0-2
Juventus
  Giovinco 16'
Llorente 26'
22:35 FINISCE QUI! La Roma passa al Friuli e torna a +8 sulla Roma seconda in classifica. Di Giovinco e Llorente le reti che hanno deciso la sfida contro l'Udinese.
90'+2 PALO DI MURIEL! Udinese a un passo dal gol della bandiera col colombiano che si inserisce coi tempi giusti, fa partire un diagonale e colpisce il legno. Sulla successiva conclusione provvidenziale l'opposizione di Chiellini.
90'+1 Mischia nell'area della Juve sugli sviluppi del corner: colpisce malissimo il pallone Danilo.
90'+1 Tre minuti di recupero, calcio d'angolo a favore dell'Udinese.
88' DOMIZZI! Prima conclusione dell'Udinese con il suo difensore che va via a Caceres e tenta la conclusione da posizione defilata: pallone sull'esterno della rete.
87' Cross di Gabriel Silva troppo lungo per tutti: solo rimessa laterale per l'Udinese.
85'
Ovazione anche per Llorente che abbandona il terreno di gioco. Conte concede qualche minuto a Osvaldo.
85' La partita non sembra avere altro da dire. La Juventus controlla il doppio vantaggio.
82'
Fuori Giovinco, dentro Vucinic: secondo cambio per la Juventus.
81' Gioco fermo a Friuli, crampi per Giovinco che è comunque in grado di proseguire.
78'
Fuori Di Natale, dentro Nico Lopez: cambio per l'Udinese.
76' Superata la mezz'ora della ripresa, l'Udinese non riesce a creare grattacapi dalle parti di Buffon.
75'
Ammonito Lichtsteiner che è troppo lento al momento del cambio.
75'
Primo cambio anche per la Juventus: Isla in campo al posto di Lichtsteiner.
71' Gabriel Silva prova a mettere il pallone al centro, ma Caceres in area è ben appostato e dà il via alla nuova azione della Juventus.
70'
Fuori Yebda, dentro Muriel: primo cambio della gara.
69' PALO DI GIOVINCO! Chiellini avanza palla al piede indisturbato, entra in area e scarica sulla Formica Atomica che fa fuori il diretto marcatore e spedisce il pallone sul legno.
68' Tanti spazi per la Juventus quando riparte, questa volta Marchisio serve Llorente che tenta la conclusione ma viene murato.
67' Troppo spazio concesso dalla difesa dell'Udinese a Giovinco che arriva sul fondo e prova a servire Llorente: traversone leggermente troppo alto per il centravanti basco.
65' Pericoloso retropassaggio di Pirlo per Buffon: è costretto a uscire il portiere bianconero per anticipare Di Natale.
60'
Numero di Giovinco e fallo di Heurtaux che si becca il cartellino giallo, il primo in casa Udinese.
59' Scintille in mezzo al campo tra Marchisio e Allan: l'arbitro divide i due calciatori senza estrarre cartellini.
57' Traversone di Yebda per Gabriel Silva che si fa vedere nell'area avversaria ma viene anticipato da Lichtsteiner.
55' Di Natale calcia la punizione, ma Rizzoli ferma tutto per un fallo di un calciatore dell'Udinese in barriera.
54'
Intervento fuori tempo di Ogbonna su Di Natale: cartellino giallo per il difensore della Juventus.
53' Controlla il pallone la Juventus in questi primi minuti della ripresa. Ritmi molto bassi al Friuli.
50' Sortita offensiva dell'Udinese con Yebda che entra in area ma sbaglia la misura del cross: bravo Ogbonna sul proseguo dell'azione a guadagnarsi un calcio piazzato.
49' Giovinco cerca il tiro dalla grande distanza: pallone sul fondo, si lamenta Llorente che chiedeva un suggerimento.
47' Troppo corta la battuta del calcio piazzato da parte di Di Natale: nessun problema per la difesa della Juventus.
46' Subito una punizione a favore dell'Udinese: fallo di Ogbonna su Bruno Fernandes.
46' SI RIPARTE! E' l'Udinese a giocare il primo pallone della ripresa.
21:45 Le squadre stanno tornando in campo. A breve il fischio d'inizio.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Juventus avanti di due gol il duplice fischio. Di Giovinco e Llorente le reti che hanno deciso la prima frazione.
45'+1 Conclusione dalla grande distanza di Heurtaux: pallone abbondantemente a lato.
44' Murata da Caceres la conclusione di Allan. Il centrocampista numero 3 è l'unico tra i padroni di casa che si sta facendo vedere con insistenza.
41' Prova a chiudere in avanti il primo tempo l'Udinese. La squadra di Guidolin, però, non riesce a pungere dalle parti di Buffon.
