Udinese
0-1
Lazio
  Immobile 61'
22:40 Dal live di Udinese-Lazio è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:39 Finisce con la vittoria della Lazio sull'Udinese per 1-0. Dopo un primo tempo inchiodato sullo 0-0, nella ripresa la decide Immobile che prima si conquista il rigore facendosi atterrare da Masina in area, poi lo trasforma spiazzando Silvestri. Per l'Udinese un gol annullato a Nestorovski ma l'attaccante era in netto fuorigioco
90'+1
Cartellino giallo per Bijol che commette un fallo ingenuo su Immobile
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi da Pairetto
88'
Sostituzione per l'Udinese: esce Beto, al suo posto Vivaldo
87'
Cambia anche Sottil: esce Samardzic, dentro Thauvin
87'
Sostituzione per la Lazio: esce Zaccagni, dentro Basic
86' ANNULLATO IL GOL DELL'UDINESE! Il VAR richiama Pairetto, l'attaccante era in posizione di fuorigioco. Niente pareggio per l'Udinese
86' Cross dalla destra, Nestorovski stacca sulle spalle di Marusic e insacca per il pari bianconero
85'
Gol annullato (VAR) PAREGGIA L'UDINESE! HA SEGNATO NESTROVSKI!
84' Ancora Romagnoli a provare il colpo di testa ma il difensore impatta male con la sfera che si perde fuori dalla porta di Silvestri
81' Prova il contropiede la Lazio con Luis Alberto che serve Zaccagni al limite. Destro di prima intenzione, ma palla che si perde lontanissima dalla porta di Silvestri
78' Parte da sinistra Lovric, si accentra e tenta il destro: palla deviata da Casale in calcio d'angolo
75'
Cambia anche la Lazio: esce Lazzari, dentro Marusic
72'
Cartellino giallo per Pereyra, ammonito per aver atterrato un avversario
71'
Cambia ancora Sottil: fuori Arslan, dentro Nestorovski
70'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Udogie, dentro Zeegelar
68' Prova a pescare il jolly Smardzic con un tiro da centrocampo, conclusione sballata quella del trequartista
64' PALO COLPITO DALLA LAZIO! Cross in area, svetta su tutti Romagnoli che incorna di testa: la palla sbatte a terra e colpisce il palo, sfortunata qui la squadra biancoceleste
62' Glaciale dagli 11 metri l'attaccante laziale: palla da una parte, portiere dall'altra. La Lazio è in vantaggio
61'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
60' RIGORE PER LA LAZIO! Combinazione Zaccagni-Luis Alberto in area, la palla arriva a Immobile che viene toccato da Masina. Contatto leggero, ma l'arbitro Pairetto concede il calcio dagli 11 metri
58' Prova il gol direttamente da calcio d'angolo Luis Alberto, Silvestri allunga la traiettoria dalla parte opposta
55' Adesso è la Lazio a fare la partita, la squadra di Sarri sta provando a imprimere il proprio marchio sul match
52' VECINO! Gran destro dal limite del centrocampista, palla che finisce fuori di pochissimo. Seconda occasione per la Lazio in questa ripresa
49' E' partita forte la Lazio in questo avvio di ripresa, i biancocelesti vogliono conquistare i 3 punti per ipotecare la Champions
48' OCCASIONE LAZIO! Gran pallone di Luis Alberto per Pedro che stoppa e serve Immobile. L'attaccante calcia a botta sicura, ma Silvestri dice no sfoderando una grande parata a mano aperta
46' Cambia la Lazio: fuori Felipe Anderson, dentro Pedro
46' INIZIA LA RIPRESA! Pairetto fischia, si riparte alla Dacia Arena
21:33 Finisce il primo tempo tra Udinese e Lazio con il punteggio fisso sullo 0-0. Poche emozioni alla Dacia Arena con i biancocelesti a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Immobile, neutralizzato in angolo da Silvestri, e i bianconeri a cercare la ripartenza
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' L’Udinese ha pareggiato 13 incontri in questo campionato, meno solo della Salernitana che comanda questa speciale classifica a quota 14: solo una volta nell’era dei tre punti a vittoria i friulani hanno registrato più pareggi in una singola stagione di Serie A toccando le 14 nel 2021/22
39'
Ammonito Udogie per un'entrata pericolosa su Milinkovic-Savic: era diffidato, salterà la prossima
39' LUIS ALBERTO! Combinazione Immobile-Luis Alberto con lo spagnolo che calcia di destro a giro, palla che esce fuori di pochissimo alla sinistra di Silvestri
37' Possesso palla della Lazio, ma troppo lenta la manovra biancoceleste per impensierire la difesa dell'Udinese
34' Fase della partita senza grandi emozioni, nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento
31' L’Udinese è imbattuta da otto incontri casalinghi consecutivi in Serie A e l’ultima volta che ha giocato più partite interne di fila senza perdere in una singola stagione è stata nel 2012/13
28' Udogie sfida ancora Felipe Anderson che lo stende: rischia il brasiliano, già ammonito, ma Pairetto lo redarguisce solo verbalmente
25' L’Udinese non ha trovato il gol in ben 11 delle ultime 16 partite di Serie A contro la Lazio: contro nessun’altra avversaria conta così tante gare senza reti segnate nella competizione dal 2015 in avanti.
