Inter
  Palacio 25'
Ranocchia 29'
Alvarez 90' +1
16:53 TRIPLICE FISCHIO! L'Inter ritrova la vittoria in trasferta infliggendo un pesante 3-0 all'Udinese grazie alle reti di Palacio, Ranocchia e Alvarez.
90'+1
GOL DELL'INTER!!! ALVAREZ!!! Bel contropiede dell'Inter, Palacio serve Alvarez tutto solo e il centrocampista argentino chiude i giochi con la rete del 3-0!
90'+1
Ammonizione ingenua rimediata da Juan Jesus, che salterà la gara con il Livorno.
90' Cinque minuti di recupero
88' Palla persa dall'Inter con un rimpallo sfavorevole, Badu cerca una conclusione improbabile che termina a lato.
86' Punizione guadagnata da Alvarez, fallo di Guarin.
85' L'Inter prova a tenere il doppio vantaggio in questo finale, anche se le possibili ripartenze non vengono sfruttate al meglio.
82' L'Inter se ne va in contropiede quattro contro quattro, ma l'azione si perde per un pallone troppo lungo.
81'
Ecco il cambio, dentro Andreolli per Ranocchia. Dovrebbe trattarsi solo di crampi per il centrale nerazzurro.
80'
Problemi anche per Ranocchia, probabilmente entrerà Andreolli.
79' Regna l'equilibrio adesso, l'Inter amministra con ordine il vantaggio senza subire troppo.
76'
Secondo giallo in pochi minuti, stavolta lo rimedia Pereira per un'entrata inutile su Badu.
74'
Ammonito Ranocchia per un fallo su Ranegie, è il primo giallo di una gara molto corretta.
71' Pereyra serve Alvarez che crossa in mezzo per Palacio, pallone alto!
70'
Fuori Muriel nell'Udinese, dentro Nico Lopez. Ultimo cambio per Guidolin.
68'
Entra Pereira al posto di Jonathan.
67'
Problemi alla coscia per Jonathan, già pronto Pereira.
66' Sinistro tentato da Fernandes, che sta dando una scossa ai suoi, para a terra Handanovic.
65' Domizzi guadagna una buona punizione da posizione pericolosa. Batte Muriel, palla alta sopra la traversa.
62' Conclusione di potenza di Guarin che si stampa sul palo! E' probabilmente il miglior Guarin della stagione.
59' Occasione per Guarin su palla persa da Brkic, poi lo stesso portiere la allontana in fallo laterale.
58'
Fuori anche un pessimo Pereyra, dentro Fernandes.
57'
Problemi per Di Natale, che deve lasciare il campo. Dentro Ranegie.
56' Muriel tenta una rovesciata improbabile sulla sponda di Badu, mancando però l'impatto con il pallone.
52' Gran recupero di Alvarez, che in ripiegamento difensivo sventa una buona occasione dell'Udinese.
51' OCCASIONE PER l'INTER! Pallone non facile per Alvarez, che da buona posizione non è riuscito a stopparlo!
49' Udinese arrembante in questo avvio di ripresa, mossa dalla voglia di raddrizzare un risultato che la vede sfavorita.
47' CHE PARATA DI HANDANOVIC! Fa tutto bene Di Natale che riceve da Pereyra, si libera al limite dell'area e tira fuori un destro impressionante che Handanovic con un riflesso pauroso mette in angolo!
46' Si riparte, Udinese in possesso di palla. Non ci sono cambi, anche se l'Inter nel primo tempo ha già dovuto sostituire Samuel con Rolando.
15:48 Squadre a riposo dopo due minuti di recupero. L'Inter conduce per 2-0 sull'Udinese grazie alle reti di Palacio e Ranocchia, bianconeri apparsi disattenti in difesa (evidenti anche le colpe di Brkic).
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45'+1 Cross di Widmer per Di Natale, Rolando lo anticipa.
