Inter
64' Di Natale
75' Muriel
79' Di Natale

14:22 Finisce la gara del Friuli. L'Udinese vince grazie alla doppietta di Di Natale e al gol di Muriel. Inter in 10 negli ultimi 25 minuti per l'espulsione di Juan Jesus
90'+2 Due minuti di recupero
90'+1
Giallo a Maicosuel nell'Udinese
88'
Esce Di Natale nell'Udinese. Al suo posto Ranegie
85' L'Udinese ora controlla con grande calma la partita cercando comunque di affondare ancora i colpi in avanti. L'Inter bada invece a difendersi e non subire un passivo ancora più pesante
82' Grande intervento in scivolata di Heurtaux in area su Palacio lanciato a rete. Il difensore francese salva così la porta di Brkic da un possibile pericolo
82'
Silvestre prende il posto di Cassano nell'Inter
81'
Maicosuel prende il posto di Muriel nell'Udinese
79'
TRIS DELL'UDINESE! ANCORA DI NATALE! Cross perfetto di Pasquale dalla sinistra per l'attaccante friulano che si inserisce fra Samuel e Cambiasso battendo in scivolata da due passi Handanovic
78'
Stramaccioni si affida a Rocchi. Esce Jonathan
75'
MURIEL RADDOPPIA! Basta va via sulla destra, si accentra e serve Muriel in profondità. Il colombiabo taglia alle spalle di Cambiasso e batte in diagonale Handanovic
74'
Duncan prende il posto di Gargano nell'Inter
74' Contatto Pereira-Di Natale in area. Il capitano friulano chiede il rigore, ma per l'arbitro è tutto regolare
71' Uscita splendida di Handanovic sui piedi di Di Natale lanciato in profondità in area. Il portiere dell'Inter salva la sua porta e l'Inter
69' Muriel torna in campo dopo essere stato curato a bordo campo dai sanitari dell'Udinese
68'
Muriel lascia il campo dopo il fallo subito da Juan Jesus. Udinese momentaneamente con un uomo in meno
65'
Seconda ammonizione per Juan Jesus che ferma fallosamente Muriel da dietro. Per il brasiliano è inevitabile l'espulsione. Inter in 10
64'
GOL DELL'UDINESE! DI NATALE! Nel momento di massima pressione nerazzurra, Lazzari controlla e lancia in profondità Di Natale che approfitta di un errore di posizionamento della difesa per calciare dalla destra dell'area lasciando senza scampo Handanovic che può solo toccare il pallone, ma non evitare il gol
63' Altra occasione per l'Inter. Guarin in contropiede serve Palacio all'altezza del dischetto del rigore. L'attaccante calcia scivolando mettendo il pallone alto sulla traversa
62' Cassano serve Palacio in area. Colpo di testa dell'argentino diretto verso il secondo palo dove è appostato Cambiasso. Domizzi anticipa tutti - compreso il portiere Brkic - e mette in angolo
57' Ripartenza dell'Inter: Palacio ruba palla a Pasquale e punta la porta. Gran diagonale dell'argentino che costringe alla smanacciata Brkic che salva la sua porta. Poi la difesa mette in angolo
56' Basta serve in mezzo di Natale che salta Cambiasso e prova a mettere in mezzo per Muriel Samuel anticipa l'attaccante e spazza
56' Cassano ancora in veste di assistman. Palla a Guarin in area, col centrocampista che controlla e calcia a rete trovando la parata di Brkic
54' Meglio l'Inter in questo avvio, con Cassano molto ispirato che guida l'attacco dei nerazzurri cercando di mettere in mezzo palloni invitanti per i compagni
50' Inter vicina al vantaggio. Grande azione di Cassano in area che salta due avversari e mette in mezzo per Palacio che non calcia e serve Jonathan. Il brasiliano da due passi mette a lato della porta di Brkic graziando l'Udinese
49'
Ammonito Allan per un tocco di mano in mezzo al campo
48' Ritmo molto basso in questo avvio di secondo tempo. L'Inter cerca la manovrea corale palleggiando in mezzo al campo, senza però trovare la verticalizzazione. L'Udinese si copre e prova a ripartire in contropiede
46' Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre
13:34 Squadre in campo per la ripresa
13:29 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:18 Finisce il primo tempo al Friuli. Poche emozioni in campo con l'Udinese più vicina al vantaggio con Di Natale che ha colto una clamorosa traversa su punizione a metà primo tempo