22'
Cartellino giallo per Felipe Anderson, intervento duro su Udogie che costa la prima ammonizione al brasiliano
19' OCCASIONE LAZIO! Gran palla in profondità di Zaccagni per il taglio di Immobile: l'attaccante colpisce di testa, risponde Silvestri che alza in calcio d'angolo
18' Dopo tre sconfitte consecutive, la Lazio è rimasta imbattuta in tutte le nove sfide esterne più recenti contro l’Udinese in Serie A: l’ultima volta che i biancocelesti hanno giocato più trasferte di fila contro i friulani senza perdere nel massimo campionato è stata tra il 1989 e il 2001 quando arrivarono a 10.
15' Prova ad andare in campo aperto Beto, Casale fa buona guardia in scivolata
12' Tenta il destro dal limite Lovric sulla sponda di Samrdzic, palla che si perde alta sopra la traversa di Provedel
11' La Lazio ha perso le ultime due trasferte di campionato, dopo che aveva registrato appena due sconfitte nelle precedenti 18; l’ultima volta che i biancocelesti hanno trovato più ko esterni consecutivi in Serie A è stata nel maggio 2021, con Simone Inzaghi in panchina
8' Ritmi altissimi con continui capovolgimenti di fronte, nessuna delle due squadre vuole fare calcoli in questo avvio di partita
6' Rientra in campo il serbo, molto sofferente alla spalla sinistra. Nonostante il dolore, però, il centrocampista sembra poter continuare
5' A terra Milinkovic-Savic, il centrocampista biancoceleste ha subito un colpo alla spalla; staff medico in campo, servono cure al serbo
3' L’Udinese ha vinto solo una delle ultime 16 gare di Serie A contro la Lazio collezionando 5 pareggi e 10 sconfitte. Le ultime 3 sfide, inoltre, sono tutte finite in parità con queste due formazioni che non hanno mai registrato più pareggi consecutivi nella competizione.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso del match per l'Udinese
20:45 Un minuto di silenzio alla Dacia Arena per ricordare le vittime del maltempo in Emilia-Romagna
20:30 Manca poco alla Dacia Arena, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:20 Sono 19 i punti che separano le due squadre: la Lazio, a quota 65, è quarta in classifica e viaggia spedita verso la qualificazione Champions mentre l’Udinese, a quota 46, non ha più nulla da chiedere al proprio campionato ma con una vittoria si porterebbe a un solo punto da Torino e Fiorentina.
20:10 Alla Lazio di Sarri servono i 3 punti per ipotecare la qualificazione Champions. In porta spazio a Provedel con Lazzari, Casale, Romagnoli e Hysaj in difesa. A centrocampo torna Vecino, insieme a Milinkovic Savic e Luis Alberto mentre il tridente sarà il solito formato da Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.
20:00 Sottil cerca la vittoria per puntare alla parte sinistra della classifica e rosicchiare punti a Torino e Fiorentina. Per farlo il tecnico punta su Silvestri in porta con Perez, Bijol e Masina in difesa. In mediana spazio a Pereyra, Arslan, Walace, Lovric e Udogie mentre in attacco, al fianco di Samardzic si rivede Beto.
19:50 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Udinese-Lazio, gara valida per la 36esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 20.45 alla Dacia Arena, arbitra il signor Luca Pairetto