0-2
Juventus
  Bentancur 33'
Ronaldo 38'
19:54 È tutto per il match tra Udinese e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:53 Juventus che continua la marcia in testa alla classifica, prossimo impegno casalingo dopo la sosta contro il Genoa. Altro big match per l'Udinese: i bianconeri sfideranno il Napoli.
19:53 Vittoria importantissima per la Juventus, che sale a quota 24 punti. Bentancur ha sbloccato il match con un gran colpo di testa, dopo qualche minuto Ronaldo ha ipotecato la vittoria con una grandissima conclusione. Niente da fare per l'Udinese: gli uomini di Velazquez hanno comunque espresso un buon calcio.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! La Juventus domina e fa otto su otto.
90'+5
Mandzukic si prende un cartellino giallo inutile. Tra poco il fischio finale.
90'+2 Manca pochissimo al fischio finale, la Juventus gestisce il possesso del pallone.
90'+1 Il signor Rosario Abisso ha confermato ben 4 minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Ultimo cambio in casa Juventus: Pjanic abbandona il campo, Barzagli andrà ad aumentare il peso difensivo.
86'
Ultimo cambio in casa Udinese, Lasagna lascia il posto a Vizeu.
85' CANCELO! TRAVERSA DEL NUMERO 20! Gran conclusione dalla distanza dell'esterno juventino, pallone che si infrange sul montante!
83'
Lasagna commette fallo in attacco, ammonito anche il numero 15 dell'Udinese.
81' Pallone teso in area, Nuytinck allontana. Cancelo, successivamente, recupera il pallone.
81' Ronaldo recupera un buon pallone e conquista l'ottavo tiro dalla bandierina.
80'
Samir trattiene troppo il numero 33 della Juventus: cartellino giallo anche per il numero 3.
79' L'Udinese non molla la presa, arriva un altro tiro dalla bandierina. Pallone messo fuori, Bernardeschi difende il pallone.
76' Mandzukic calcia di interno piede, pallone che termina alto. Il croato chiede una deviazione, Abisso non è d'accordo.
76'
Secondo cambio in casa Udinese: Barak lascia il campo, al suo posto il polacco Teodorczyk.
74' ANCORA SCUFFET SU RONALDO! Gli ospiti combinano in area, il croato appoggia al numero 7 che calcia di prima intenzione: il portiere di casa si oppone con i piedi!
73' PUSSETTO! OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il neo entrato calcia dalla distanza, Szczęsny è attento e non si fa sorprendere!
72' MANDZUKIC! Gran diagonale del croato, ma il pallone termina sul fondo! Altra occasione per la squadra guidata da Allegri!
70' SCUFFET! GRAN PARATA SU BERNARDESCHI! Ronaldo serve il numero 33, il portiere dell'Udinese si distende e devia in corner!
69' Samir rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 3 sembra in grado di poter proseguire il match.
67' Ronaldo combina con Mandzukic, poi calcia in porta mentre cade: Scuffet controlla, tiro davvero debole.
66'
Secondo cambio in casa Juventus: Dybala abbandona il campo, al suo posto Federico Bernardeschi.
65' Ronaldo protesta per una decisione di Abisso, ma il direttore di gara non è d'accordo.
63' Ferita alla mano di Mandzukic, che viene subito medicato. Il croato riprende a giocare.
62'
Primo cambio in casa Udinese: Pussetto entra in campo al posto di Behrami.
61' Buona conclusione di Barak dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Szczesny.
59' Dybala raccoglie il pallone e prova la conclusione, ma la sfera impatta su un difensore. L'Udinese prova a ripartire con Barak, ma viene fermato.
58' Dybala trova il cross sul secondo palo, Mandragora per non rischiare devia in calcio d'angolo.
57' Fofanà trattiene Dybala, calcio di punizione in favore della Juventus dai 35 metri.
55' Dybala arriva in area di rigore dopo un'ottima giocata: tiro a giro che prende una strana traiettoria, palla sul fondo.
54' Pallone allontanato dalla difesa, poi Chiellini subisce fallo e rimane a terra.
53' L'Udinese ha iniziato meglio questo secondo tempo, i padroni di casa provano a premere sull'acceleratore. Calcio d'angolo, dalla bandierina De Paul.
51'
Cartellino giallo per De Paul, che commette fallo. Abisso estrae il primo cartellino del match.
50' LASAGNA! L'UDINESE SI DIVORA UNA CLAMOROSA OCCASIONE! Il numero 15, dopo una serie di rimpalli in area di rigore, calcia: Alex Sandro salva sulla linea!
