0-2
Inter
  Lukaku 64'
Lukaku 71'
22:41 È tutto per il match Udinese e Inter. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Ora i nerazzurri si riportano a +2 sulla Lazio e a -3 dalla Juventus. Nel prossimo turno ci sarà il derby di Milano. Udinese a +4 sulla Sampdoria, che però giocherà domani con il Napoli. Nella prossima giornata i bianconeri sfideranno il Brescia.
22:38 Romelu Lukaku decide il match della Dacia Arena grazie al gol siglato al 64' e il rigore trasformato 5' più tardi. L'Inter ritrova la vittoria dopo tre pareggi consecutivi, Udinese che rimane a quota 24 punti in quindicesima posizione.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! L'Inter vince 2-0 alla Dacia Arena grazie a Lukaku.
90'+2 Mandragora calcia fortissimo, ma non trova lo specchio della porta. Si ripartirà nuovamente da Padelli.
90'+1 Sono stati assegnati 3' di recupero, il numero 95 si rialza.
90' Padelli blocca in qualche modo dopo un cross pericoloso. Sull'azione si fa male Bastoni, che rimane a terra.
89' Ultimo giro di lancette alla Dacia Arena, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
88' Brozovic ferma Jajalo in maniera energica, per Di Bello si ripartirà da Padelli.
87'
Cartellino giallo per Lasagna per un fallo commesso su D'Ambrosio.
86' LASAGNA! OCCASIONE UDINESE! Il numero 15 si coordina e calcia al volo, palla che termina di poco sul fondo!
85' Mancano cinque minuti al 90', la squadra di Conte cerca di gestire i due gol di vantaggio.
83'
Ultima sostituzione anche per Antonio Conte, che manda in campo D'Ambrosio al posto di Moses.
83'
Ultimo cambio in casa bianconera: Teodorczyk entra al posto di Fofana.
82' Buona azione di Lasagna che prende il tempo a Skriniar e va in percussione, ma il suo diagonale termina sul fondo.
80' Dieci minuti al termine più eventuale recupero, negli ultimi minuti i padroni di casa hanno provato ad aumentare il ritmo.
77' De Paul ci prova da lontanissimo, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.
77' Young si accentra dalla corsia sinistra e prova a calciare, palla che termina altissima.
75' Mancano 15' al termine, l'Udinese non ha trovato la reazione dopo questo uno-due di Lukaku.
73'
Gotti manda in campo anche Jajalo, esce Nuytinck.
72'
Primo cambio in casa Udinese: Sema lascia il posto a Zeegelaar.
72' Il belga apre il piatto mancino, Musso si butta sull'angolo opposto: l'Inter trova il gol del 2-0!!!
71'
LUKAKU!!! L'INTER RADDOPPIA!!!
70' MUSSO STENDE SANCHEZ!!! Calcio di rigore, non ci sono dubbi!!!
69' TRIPLA OCCASIONE PER L'INTER! Prima un cross pericoloso di Sanchez, poi da due passi Lukaku colpisce Musso: sul rimpallo arriva Vecino che non trova la porta di pochissimo!
67' Vecino calcia, ma la difesa bianconera respinge. Ora l'Inter cerca di controllare il match.
65' Qualche protesta di troppo in casa bianconera per un fischio contro, Di Bello richiama tutti.
64' Barella prolunga con la punta per Lukaku, il numero 9 controlla e con un piatto sinistro supera Musso!!!
64'
ROMELU LUKAKU!!! L'INTER SBLOCCA IL MATCH!!!
63' Occasione Inter con Sanchez, ma il numero 7 perde troppo tempo prima di calciare. Palla che prende uno strano rimbalzo, Musso esce senza problemi.
60' De Paul arriva in corsa e prova a calciare, ma il numero perde l'equilibrio sul piede d'appoggio e calcia sul fondo.
59'
In campo anche Sanchez, ex di turno. Esce Esposito, nel frattempo il cileno viene applaudito.
58'
Doppio cambio in casa Inter: Brozovic entra al posto di Eriksen.
58' Possesso palla da parte dell'Udinese, ritmi ancora bassi in mezzo al campo. La squadra di Gotti gestisce senza forzare.
