Serie A TIM (2014-2015)

Udinese
1-2
Inter
50' Di Natale   Icardi 48'
Podolski 66'
22:37 L'Inter espugna il Friuli in 11 contro 9. Vittoria preziosa, ma che fatica!
90'+5 Palla sul fondo sul tiro del greco.
90'+4 Kone al tiro, ma finisce qui!
90'+4 A vuoto Handanovic e Pinzi non ne approfitta!
90'+4 Udinese avanti e calcio d'angolo, con un salvataggio di D'Ambrosio su Perica. Il difensore di Mancini è quasi miracoloso in spaccata nel deviare il colpo di testa dell'attaccante.
90'+3
Ammonito pure Medel.
90'+2 Medel allontana, palla poi ad Handanovic.
90'+1 Pinzi guadagna un angolo.
90'+1 4 minuti di recupero.
89'
Entra Gnoukouri per Hernanes.
87' Gol di Icardi, ma viene annullato per fuorigioco. Netto.
86'
Entra Perica, fuori Pasquale.
85' Angolo per l'Inter.
85' Grande percussione di Allan che cerca Thereau: Handanovic esce in presa bassa.
83'
Ammonito anche Palacio per fallo su Kone.
82' Ora ci prova Kovacic da fuori: centrale. Para Karnezis.
81' L'Inter sta sprecando l'impossibile.
81' Palacio ed Hernanes traccheggiano davanti la porta e non sfruttano una facile occasione!
79' Pinzi, già ammonito, atterra da dietro Santon lanciato in area: Rocchi fischia punizione, ma non estrae il secondo giallo.
77' Ci prova anche Santon: destro sul primo palo, Karnezis para facile.
74' HERNANES! Azione che parte dalla destra con Podolski, poi Palacio, appoggio per il brasiliano che sbaglia un rigore in movimento!
72' PODOLSKI! Il tedesco a un passo dal tris. Sinistro a giro dal limite su servizio di Kovacic e sfera a un centimetro dal palo!
72' Direzione con molti errori quella del fischietto toscano, condizionato per primo dai fatti cruciali.
71' Entrataccia di Piris su Hernanes che lo aveva anticipato: Rocchi non fischia nulla. Gioco fermo, entrambi a terra.
71'
Podolski viene trattenuto, ma Rocchi fischia fallo contro: Protesta e giallo.
69' Piris tenta il destro dalla distanza: sfera alta sulla traversa.
68' Kovacic e Medel in mezzo al campo. Podolski a destra, Hernanes centrale e Palacio a sinistra dietro Icardi.
67' D'Ambrosio tenta il tiro dal vertice alto dell'area di rigore: palla fuori, deviata da un difensore. Rocchi non se ne avvede e comanda la rimessa dal fondo.
67' Mancini ha ridisegnato i suoi col 4-2-3-1.
67' L'Inter torna avanti proprio con il primo gol del tedesco con la casacca nerazzurra.
66' Angolo fuori area per il tedesco: primo tiro ribattuto, il secondo però s'infila sotto l'incrocio!
66'
GOL GOL GOL! PODOLSKI!
64'
In campo Podolski per Guarin.
64' Danilo salva tutto su cross di D'Ambrosio. C'era tutto solo Icardi!
63' Nulla di fatto, Pasquale sbuccia il tiro al volo su schema.
62' Pinzi vola via su contatto minimo con Kovacic: punizione, una sorta di angolo corto.
62' Intanto Rocchi rettifica: niente angolo.
61'
In campo Kone per Di Natale.
61' Angolo per l'Inter dopo iniziativa di Guarin.
59'
Espulso Badu! Il centrocampista protesta e si prende il giallo. Poi continua e arriva il rosso. Udinese in nove!
59'
Ammonito Badu per proteste.
58' KARNEZIS! Clamorosa palla gol per Palacio, che non trova piena la palla su cross di Guarin. Il portiere in due tempi salva tutto!
57' Pericoloso l'inserimento di Pasquale che cerca un piattone: palla lontanissima dallo specchio.
55' GUARIN! Sassata da fermo e Karnezis devia in tuffo!
53' KOVACIC! Inter a un passo dal gol col croato. destro a giro dal limite e sfera di pochissimo a lato!
52'
Ammonito Widmer.
51' Allan fa tutto bene, serve Di Natale che brucia Vidic e secca Handanovic per l'1-1!
50'
GOL GOL GOL! DI NATALE!
50' Adesso i friulani protestano a ogni contatto, imbufaliti con Rocchi.
49' Icardi spiazza Karnezis che resta immobile. Vantaggio Inter!
48'
GOL GOL GOL! ICARDI!
47' L'entrata sul croato è di Danilo. Grossi dubbi perché Kovacic aveva già calciato quando il difensore entra in collisione con lui.
46'
Rigore per l'Inter! Kovacic atterrato in area e Rocchi dà rigore. Ammonito anche Karnezis per proteste.
46' Parte la ripresa.
21:32 Finisce il primo tempo sullo 0-0, ma con l'Inter in forcing anche grazie all'uomo in più.
45'+2 La difesa friulana allontana ancora.
45'+1 HERNANES! Azione in stile rugby, cross di D'Ambrosio, Hernanes prima incespica, poi tira e Karnezis ancora si salva in angolo!
45'+1 2 minuti di recupero.
45'+1 Badu allontana il corner.
45' ICARDI! Guarin innesca l'argentino che conclude sul primo palo. Karnezis ci mette una mano ed è angolo!
44'
In campo Pasquale per Guilherme.