38' Si oppone Heurtaux alla conclusione di Giovinco: calcio d'angolo per la Juventus.
37' Altro numero di Asamoah su Basta che non riesce a opporre resistenza al ghanese.
35' Buon aggancio nell'area avversaria di Di Natale, pallone messo al centro dal capitano su cui non arriva Pereyra.
32' Angolo calciato da Pirlo e colpo di testa di Llorente che finisce sopra la traversa. Il gioco era comunque fermo per un fallo dello stesso centravanti basco.
31' Controlla la Juventus che ha segnato due reti senza il bisogno di alzare troppo il ritmo della partita. ci prova Giovinco che guadagna un nuovo corner.
29' Triangolo Bruno Fernandes-Di Natale: murato l'ex Novara pochi attimi prima della conclusione a botta sicura.
28' Reazione Udinese affidata a una conclusione dalla distanza di Allan: pallone abbondantemente fuori dallo specchio della porta.
28' Juve avanti di due gol in meno di mezz'ora, oltremodo penalizzata l'Udinese che paga la poca attenzione difensiva.
27' Malissimo la difesa sulla battuta del nuovo corner. Nessun problema per Llorente che da due passi non può sbagliare il tap-in vincente.
26'
LLORENTE!!! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS!!!
26' GIOVINCO! Vicino alla doppietta l'attaccante della Juve, salva tutto Scuffet sulla sua rasoiata.
25' Calcio d'angolo per la Juventus, Heurtaux si rifugia in corner sulla verticalizzazione di Pirlo.
23' Prolungata azione offensiva dell'Udinese, prova a rendersi pericoloso Basta col suo traversone ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Buffon.
21' Prova a reagire l'Udinese freddata da Giovinco nonostante un buon inizio di gara.
20' Ci prova nuovamente Giovinco dopo lo scarico di Llorente: questa volta la conclusione è stata murata, nessun problema per Scuffet.
18'
Intanto in panchina è stato ammonito Bonucci subito dopo il gol di Giovinco.
17' Passa la Juventus in occasione del primo tiro in porta. Giovinco al limite dell'area ha tutto lo spazio per girarsi e indirizzare la conclusione: perfetto il destro a giro, male Domizzi in marcatura.
16'
GIOVINCO!!! JUVENTUS IN VANTAGGIO!!!
15' Buona azione offensiva della Juventus, Llorente difende bene palla e dà il via all'azione che si conclude con il cross di Lichtsteiner leggermente fuori misura proprio per il centravanti basco.
13' Bruno Fernandes scodella il pallone al centro per Pereyra che viene chiuso da Asamoah il quale fa scorrere il pallone direttamente sul fondo.
11' Superati i primi dieci minuti di gara, meglio l'Udinese finora.
9' Buon intervento difensivo di Marchisio che mette fine a una avvolgente azione dell'Udinese intercettando il cross di Basta.
8' Spunto di Asamoah che fa fuori in velocità Basta ed entra in area: intercettato il suggerimento del ghanese.
7' Altro intervento difensivo di Ogbonna che, però, questa volta subisce fallo. Di Yebda l'intervento scorretto.
5' Di Natale tenta direttamente la conclusione in porta: pallone sopra la traversa, Buffon era sulla traiettoria.
5' Fallo di Ogbonna su Bruno Fernandes, calcio di punizione a favore dell'Udinese.
4' Buon intervento di Domizzi che ha fermato Giovinco al limite dell'area di rigore. Di Llorente la verticalizzazione per la Formica Atomica.
3' Squadre molto corte in questi primi secondi di gioco. La Juventus sta già provando a orchestrare il gioco senza trovare spazi.
1' SI PARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della gara.
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:38 Meno di dieci minuti al fischio d'inizio, ultimato il riscaldamento dalle due squadre che sono rientrate negli spogliatoi.
20:20 L'Udinese occupa il 14esimo posto in classifica con 38 punti in 32 partite. Le due squadre in questo momento sono in campo per il riscaldamento.
20:19 La Juventus deve rispondere alla vittoria della Roma che sabato sera ha avuto vita facile contro l'Atalanta. Al momento sono cinque i punti di vantaggio per i bianconeri che devono ancora affrontare i giallorossi all'Olimpico.
20:12 Annunciate le formazioni dai due allenatori, tutto confermato in casa Udinese con Bruno Fernandes alle spalle di capitan Di Natale. Antonio Conte ha confermato il turnover con Bonucci, Vidal e Tevez in panchina. Al fianco di Llorente spazio a Sebastian Giovinco.
20:08 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Juventus, posticipo della 33esima giornata di Serie A.