45' Batti e ribatti in area: il tiro di Guarin viene rimpallato, poi Cambiasso trova ancora la chiusura di un avversario.
43' Pallone recuperato da Cambiasso che serve Taider, conclusione deviata da Domizzi e bloccata da Brkic!
40' Azione di Guarin che va sul fondo e cerca un'improbabile rabona, il pallone si perde.
38' Per Samuel dovrebbe trattarsi di risentimento al bicipite femorale della gamba destra.
37'
Ecco il cambio: fuori Samuel, infortunato, dentro Rolando.
36' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Samuel, che non è al top e ha già chiesto il cambio, si perde Muriel a pochi passi dalla porta, ma l'attaccante spreca mandando addirittura in fallo laterale!
33'
Problemi per Samuel, si scalda già Rolando.
32' Qualche protesta in area nerazzurra. Su una ripartenza bianconera cade Pereyra nel duello con Jonathan, tutto regolare. Massa lascia correre.
30' Cadendo Brkic ha travolto Guarin, che ha preso un colpo alla mascella.
29'
GOL DELL'INTER!!! RANOCCHIA!!! Uscita a vuoto clamorosa di Brkic che spalanca la porta a Ranocchia, il difensore nerazzurro da centravanti vero insacca in porta!
27' Ripartenza fulminante ancora dell'Inter, Guarin cerca l'assist per Palacio ma la difesa friulana si salva!
26' Vantaggio meritato per la formazione nerazzurra, che da qualche minuto stava attaccando con maggior continuità.
25'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Punizione perfetta battuta da Taider e colpo di testa di Palacio, che con ottima scelta di tempo insacca la rete dell'1-0 nerazzurro!
24' Buonissima prima parte di incontro di Jonathan, che costringe Domizzi al fallo e guadagna un ottimo calcio di punizione!
22' I replay evidenziano ancora l'erroraccio di Nagatomo, che si è divorato una rete clamorosa...
21' ANCORA UN'OCCASIONE! Sul calcio d'angolo successivo pallone illuminante di Jonathan per Nagatomo, che tutto solo in area spara sull'esterno della rete! Era un'occasione clamorosa...
20' CHE OCCASIONE PER L'INTER! Su un errato disimpegno di Danilo recupera palla Cambiasso che calcia dal limite trovando la parata provvidenziale di Brkic!
18' Gran palla per Palacio, Naldo all'ultimo lo anticipa con un grande intervento difensivo!
16' Occasione per l'Inter! Cross di Alvarez, Naldo sbaglia tutto e Palacio ne approfitta, palla per Cambiasso che però scivola, vanificando il tutto!
15' Ritmi abbastanza bassi al Friuli, entrambe le squadre faticano ad accelerare.
14' Tiro insidioso di Muriel dal limite dell'area, anche deviato. Handanovic ci arriva!
12' Bell'inserimento senza palla di Cambiasso, che però non arriva sul pallone di Guarin leggermente troppo lungo.
11' Cross in mezzo di Alvarez per Palacio, anticipato da Danilo.
10' Terreno abbastanza pesante per l'umidità, anche se i teloni lo hanno coperto dalle piogge.
8' Buona pressione di Guarin su Naldo, pallone ceduto a Jonathan che prova a servire in mezzo Palacio ma il passaggio non passa. Buono, però, il lavoro fatto dal colombiano, che deve pressare in quella zona di campo.
6' L'Udinese arriva con facilità al limite dell'area nerazzurra, poi Muriel viene fermato all'ultimo dall'intervento provvidenziale di Samuel!
6' Taider cambia gioco per Juan Jesus, che lo tiene in campo e lo smista in avanti dove non c'è nessuna maglia nerazzurra.
5' Prova lo scatto Jonathan, Gabriel Silva lo chiude in fallo laterale.
4' Punizione battuta da Cambiasso direttamente in porta, Brkic la guarda uscire a lato.
3' