Serie A TIM (2016-2017)

Udinese
1-1
Juventus
37' Zapata   Bonucci 59'
16:53 TRIPLICE FISCHIO: pareggia la Juve per la prima volta in campionato, finisce 1-1 con gol di Zapata e Bonucci.
90'+2 Tentativo di ripartenza per l'Udinese ma Zapata sbaglia l'assist per il compagno e la Juve riconquista la sfera.
90'+1 Ora l'Udinese si difende e basta, è rintanata nella propria metà campo per proteggere questo prezioso pareggio.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Cross di Dani Alves, Widmer con calma controlla e spazza via ma la Juve resta in zona offensiva.
87'
Ultimo cambio per la Juve: entra Rincon al posto di Dybala.
86' Nuova punizione per la Juventus, stavolta sulla sinistra, con Pjanic e Dybala sul punto di battuta.
85' Ci prova Pjaca sulla corsia destra, dribbling e cross, altro corner per la Juventus.
84'
Entra Matos al posto di Perica.
81' Cross di Dybala dalla destra, pallone impreciso per Higuain che termina direttamente sul fondo.
80' Si resta sul punteggio di parità, l'Udinese sta continuando ad attaccare e l'impressione è che in questi ultimi dieci minuti possa succedere di tutto.
79' Bonucci salva tutto su ripartenza di Zapata, il difensore concede solo corner all'Udinese.
77'
Ammonito Pjaca per fallo su Jankto.
76'
Nell'Udinese esce De Paul ed entra Angella.
75' Ottimo intervento di Alex Sandro che risolve su Zapata e De Paul in zona difensiva.
72'
Esce tra i fischi Cuadrado, ex dell'incontro: al suo posto entra Pjaca.
71' Scambio tra Cuadrado e Higuain, il colombiano viene anticipato al momento del tiro.
69'
Ammonito Cuadrado per fallo su Perica: era diffidato e, dunque, salterà la prossima partita col Milan.
67' Higuain serve sulla sinistra Mandzukic ma il pallone è leggermente lungo e il croato non riesce ad intervenire.
66'
Ammonito proprio Hallfredsson per fallo su Chiellini.
64' Pjanic in area per Dybala, anticipo provvidenziale di Danilo che salva sull'argentino ad un metro dalla linea di porta.
63' Problemi fisici per Hallfredsson, entrano in campo i sanitari dell'Udinese: il centrocampista aveva calciato alto dopo la parata di Buffon.
62' DANILO! Sulla punizione di Jankto testa del centrale e Buffon si salva come può, si resta sul risultato di parità.
61' S'infiamma il match, Zapata steso da Sandro, punizione per l'Udinese: a mezz'ora al novantesimo inizia una nuova partita.
59'
BONUCCI!!! PAREGGIO DELLA JUVE! Punizione dalla destra di Dybala, sinistro al bacio, sul secondo palo, per la testa del centrale che supera Karnezis: è 1-1!
58' Tentativo di ripartenza dell'Udinese con Zapata ma il colombiano ritarda il cambio gioco e Jankto è in fuorigioco.
57' Bonucci per Cuadrado, Samir anticipa tutti, anche il suo portiere, e manda in corner, l'ennesimo in questa ripresa per la Juve.
55'
Primo cambio per la Juve: esce Chiellini ed entra Benatia.
53' Secondo corner consecutivo per la Juventus ma l'Udinese coi suoi difensori sventa la minaccia.
52' Cross di Dybala, Widmer di testa allontana in corner: va dalla bandierina Pjanic.
51' Testa di Felipe dagli sviluppi del corner successivo, pallone alto sulla traversa: rinvio per Buffon.
50' De Paul sfugge via sulla destra, cross al centro ma Zapata viene provvidenzialmente anticipato da Bonucci.
48' Buon avvio di ripresa da parte della Juve che, inevitabilmente, dovrà attaccare per pareggiare l'incontro.
47' Dybala per Cuadrado sulla destra ma il colombiano si ferma perché sapeva di essere in posizione di fuorigioco.