45' Un minuto di recupero
42' Pasquale ci prova dalla distanza dopo un angolo di Di Natale allontanato dalla difesa. Il diagonale dell'esterno sinistro sibila a lato della porta di Handanovic senza spaventare il portiere nerazzurro
39' Tanti cambi di fronte in questo finale, con le due squadre che appaiono allungate e concedono più spazi sulla trequarti per gli inserimenti dei centrocampisti a supporto delle punte
39'
Ammonito anche Juan Jesus nell'Inter
38' Contropiede dell'Inter con Gargano che calcia dal limite trovando però la deviazione di Brkic in angolo
37' Gran azione di Zanetti sulla destra. Il capitano interista salta due uomini e si prensenta in area mettendo in mezzo un pallone invitante per i compagni che vengono chiusi nuovamente dalla difesa bianconera
35' Uscita perfetta di Handanovic su un cross tagliato dalla destra. Il portiere interista anticipa Domizzi che stava staccando di testa salvando la propria porta
33' Sul punto di battuta va Guarin che calcia di forza rasoterra trovando la respinta della difesa friulana
32'
Ammonito Danilo nell'Udinese per un fallo al limite su Guarin
27' TRAVERSA DELL'UDINESE! Gran botta di Di Natale su punizione dai 30 metri. L'attaccante calcia di potenza sorvolando la barriera e colpendo in pieno la traversa con Handanovic battuto e immobile sulla linea di porta
25'
Ammonito Palacio per simulazione. L'attaccante nerazzurro si era inserito in profondità su un assist di Cassano, venendo leggermente disturbato da Domizzi col braccio, ma l'argentino sembra accentuare il contatto
23' Cresce il ritmo della gara, anche se non sono ancora arrivati grandi pericoli per le due porte, con le difese che controllano molto bene gli attacchi avversari concedendo poco o nulla negli ultimi 30 metri
19' Uscita puntuale di Brikic su Palacio lanciato in area sulla sinistra
17' Bel contropiede dell'Inter con Palacio che serve Guarin sulla sua sinistra. La difesa bianconera chiude però bene e concede appena un angolo ai nerazzurri
14' Muriel prova la prima conclusione del match. Il colombiano calcia da posizione defilata non riuscendo però a impensierire Handanovic
12' Ancora nessuna occasione da gol per le due squadre che sembrano equivalersi in mezzo al campo in questo avvio, senza riuscire a imporre il proprio gioco agli avversari
9' Problemi per Di Natale che sembra soffrire di un problema al flessore della coscia. Guidolin manda a riscaldarsi Maicosuel
9'
Ammonito Pereira nell'Inter. L'esterno sudamericano stende per l'ennesima volta Basta conquistando la prima ammonizione del match
7' Angolo insidioso di Di Natale diretto sul secondo palo. Handanovic in uscita alta smanaccia il pallone, con la difesa che poi allontana definitivamente il pericolo
6' L'Inter risponde affidanndosi a Guarin che cerca sempre di innescare le due punte avanzando palla al piede per vie centrali cercando poi lo scarico verso i mobili Palacio e Cassano
2' Buon inizio dell'Udinese. La squadra di Guidolin aggredisce l'Inter e cerca fin dai primi minuti di mettere in difficoltà la difesa con gli scatti di Di Natale e Muriel che spesso si allargano sugli esterni per favorire l'inserimento dei centrocampisti
1' Inizia la gara del Friuli. Primo pallone giocato dall'Inter
12:29 Le squadre fanno il loro ingresso al campo. Udinese in bianconero, Inter con la casacca rossa
11:59 Tante assenze nell'Inter. Stramaccioni deve così arretrare Cambiasso al centro della difesa, con Gargano mediano in mezzo al campo. Sugli esterni agiranno Jonathan e Pereira, mentre in avanti - assente Milito - Cassano frà coppia con Palacio, con il neo acquisto Rocchi in panchina
11:57 Nell'Udinese Guidolin si affida al duo Muriel-Di Natale in avanti. In mezzo al campo ci saranno Lazzari e Pereyra al fianco di Allan con Basta e Pasquale sugli esterni. In difesa Heurtaux preferito ad Angella come terzo centrale di destra
11:51 Un caloroso buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo il Lunch Match della 19esima giornata di Serie A fra Udinese e Inter in programma al Friuli