Juventus
  Chiesa 2'
Vlahovic 20'
Rabiot 45' +3
22:49 È tutto dalla Dacia Arena di Udine, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:48 FISCHIO FINALE! Udinese-Juve termina 0-3. Tutto nel primo tempo, con le reti di Chiesa, Vlahovic su rigore e Rabiot. Ottimo esordio per la squadra di Allegri, friulani da rivedere.
90'+6
GIALLO PER LOCATELLI: ultima ammonizione del match.
90'+4 Pallone in profondità per Iling, ben contenuto e quindi non in grado di proporsi negli ultimi metri.
90'+2 Fasi finali della gara, con la Juve che contiene e l'Udinese che prova a segnare il gol della bandiera.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Perez serve in area Success, che controlla male favorendo il recupero da parte di McKennie.
87' Finale di gara di gestione da parte della Juventus, che vuole portare a casa il risultato senza spendere ulteriori energie.
85'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Vlahovic, dentro Yildiz.
83' DOPPIA CHANCE PER L'UDINESE! Sugli sviluppi di un angolo, ci provano prima Perez e poi Lucca ma Szczesny è reattivo in entrambi i casi.
82' Pallone in area per Samardzic, che calcia ma a gioco fermo per via di un suo precedente controllo con il braccio.
80' Milik serve in area sulla sinistra Iling, che dalla linea di fondo serve Vlahovic che firma lo 0-4. Gol annullato per fuorigioco di Iling.
79'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Chiesa, al suo posto Milik.
78' Angolo per l'Udinese, con Success che svetta tra compagni e avversari e di testa non trova la porta.
75'
CAMBIO DA PARTE DI SOTTIL: fuori Beto, dentro Lucca.
74' ILING! Il nuovo entrato si rende subito pericoloso, con un colpo di testa che termina fuori di poco.
72' E' il momento del cooling break. L'Udinese ci crede, Allegri richiama all'ordine i suoi.
71' BETO! Pallone in area all'attaccante, che si libera di un paio di avversari e calcia alto sopra la traversa.
70'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: fuori Cambiaso, dentro Iling.
69' Ferreira da destra vede in area Zemura e lo serve, ma viene ben contenuto da McKennie.
67' LOVRIC! Su pallone servito in area da Samardzic, il centrocampista lo impatta di testa ma lo manda fuori da buona posizione.
66'
CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Thauvin, dentro Success.
65' Ancora Samardzic accende l'Udinese, con un passaggio a Perez che mette al centro un pallone respinto poi dalla difesa juventina.
63' SAMARDZIC! Sinistro a giro dalla distanza del fantasista e pallone respinto da Szczesny.
62' Superato il quarto d'ora da un paio di minuti, con la Juve che ha un po' abbassato il baricentro ma senza soffrire eccessivamente.
60' ANCORA LOVRIC! Il centrocampista ci prova ancora dalla distanza, ma Szczesny risponde presente.
59' Lovric va sul destro e calcia da fuori area, non creando eccessivi problemi a Szczesny.
57'
CAMBIO NELL'UDINESE: fuori Ebosele, dentro Ferreira.
55' Chiesa rischia di involarsi indisturbato verso la porta, se non fosse per la provvidenziale chiusura di Kabasele.
54' Le due squadre stanno cercando di trovare i giusti equilibri, dopo la doppia sostituzione effettuata da entrambi i tecnici ad inizio ripresa.
52' Inizio di ripresa più equilibrato rispetto a quello del primo tempo, con l'Udinese che prova rientrare in gara.
50' THAUVIN! Sinistro a giro dell'attaccante e palla deviata in calcio d'angolo da un difensore avversario.
49'
SECONDO CAMBIO ANCHE PER SOTTIL: Zemura rileva Kamara.
48'
ALTRA MOSSA DI ALLEGRI: fuori Miretti e dentro Fagioli.
47'
CAMBIO NELLA JUVE: McKennie rileva Weah. L'ex Leeds si fa subito vedere, con un pallone messo in area da destra e non sfruttato da nessun compagno.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nell'Udinese fuori Zarraga e dentro Samardzic.
21:40 Termina il primo tempo di Udinese-Juventus, con il punteggio di 0-3. Apre Chiesa, raddoppia Vlahovic su rigore e nel finale Rabiot firma il tris.
45'+6 Doppia occasione per l'Udinese, con le conclusioni di Lovric e Ebosele che vengono murate dalla difesa juventina.
45'+4 Azione ben orchestrata dalla Juve, chiusa con un cross dalla sinistra di Cambiaso per Rabiot che, sfruttando l'uscita a vuoto di Silvestri, di testa insacca a porta vuota.
45'+3
RABIOT!!!!!!!!!!!!!! TRIS DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!!
45'+1 THAUVIN! L'attaccante arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, con Szczesny che devia in angolo.
45' Saranno 5 i minuti di recupero.
44' CHIESA! L'attaccante si porta la palla sul sinistro e calcia da fuori area, ma non trova la porta.
43' Thauvin si accentra e tenta un sinistro da fuori area, ma manda la sfera altissima sopra la traversa.
41' Chiesa torna a farsi vedere in avanti, passando un pallone in area ma ci sono solo giocatori avversari che lo spazzano via.
40' Weah abbandona momentaneamente il campo per un pestone all'inizio dell'azione precedente, ma dovrebbe proseguire il match senza problemi.
