'
Reja lancia invece Hernanes al posto di Ciani.
59'
Fuori Di Natale, che fin qui decide la gara. Al suo posto rientra Muriel dopo un infortunio.
57' Pinzi appoggia per Di Natale che prova la conclusione dal limite, blocca Berisha.
56' Adesso si fa dura per la Lazio, sotto di un gol e di un uomo.
54'
EPISODIO CHIAVE DELLA PARTITA! Secondo fallo da giallo per Onazi - stavolta su Pereyra - che viene così espulso! Lazio in 10.
52'
Primo cambio per Reja, entra Ederson al posto fi Floccari.
51'
Giallo per Pinzi, autore di un fallo da dietro su Klose.
49'
Ammonito anche Onazi, terzo giallo nella Lazio.
48' Sul corner successivo Lulic si perde Basta, che però non trova la deviazione vincente.
47' Tiro-cross di Di Natale, Berisha un po' sorpreso mette in corner all'ultimo!
47' Subito inserimento insidiosissimo di Badu, Lulic con una gran diagonale lo chiude all'ultimo!
46' SI RIPARTE! Lazio in possesso di palla.
13:15 Squadre a riposo senza recupero. Udinese avanti su rigore trasformato da Di Natale, ma tantissime le occasioni per la Lazio in questo primo tempo.
45' Biava ferma fallosamente Badu, nuova punizione per l'Udinese che ora sta soffrendo meno.
43' Lazio che si fa spesso sorprendere sulle ripartenze...
42' CHE ERRORE DI MAICOSUEL!!! Brutto pallone perso dalla Lazio, Badu lancia Maicosuel che riparte centralmente. A tu per tu con Berisha Maicosuel spedisce fuori di un soffio!
40' Inserimento di Badu pericolosissimo, Ciani all'ultimo lo chiude bene!
38'
Ammonito Klose, fallo in ritardo su Danilo.
38' Sul pallone va Di Natale che prova l'assist per Danilo, il difensore cerca una sponda che non riesce.
37' Prova a ripartire Maicosuel che viene fermato fallosamente da Onazi, respira l'Udinese con un buon calcio di punizione.
35' Adesso solo Lazio in campo, i bianconeri stanno soffrendo tantissimo.
34' CANDREVA! Sinistro del calciatore biancoceleste che riceve da Floccari e sfodera un tiro sporcato, pallone fuori a fil di palo!
33' Cross insidiosissimo di Candreva dalla destra, il pallone attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare la deviazione vincente! Pochi secondi dopo ci prova Onazi dai 30 metri, pallone bloccato da Brkic.
30' La Lazio adesso ci crede.
28' ANCORA LAZIO! Dias tenta il tiro, il pallone viene respinto! Sulla ribattuta Floccari tenta la conclusione in girata senza trovare la porta! Ancora pericolossissima la Lazio.
27' OCCASIONISSIMA LAZIO! Ripartenza immediata dei biancocelesti che arrivano vicini al pareggio prima con Onazi e poi con Lulic!
27' PERICOLO PER LA LAZIO! Berisha rischia tantissimo sull'imbucata di Di Natale dopo un retropassaggio rischiosissimo di Lulic, poi però l'attaccante dell'Udinese commette fallo sul portiere!
24' Buoni ritmi al Friuli, anche se fin qui grandi occasioni da gol non ce ne sono state.
22' Sul ribaltamento di fronte Onazi serve Lulic che tenta il tiro dalla distanza, Brkic arpiona centralmente dopo una deviazione.
19' Candreva prova a lanciare Klose che tenta lo stop di petto, il pallone però scivola sul fondo.
18' Floccari avanza centralmente e prova il sinistro dal limite, Danilo lo mura e allontana.
17' La reazione della Lazio è stata, fin qui, abbastanza timida.
15' Di Natale mette in mezzo per Maicosuel, la Lazio si chiude ancora bene.
14' Basta scatta su Lulic e prova a servire in mezzo Badu, che viene però anticipato dalla difesa laziale. C'era anche un fallo su Basta, non ravvisato da Rocchi.
13' Brkic esce bene in scivolata di piede, anticipando Klose.
12' La Lazio prova a reagire senza però trovare grossi varchi. In questo momento Floccari sembra giocare più sulla linea di Candreva che su quella di Klose.
10' Udinese meritatamente avanti, fin qui stava facendo nettamente meglio. Si tratta del 13° centro di Di Natale contro la Lazio, sua vittima preferita.
8'
GOL DELL'UDINESE!!! DI NATALE!!! Dal dischetto l'attaccante bianconero non fallisce, spiazzando in pieno Berisha. Si conclude così la lunga astinenza dal gol per il capitano dell'Udinese.
8' Cavanda stende Maicosuel che gli era andato via con un numero, fallo netto e ingenuo. Rigore ineccepibile.
7'
CALCIO DI RIGORE PER L'UDINESE! Giallo per Cavanda.
5' Che azione ancora di Pereyra! Il friulano se ne va sulla destra e mette in mezzo un cross insidiosissimo, Berisha se lo ritrova addosso e lo respinge come può, Biava poi allontana rischiando anche qualcosa.
5' Sul corner successivo stacca Floccari e allontana, liberando la propria area.
4' PEREYRA! Destro tentato dal giocatore dell'Udinese, stop di petto e conclusione a girare da posizione centrale al limite dell'area. Tiro deviato in corner.
2' Buon inizio da parte della Lazio, Klose prova a fare tutto da solo. Douglas e Domizzi recuperano, alla fine il tedesco commette fallo.
1' SI PARTE! L'Udinese gioca il primo pallone dell'incontro.
12:30 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:29 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match: la Lazio cerca ancora la prima vittoria esterna della stagione.
12:28 Squadre in campo al Friuli.
11:55 Nell'Udinese da verificare la posizione dei due esterni Basta e Douglas, che potrebbero agire a centrocampo o arretrare in difesa. Pinzi e Badu compongono la linea mediana, mentre in avanti Maicosuel e Pereyra giocano a supporto di Di Natale.
11:53 Qualche sorpresa di formazione, soprattutto nella Lazio. Edy Reja lascia infatti in panchina Hernanes, decisione che non può che alimentare le voci di mercato che vorrebbero un passaggio del brasiliano all'Inter. Nel 3-4-1-2 c'è Candreva alle spalle di Floccari e Klose.
11:52 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Lazio, lunch match di questa 20esima giornata del campionato di Serie A.