Serie A (2012-2013)

Udinese
1-4
Juventus
78' Lazzari   Vidal 14'
Vucinic 45' +1
Giovinco 53'
Giovinco 71'
19:49 Finisce la gara del Friuli. La Juve vince nettamente una gara condizionata dall'espulsione di Brkic. Vidal su rigore, Vucinic e due volte Giovinco lanciano la squadra di Conte. Di Lazzari il gol della bandieta friulana
90'+1 Due minuti di recupero
87' Matri vicino al gol. L'attaccante dopo uno scambio in area prova a battere Pedelli, ma calcia debolmente. Il portiere friulano blocca senza problemi
80' Bella giocata di Muriel, che poi però chiede troppo alle sue qualità venendo infine chiuso da quattro giocatori della Juventus
78' Il neo acquisto si inserisce bene in area dopo un guizzo di Muriel sorprendendo la difesa ospite e battendo Buffon da pochi passi
78'
GOL DELL'UDINESE! Lazzari
77'
Ammonito anche il difensore friulano Domizzi
76'
Nell'Udinese esce il capitano Di Natale. Al suo posto Allan
75'
Carrera cambia tutto l'attacco inserendo Quagliarella, ex della gara, per Giovinco
74'
Matri prende il posto di Vucinic in avanti
72'
Esce uno stremato Chiellini ed entra Marrone
71' Il numero 12 della Juventus si libera al tiro in area incrociando il pallone sul secondo palo e battendo ancora Padelli
71'
GOL DELLA JUVENTUS! GIOVINCO!
69' L'Udinese prova a mettere la testa fuori dalla propria area con un contropiede portato avanti da Muriel e Di Natale, la difesa chiude però bene e i due non riescono a far male dalle parti di Buffon
65' Conclusione di Marchisio da dentro l'area. Padelli coi pugni mette in angolo
55' Colpo di testa di Vucinic da centro areea. Padelli para in due tempi con un grande riflesso
53' Botta da fuori di Marchisio, lasciato troppo solo al limite. Padelli non è impeccabile e non trattiene il tiro del centrocampista, sul pallone arriva prima di tutti Giovinco che da due passi mette dentro il tris dei piemontesi
53'
GOL DELLA JUVE! GIOVINCO!
52'
Guidolin manda in campo Muriel e toglie Pereyra cercando di alzare il baricentro della squadra e dare più peso in avanti
50' Juventus vicina al tris. Giovinco viene servito in area da Vucinic di tacco liberandosi poi al tiro con una finta. Solo il tiro è da dimenticare visto che il numero 12 juventino calcia sopra la traversa
48' Conclusione di Basta da fuori area. Palla altissima sulla traversa
46' Inizia la ripresa. Formazioni invariate rispetto alla prima frazione
18:47 Fine primo tempo al Friuli. Juventus avanti con i gol di Vidal e Vucinic. Udinese in 10 per l'espulsione del portiere Brkic
45'+1 Proprio allo scadere del primo tempo il montenegrino raddoppia le marcature. Asamoah serve al centro il numero 9 che stoppa prende la mira e piazza il pallone dove Padelli non può arrivare
45'+1
RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! VUCINIC!
45' Saranno due i minuti di recupero
40'
Ammonito anche Bonucci che trattiene Di Natale a metà campo dopo che l'attaccante gli era scappato via
37'
Prima ammonizione per la Juve. Marchisio trattiene Basta in mezzo al campo fermando l'azione di ripartenza dei friulani
35' Gran parata di Padelli che mette in angolo un diagonale potente di Vucinic dal limite dell'area, dopo un'azione in contropiede portata avanti da Lichtsteiner
35' Girata di Chiellini da centro area su assist di Pirlo. Palla a lato
34'
Ammonito anche Armero nell'Udinese per un intervento su Lichtsteiner
29' L'Udinese prova a reagire, ma non riesce ad alzare il proprio baricentro con Pereyra che fatica ad adattarsi alla nuova situazione. La Juve gestisce con calma il pallone provando a lanciare gli esterni negli spazi.
25' Punizione dal limite di Pirlo. La palla deviata dalla barriera diventa facile preda di Padelli
17'
Ammonito il centrocampista dell'Udinese Pinzi per un intervento duro a metà campo
14'
GOL DELLA JUVENTUS! VIDAL! Dagli undici metri il cileno calcia potente mettendo il pallone sotto la traversa alla destra di Padelli che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo alla rete nonostante avesse intuito la traiettoia
14'
Fabbrini lascia il posto al secondo portiere Padelli, che fa il suo esordio stagionale
13'
Espulso il portiere dell'Udinese
12' Calcio di rigore per la Juventus. Brkic ferma Giovinco lanciato a rete in maniera che l'arbitro giudica fallosa.
11' Ritmi alti in questo avvio specialmente in mezzo al campo dove le due squadre sono molto aggressive
9' Risposta dell'Udinese che pressa bene in mezzo al campo rubando diversi palloni. Pallone a Pinzi che da fuori area calcia altissimo sulla traversa
5' Lichtsteiner fallisce una ghiotta occasione per portare avanti la Juventus. L'esterno scatta sul filo del fuorigioco su un lancio di Pirlo e si presenta davanti a Brkic provando poi un pallonetto che finisce alto sulla traversa
2' Conclusione debole di Di Natale dal vertice destro dell'area. Buffon para senza problemi
1' Partiti! Il primo pallone sarà giocato dalla Juventus
17:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Udinese in bianconero, Juventus con la casacca rosanero
17:52 Nessuna novità nell'Udinese che schiera Fabbrini alle spalle di Di Natale. In mezzo al campo invece esordisce subito Lazzari, arrivato nelle ultime giornate di mercato. Nella Juventus invece Carrera opta per Giovinco al fianco di Vucinic escludendo Matri. Rientrano Buffon in porta e Chiellini in difesa.