49' Cancelo commette fallo su De Paul. Buon calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
47' Nessun cambio in casa Udinese, Velazquez conferma gli stessi 11 del primo tempo.
46'
Primo cambio per la Juventus: Emre Can entra al posto di Matuidi. Il francese ha riscontrato un problema fisico.
46' SI RIPARTE! La Juventus muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
18:53 La Juventus scenderà in campo dopo la sosta sempre di sabato. I bianconeri accoglieranno all'Allianz Stadium il Genoa. L'Udinese accoglierà invece il Napoli.
18:51 Leonardo Bonucci è intervenuto al termine del primo. Ecco le parole del difensore bianconero ai microfoni di Sky Sport: "Sì, ma siamo soltanto al 45'. Dobbiamo continuare a giocare così, corti e aggressivi. Non dobbiamo concedere le ripartenze, come abbiamo fatto in questo primo tempo".
18:47 Finisce un primo tempo dominato dalla Juventus. Bentancur ha sbloccato il punteggio con un grandissimo inserimento. Dopo qualche minuto Ronaldo ha ipotecato la vittoria con un gran destro.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!!! Juventus in vantaggio 2-0.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero, la Juventus prova a gestire il possesso del pallone.
45' Ultimo giro di lancette alla Dacia Arena, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
43' PALO DI BARAK! UDINESE CHE SFIORA IL GOL! Buona azione dei padroni di casa, il centrocampista numero 72 calcia da lontano ma colpisce il legno!
43' Mandzukic va sul primo palo e prova la deviazione, ma Scuffet non si fa sorprendere e blocca la sfera.
42' Mandzukic affonda sulla corsia sinistra e conquista il quinto calcio d'angolo del match.
40' De Paul prova il suggerimento in area per Samir, ma l'esterno dei padroni di casa non trova il tempo per il cross.
38' Mandzukic lavora un gran pallone sulla sinistra e serve il portoghese: tiro violentissimo sul secondo palo, Scuffet non può farci nulla!!!
38'
CRISTIANO RONALDO!!! LA JUVENTUS RADDOPPIA!!!
37' Pallone allontanato, ma la Juventus resta in attacco. L'Udinese prova a difendersi.
36' MIRACOLO DI SCUFFET SU MANDZUKIC! Cancelo in scivolata serve il croato in area, che controlla e calcia fortissimo! Il portiere dell'Udinese si supera e devia in corner!
35' I giocatori dell'Udinese chiedono un controllo per la posizione irregolare di Cancelo, ma c'è un difensore che mantiene il gioco l'esterno della Juventus.
34' Ripartenza fantastica della Juventus: Dybala difende palla, poi Cancelo si allarga e va al cross: Bentancur arriva con i tempi giusti e di testa batte Scuffet!!!
33'
BENTANCUR!!! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO!!!
33' De Paul prova il cross direttamente in porta, Szczesny blocca e fa ripartire subito i suoi.
32' Gran giocata di Samir che entra in area di rigore e prova il cross: pallone deviato in calcio d'angolo.
31' I padroni di casa provano a far girare il pallone, ma anche la difesa della Juventus è molto chiusa.
29' Ronaldo controlla male un pallone, rimessa laterale in favore dei padroni di casa. La squadra di Allegri vuole affrettare le operazioni.
27' Bentancur viene anticipato, successivamente Fofanà rimane a terra. Il numero 6 stringe i denti e prova rialzarsi.
25' Ronaldo viene anticipato, successivamente Abisso fischia un fallo in attacco di Chiellini.
25' Buon recupero di Samir che chiude in calcio d'angolo. Terzo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti.
24' Continua il forcing da parte della Juventus, Udinese rintanata nella propria area di rigore. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
22' Pallone sul secondo palo con una sponda di Ronaldo, ma l'Udinese allontana. Poi Fofana conquista una rimessa dal fondo, applausi da parte della Dacia Arena.
21' Ronaldo subisce fallo sulla corsia destra, calcio di punizione in favore della Juventus.
19' PJANIC! JUVENTUS CHE SFIORA IL GOL! Il bosniaco, dopo una serie di rimpalli, si coordina e calcia dalla distanza: pallone che sfiora l'incrocio dei pali!
19' Samir prova ad affondare sulla sinistra, Cancelo ruba palla e cerca di far ripartire i suoi. Il pubblico di Udine chiede un fallo, il direttore di gara lascia correre.
17' Palla in area di rigore per Cristiano Ronaldo: il portoghese stacca molto alto, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa di Scuffet.
15' Cancelo crossa in area dopo aver scambiato con il numero 5: Abisso vede un fallo in area, calcio di punizione per i padroni di casa.