38' Ebosele si propone sulla destra e serve una palla al centro, sulla quale Beto non riesce ad arrivare soprattutto per l'arcigna marcatura di Bremer.
37' Risposta dell'Udinese, con Beto che lavora un pallone in area e serve Zarraga. Lo spagnolo, da buona posizione, calcia sul fondo.
36' CHIESA! Passaggio in area per l'ex Fiorentina che, al momento del tiro, viene chiuso al meglio da Kabasele.
35'
AMMONITO DANILO: intervento col braccio, nel tentativo di fermare l'avanzata di Kamara.
33' Superata la mezz'ora da qualche minuto: timidi segnali dall'Udinese, contro una Juve comunque in controllo.
31'
AMMONITO KABASELE: duro intervento a metà campo su Vlahovic e primo giallo anche in casa Udinese.
30' Perez da destra mette in mezzo per Beto, anticipato da Bremer che allontana il pallone.
29' Azione offensiva dell'Udinese, chiusa con un tiro da fuori di Kamara. La deviazione di un compagno non sorprende Szczesny, che blocca la sfera.
28'
AMMONITO ALEX SANDRO: trattenuta per fermare una ripartenza avversaria e primo giallo del match.
27' Si riprende a giocare, con la Juve avanti per 0-2. L'Udinese è chiamata a reagire.
25' E' il momento del cooling break: piccola pausa, necessaria per il gran caldo.
24' WALACE! il centrocampista ci prova dalla lunga distanza, mandando la palla di poco sopra la traversa.
22' Thauvin cade in area, ma stavolta il direttore di gara non opta per il tiro dagli undici metri.
21' Dal dischetto si presenta il serbo, che spiazza Silvestri e realizza la rete dello 0-2.
20'
VLAHOVIC!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DELLA JUVE!!!!!!!!!!!!!
19' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! Fallo di mano in area di Ebosele su tiro di Alex Sandro. L'arbitro vede e indica il dischetto.
18' Thauvin allarga sulla sinistra per Zarraga, che mette la palla in mezzo ma non ritrova il compagno.
17' Azione insistita della Juventus, con Miretti che entra in area e viene chiuso da Bijol. Negli istanti successivi, la difesa friulana si oppone a Vlahovic e a Weah.
15' Rabiot vede l'inserimento in area di Miretti e prova a servirlo, ma con un pallone impreciso e che termina sul fondo.
14' Prova ad accendersi Beto, chiuso dalla difesa juventina ben prima di entrare in area di rigore.
12' Ottimo inizio di gara della Juventus, che tiene in mano il pallino del gioco e continua a proporsi dopo l'immediato vantaggio.
10' Sugli sviluppi dell'angolo interviene di testa Alex Sandro, con la palla che viene respinta da Kabasele.
9' Chiesa si propone sulla corsia di sinistra e mette in mezzo, trovando la deviazione di Bijol in angolo.
8' L'Udinese tenta la verticalizzazione per Beto, con un pallone impreciso e controllato agevolmente da Szczesny.
6' CAMBIASO! Inserimento in area dell'ex Bologna, che calcia da posizione defilata e trova la respinta di Silvestri.
5' L'Udinese prova a ripartire, con Kamara che serve Beto ma l'attaccante perde il duello con Bremer e l'azione sfuma.
3' Erroraccio di Zarraga, che di fatto serve Vlahovic. Passaggio per Chiesa, che dal limite dell'area non lascia scampo a Silvestri.
2'
CHIESA!!!!!!!!!!!!!! SUBITO JUVE IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Antonio Rapuano della sezione di Rimini.
20:35 Nel prossimo turno l’Udinese sarà impegnata in trasferta a Salerno, mentre la Juventus riceverà la visita del Bologna.
20:30 Le due squadre si sono affrontate alla prima giornata di campionato anche altre due volte negli ultimi anni. Nella stagione 2015/16 vinse l’Udinese a Torino per 0-1, mentre nell’annata 2020/21 terminò con il punteggio di 2-2.
20:25 La frase “si riparte da dove si era interrotto” è decisamente calzante per Udinese-Juventus, sfida che è andata in scena anche nell’ultima giornata dello scorso campionato. Partita vinta 0-1 dalla squadra di Allegri, con gol di Chiesa.
20:20 Annata decisamente tribolata per la Juventus, inevitabilmente segnata dai punti penalizzazione prima dati, poi tolti e poi ridati. I bianconeri, ovviamente anche per loro grossi demeriti, hanno chiuso al settimo posto e poi sono stati esclusi dalla Conference League.
20:15 L’Udinese viene da una tranquilla salvezza arrivata al termine di un campionato iniziato alla grande. Nel girone d’andata, infatti, i friulani hanno addirittura sognato l’Europa, per poi calare nella seconda parte di stagione.
20:10 Allegri risponde con lo stesso modulo piazzando Danilo, Bremer e Alex Sandro davanti a Szczesny. In mediana Miretti, Locatelli e Rabiot, con ai lati Weah e Cambiaso. In avanti Vlahovic e Chiesa.
20:05 Sottil schiera i suoi con il 3-5-2, con Silvestri tra i pali e davanti Perez, Bijol e Kabosele. Mediana a cinque, composta da Ebosele, Zarraga, Walace, Lovric e Kamara. Le due punte saranno Thauvin e Beto.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Juventus: match valido per la 1^ giornata di Serie A.