55' Okaka chiede a gran voce un calcio di rigore per un contatto in area nerazzurra con De Vrij, ma Di Bello lascia correre.
54' Esposito cade ancora a terra, non una buona prestazione da parte del numero 30 dell'Inter.
52' Barella rimane a terra dopo aver ricevuto una pallonata al volto, ma il numero 23 sembra poter proseguire il match.
49'
Bastoni stende Okaka, secondo cartellino giallo in casa Inter.
48' Nessun cambio, i due allenatori hanno deciso di confermare gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' ESPOSITO! OCCASIONE CLAMOROSA PER L'INTER! Young calcia in porta, Musso respinge sui piedi di Esposito che da due passi calcia malissimo!
46' SI RIPARTE! L'Inter muove il primo pallone del secondo tempo.
21:44 Le squadre si stanno preparando per poter rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:37 Rodrigo de Paul è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo: "Dovevo fare gol nell'ultima giocata, ma il difensore è stato bravo. L'allenatore ha preparato molto bene la partita, di fronte abbiamo una grande squadra che lotta per lo scudetto. Dobbiamo dare il tutto per tutto davanti al nostro pubblico".
21:33 Termina una prima frazione bloccata e con pochissime emozioni. L'Inter ha cercato in tutti i modi di scardinare la difesa bianconera, ma la squadra di Gotti si sta difendendo molto bene. Nessun gol, poche emozioni: tutto rimandato al secondo tempo!
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+2 Di Bello richiama Conte, il tecnico dell'Inter sta protestando troppo.
45'+1 È stato assegnato un solo minuto di recupero.
45' Eriksen ed Esposito colpiscono Sema, Inter che prova a premere sull'acceleratore in questo finale.
42' Si alza un traversone in area di rigore dell'Udinese, ma Musso blocca il pericolo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
41' Mancano circa 4' al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
39' Pallone allontanato dall'Inter, poi l'Udinese cerca di ripartire dalla propria difesa.
38' Padelli respinge un buon pallone, poi Young blocca la conclusione di Stryger Larsen. Sull'azione successiva arriva un corner in favore dei padroni di casa.
37' Si lotta ancora in mezzo al campo, ma nessuna delle due squadre riesce a giocare palla a terra.
34' Esposito si coordina su un pallone che spiove in area, conclusione che però termina alta.
34' Buona giocata di Young, il numero 15 nerazzurro conquista un buon calcio d'angolo.
31' Primi 30' di gioco alla Dacia Arena, partita ancora bloccata sullo 0-0 e con poche emozioni. Bene l'Udinese, l'Inter sta sbagliando soprattutto l'ultimo passaggio.
29' Lukaku allontana il pericolo, il possesso palla torna in favore dei padroni di casa.
28' FOFANA! OCCASIONE UDINESE! Il numero 6 calcia dalla distanza, Padelli allontana in corner in qualche modo.
28' Moses non sfrutta lo spazio che si è creato, l'Udinese si chiude ancora una volta in fase di non possesso.
26' Vecino prova ad aprire per Esposito, ma il centrocampista nerazzurro non trova la misura giusta. Palla che termina in fallo laterale.
23' I padroni di casa fanno molta densità in mezzo al campo, la squadra di Conte non riesce a trovare spazi in fase offensiva.
21' Succede di tutto in mezzo al campo, l'Inter riesce a riconquistare il possesso del pallone in qualche modo.
19' VECINO! OCCASIONE INTER! Giocata di Moses che salta secco Sema, cross in mezzo dove però non arriva bene il numero 8 nerazzurro! Palla sul fondo, si ripartirà da Musso.
18' Vecino prova a calciare su suggerimento di Lukaku, ma Becao non fa complimenti e allontana la sfera dalla propria area di rigore.
17'
Stryger Larsen abbatte Young, arriva il primo ammonito in casa Udinese.
16' FOFANA! Il numero 6 si costruisce un buon tiro sulla corsia sinistra, ma il centrocampista bianconero colpisce l'esterno della rete.