46' INIZIATA LA RIPRESA: si riparte dal risultato di 1 a 0 per l'Udinese.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo per l'inizio di questa ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo con l'Udinese in vantaggio grazie a Zapata.
45'+1
Primo giallo del match: ammonito Jankto per fallo su Dybala.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' La fisicità di Zapata sta facendo la differenza: il colombiano impegna i due centrali permettendo ai compagni d'inserirsi.
42' Khedira lancia Cuadrado, stop difficile, il colombiano non riesce a controllare la sfera, riparte l'Udinese.
41' L'Udinese gestisce il vantaggio, la Juventus fatica a costruire occasioni da rete perché sta subendo il pressing avversario.
39'
Non ce la fa Fofana dopo lo scontro con Sandro: entra al suo posto Badu.
38' Bellissima rete del colombiano che sblocca il match con una straripante azione personale di fisico ma anche tecnica.
37'
ZAPATA!!! GOL DELL'UDINESE! Azione personale del colombiano che va via a Bonucci e poi, con freddezza, batte Buffon per la rete dell'1 a 0!
35' Stavolta scontro tra Fofana e Alex Sandro, il centrocampista dell'Udinese lascia momentaneamente il campo.
34' Continua il buon momento dei friulani che stanno giocando con personalità e stanno ben imbrigliando la squadra di Allegri.
32' Scontro aereo tra lo stesso Perica e Bonucci, problemi fisici per il 19 della Juve ma nessun problema, il gioco riprende.
31' Buffon interviene su Perica che colpisce di testa, nessun problema per il numero uno bianconero che è già intervenuto diverse volte.
28' Lancio di Bonucci a scavalcare il centrocampo per Cuadrado ma il colombiano è in posizione di offside.
27' Buona gara da parte dell'Udinese, squadra organizzata in difesa ed abile a ripartire in zona offensiva.
26' Affondo sulla sinistra di Sandro che, come sempre, riesce ad intendersi col collega Mandzukic: l'azione, però, sfuma.
24' In archivio metà primo tempo, risultato fermo sullo 0 a 0, match equilibrato tra due squadre che stanno giocando a viso aperto.
22' Percussione di Dani Alves sulla destra, intervento di Samir, punizione per la Juventus.
21' Stavolta ci prova Fofana, altro tiro dalla distanza ed altra parata di Buffon che da sicurezza alla squadra coi suoi interventi.
19' Tentativo insidioso dalla lunga distanza di Zapata, para Buffon senza problemi.
18' Intervento di Chiellini ad evitare pericoli, spunto di De Paul che sta affiancando Zapata e Perica in attacco e in fase di non possesso arretra.
16' Buon momento per l'Udinese che sta prendendo coraggio, il match è equilibrato e divertente anche se si segnala una sola occasione da gol.
14' Break di Fofana, sprint e cross ma nessuno riesce ad intervenire in area.
12' Khedira perde palla, rimedia Dani Alves che anticipa Perica: poteva trattarsi di un'azione interessante per l'Udinese.
10' DYBALA! Ottima chance per l'argentino che riceve in area da Mandzukic ma da ottima posizione spara a lato: si salva l'Udinese.
7' Da quando la Juve ha cambiato modulo Pjanic è sempre più nel vivo del gioco e riesce spesso a procurarsi spazio per rendersi pericoloso.
6' Prima potenziale chance per la Juve, conclusione in area di Pjanic, para Karnezis che blinda lo 0 a 0.
3' Ritmi blandi in questo avvio, la Juventus gestisce la palla, l'Udinese attende per ripartire.
2' Piove alla Dacia Arena, dettaglio che potrebbe condizionare la partita: primo possesso per la squadra di Delneri.
1' PARTITI: è iniziata Udinese-Juventus!
14:57 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
14:40 Poche novità di formazioni rispetto alla vigilia: Thereau è out, nella Juve panchina per Marchisio.
14:30 Match tra due squadre che lottano per obiettivi differenti: l'Udinese per la salvezza, la Juve per lo scudetto, per allungare sulla Roma.
14:25 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Juventus, match valido per la 27^ giornata di campionato.