42' HERNANES! Vicinissimo al gol il brasiliano con un destro dal limite: sfera lata di pochissimo!
40'
Espulso Domizzi, Stramaccioni si deve inventare qualcosa. Il centrale non protesta nemmeno.
40'
Entrataccia di Domizzi su Hernanes che andava via: secondo giallo sacrosanto e l'Udinese è in dieci uomini.
39' Hernanes mette in mezzo proprio per Vidic, ma la sfera è troppo alta e finisce sul fondo.
38' Palacio guadagna una punizione nella metà campo avversaria. Intanto Thereau e Vidic tornano in campo vistosamente fasciati sul capo.
37' Per il momento è 10 contro 10.
36' C'è stato un contatto tra le due teste e si sono tagliati entrambi, ma dovrebbero poter proseguire il match. Vidic ferito sulla fronte, Thereau sulla nuca.
34' Scontro violento tra Vidic e Thereau: sangue per entrambi, gioco fermo.
34' L'Udinese allontana, poi l'Inter torna in possesso palla.
33' D'Ambrosio con caparbietà guadagna un angolo su Badu.
30' HERNANES! Grande occasione per i nerazzurri, con Guarin che spacca il centrocampo avversario, serve Palacio, cross per l'ex laziale e colpo di testa in libertà ma troppo centrale. Para Karnezis.
28' ICARDI! Azione dell'Inter sulla destra, con una percussione di D'Ambrosio che crossa. Sponda dell'argentino per Hernanes che però è in ritardo. Palla a lato di poco.
26' Rocchi eccessivo nei cartellini in questo avvio. Gara onesta.
25'
Domizzi ammonito per proteste. L'arbitro in un primo momento aveva dato angolo per l'Inter, poi ci ha ripensato.
24' Palacio tenta l'uno-due con Icardi al limite, ma il fraseggio è ancora troppo lungo nella misura e la sfera termina sul fondo.
22' Palla sul primo palo, Handanovic allontana.
22' Vidic chiude tutto in angolo anticipando Guilherme.
21' Punizione per l'Udinese dalla trequarti campo, va Di Natale.
20' Si tratta solo di una contusione, il brasiliano tornerà regolarmente in campo.
19' Gioco fermo, a terra Allan per un problema al ginocchio sinistro.
19'
Guarin interviene su Piris che accentua, ma arriva il giallo per il colombiano: eccessivo.
16' Allan da dietro trattiene Kovacic e Rocchi fischia, ma manca il giallo.
15' HERNANES! Il brasiliano va direttamente in porta e Karnezis si deve esibire in un tuffo plastico per salvare tutto!
14'
Hernanes va via, Pinzi da dietro lo atterra e si becca giustamente il giallo. Proteste incomprensibili.
13' Adesso è Allan che prova il gran tiro da distanza ampia: sfera larga di molto.
10' GUARIN! Botta dalla distanza del colombiano e Karnezis respinge coi pugni. Primo tiro in porta del match.
9' Badu spreca una buona possibilità dal limite ciabattando il tiro. Poi l'azione sfuma.
8' Altra palla filtrante per Icardi, sempre un po' lunga.
8' Udinese un po' in affanno in difesa, ma l'Inter non ne approfitta.
6' Vidic mette fuori dall'area.
6' Altro angolo per l'Udinese.
5' Hernanes raccoglie tra le linee e prova a innescare Palacio in verticale, ma Karnezis anticipa tutti in presa bassa.
4' Confermati gli schieramento: entrambe le squadre in campo con il 4-3-1-2.
3' Icardi prova il destro a giro dai 25 metri, ma la sfera si impenna e termina altissima.
2' La difesa nerazzurra allontana.
1' Subito angolo per l'Udinese.
1' Si parte!
20:43 Squadre in campo, è tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:42 Circa 10mila gli spettatori al Friuli, visti i lavori di ristrutturazione in corso.
20:21 Felipe, uno dei tanti ex di giornata, oggi torna titolare nell'Inter e a Sky dice: "Dopo la splendida vittoria contro la Roma abbiamo creato questa piccola possibilità di arrivare in Europa e oggi è una gara decisiva. Loro hanno vinto bene col Milan, sono tonici e noi dobbiamo essere bravi a metterli in difficoltà e capire che Di Natale è molto pericoloso. Icardi? I movimenti, la semplicità con cui si fa vedere in attacco ti fa capire che è un grande giocatore. Ho giocato con tanti grandi e lui è uno di questi".
20:20 L'attaccante Geijo, a Sky, prima del match ha ammesso: "Stramaccioni ha preparato la partita come sempre, ma è normale che per lui e per Stankovic sia una partita speciale visto che arrivano dall'Inter".
20:09 Per i nerazzurri, come detto, si tratta di un match chiave per un posto in Europa League, tornato possibile dopo il successo sulla Roma e le sconfitte di Samp e Fiorentina.
19:58 Due cambi forzati per Mancini, che deve rinunciare agli squalificati Ranocchia e Juan Jesus: in campo Felipe e Santon. Dentro anche Kovacic per Brozovic, con Medel che torna titolare a discapito di Gnoukouri.
19:57 Stramaccioni vuole bissare la vittoria con il Milan di sabato scorso e allora non risparmia nessuno. In campo tutti i titolarissimi, nonostante gli impegni ravvicinati. Recuperati Domizzi e Widmer, ok anche Di Natale e Thereau.
19:56 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti a Udinese-Inter, sfida particolarmente importante per i nerazzurri in chiave Europa. I friulani, invece, vogliono una prestazione degna, anche se non hanno più obiettivi di classifica.