15' Pallone teso sul secondo palo, Stryger Larsen chiude in calcio d'angolo. I saltatori restano in area di rigore.
14' Pjanic viene steso da Samir. Calcio di punizione sulla corsia destra, il bosniaco cercherà un pallone in mezzo l'area di rigore.
12' Chiellini stende Lasagna in ripartenza. Tutti chiedono il cartellino giallo per il numero 3 della Juventus, ma per Abisso non ci sono gli estremi per l'ammonizione.
12' Juventus che continua a gestire il possesso del pallone, il muro dell'Udinese resiste.
10' Bentancur controlla un gran lancio in profondità di Alex Sandro: Scuffet esce e blocca la sfera in presa bassa.
9' Scuffet evita il calcio d'angolo, andando a bloccare una deviazione sul tiro di Matuidi.
7' Alex Sandro colpisce di testa, ma Stryger Larsen allontana la sfera. Si riparte dalla difesa, Juventus subito in pressione.
7' Ora la Juventus prova a fare gioco, ma non ci sono spazi. Ronaldo calcia, pallone deviato sul fondo.
5' Palla tesa di De Paul in area, sfera allontanata. L'Udinese prova ad impostare, ma non ci sono spazi.
5' Primo angolo del match in favore dell'Udinese, buona chiusura da parte di Cancelo.
4' Buona giocata di Cancelo sulla destra, che cerca Mandzukic. La difesa di casa allontana in qualche modo.
3' La Juventus prova subito l'accelerazione, la difesa di casa allontana il pallone. Si riparte da Bonucci.
2' Maglia a righe bianconere per i padroni di casa, divisa da trasferta per quanto riguarda la Juventus.
1' SI PARTE! L'Udinese muove il primo pallone del match.
17:54 Manca pochissimo al fischio iniziale, le squadre si stanno preparando nel tunnel.
17:52 Douglas Costa è ancora assente per via della squalifica, mentre Ronaldo torna in campo. L'asso portoghese non è sceso in campo contro lo Young Boys per via del cartellino rosso rimediato contro il Valencia.
17:47 Il direttore di gara ha un solo precedente con la Juventus, nello scorso campionato. Sono tre i precedenti con l'Udinese: in queste tre sfide i friulani non hanno mai vinto. Questo sarà il suo primo Udinese-Juventus della carriera.
17:42 Valon Behrami, centrocampista dell'Udinese, è intervenuto prima del match contro la Juventus. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Una partita che vale tre punti, contro una squadra forte. Anche a livello europeo, forse una delle più complete. Sarà una partita complessa, contro una squadra fortissima in ogni reparto. Ma l'abbiamo preparata come sempre".
17:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Rosario Abisso di Palermo. Posado e Mondin saranno i due assistenti, con Minelli come quarto uomo. La Penna e Tegoni andranno al Var.
17:33 Joao Cancelo, esterno della Juventus, è intervenuto prima del match contro l'Udinese. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "La Juventus è una squadra determinata, vogliamo vincere questa partita per arrivare in maniera serena alla sosta".
17:28 Le ultime trasferte ad Udine non sono mai state un problema per la Vecchia Signora. L'ultima vittoria dei padroni di casa risale alla stagione 2009/2010, quando l'Udinese si impose 3-0.
17:23 Sono 88 i precedenti tra le due squadre, con ben 59 vittorie da parte della compagine juventina. Sono 17 i pareggi, mentre soltanto 12 le vittorie dei friulani.
17:19 La Juventus risponde con il 4-3-1-2. Szczesny in porta, Cancelo, Bonucci, Chiellini ed Alex Sandro in difesa. Pjanic in cabina di regia, con Bentancur e Matuidi a supporto. Dybala sulla trequarti, con Ronaldo e Mandzukic in attacco.
17:15 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Udinese schiera il 4-4-1-1, con Scuffett in porta. Stryger-Larsen, Nuytinck, Troost-Ekong e Samir andranno a comporre il reparto difensivo. Fofana, Behrami e Mandragora in mezzo al campo, con De Paul abbassato sulla sinistra. Lasagna unica punta, con Barak a supporto.
17:12 Nove vittorie su nove. La corazzata bianconera non vuole più fermarsi. Voglia di tre punti anche in quel di Udine: gli uomini di Allegri sembrano inarrestabili.
17:07 L'Udinese è reduce da due sconfitte consecutive, contro Bologna e Lazio. La squadra di Velazquez è chiamata alla reazione, anche se alla Dacia Arena arriva un avversario davvero complicato da affrontare.
17:03 Continuare a vincere, per entrare nella storia. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Juventus, match valido per l'ottava giornata di Serie A.