15' Primi 15' di gioco alla Dacia Arena, l'Udinese prova ad attaccare ma l'Inter non sta concedendo spazi. Sull'azione successiva Lukaku conquista un buon calcio di punizione dopo il fallo di De Maio.
13' Lasagna si è rialzato dopo lo scontro con il centrocampista dell'Inter, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
11'
Barella commette fallo a centrocampo, cartellino giallo per il centrocampista nerazzurro.
11' Padelli esce bene e blocca la sfera, poi Eriksen e Lukaku non riescono a sfruttare lo spazio in contropiede.
10' DE PAUL! PRIMO SQUILLO DELL'UDINESE! Il numero 10 prova il destro, Padelli allunga in calcio d'angolo!
9' Ritmi molto bassi, la squadra di Conte prova a gestire il possesso del pallone.
7' ERIKSEN! PRIMO SQUILLO DEL DANESE! Il numero 24 carica il destro dalla distanza, ma il pallone è centrale. Musso blocca, l'Udinese riparte.
6' Qualche errore di troppo da parte dell'Udinese, i bianconeri hanno sprecato già due occasioni in contropiede.
5' Buona giocata di Moses sulla corsia destra, ma nessuno impatta il cross del nigeriano.
3' Inter subito in avanti, Udinese che prova a gestire le prime accelerazioni dei nerazzurri.
1' Bastoni commette fallo in attacco, calcio di punizione per l'Udinese.
1' ESPOSITO! PRIMO TIRO DEL MATCH! Il numero 30 calcia dalla distanza, Musso in angolo.
1' SI PARTE! L'Udinese muove il primo pallone del match.
20:41 Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
20:34 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Rodrigo de Paul, autore di 4 reti in questa stagione. L'ultima marcatura risale alla vittoria ottenuta con il Sassuolo.
20:31 Occhi puntati su Romelu Lukaku, miglior realizzatore nerazzurro con 14 reti. Il belga non segna da tre partite consecutive, l'ultima rete è arrivata al San Paolo contro il Napoli.
20:26 Nel frattempo alla Dacia Arena c'è il tributo per Kobe Bryant, scomparso durante un incidente aereo. Ennesimo saluto da parte di una società italiana che ha voluto omaggiare un grandissimo campione.
20:22 Fuori casa i nerazzurri hanno il miglior rendimento del campionato, con 8 vittorie e 2 pareggi ottenuti in 10 gare. Sono 23 le reti fatte lontane da San Siro, 10 quelle subite.
20:18 Settimo rendimento interno per l'Udinese, che in casa ha ottenuto 4 risultati utili consecutivi. Cinque vittorie, due pareggi e tre sconfitte per i bianconeri, con 10 gol fatti e 10 subiti.
20:13 Le squadre stanno scendendo in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Marco Di Bello della sezione di Brindisi coadiuvato da Alassio e Valeriani. Quarto uomo Piccinini, al VAR andranno Fabbri e Galetto.
20:09 Nel match di andata i nerazzurri si sono imposti 1-0 grazie al gol di Stefano Sensi. L'ultimo successo dell'Inter alla Dacia Arena risale alla stagione 2017/2018, con il 4-0 siglato da Ranocchia, Rafinha, Icardi e Borja Valero.
20:01 L'Inter risponde con un modulo speculare, con Lukaku supportato da Esposito. Eriksen dal primo minuto, con Moses e Young sulle corsie esterne. In mediana spazio a Barella e Vecino.
19:58 Sono state ufficializzate le formazioni. L'Udinese schiera il 3-5-2 con Stefano Okaka e Kevin Lasagna a comporre il pacchetto offensivo. De Paul, Mandragora e Fofana andranno in cabina di regia.
19:53 I bianconeri devono comunque conquistare punti per potersi allontanare il più possibile dalla zona rossa. L'ultimo successo risale al 3-1 sul Sassuolo del 12 gennaio.
19:49 I nerazzurri devono tornare alla vittoria dopo tre pareggi consecutivi, il successo manca ormai dal 3-1 esterno ottenuto sul Napoli.
19:45 Una vittoria per poter rimanere attaccati alla Juventus. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Inter, match valido per la 22^a giornata.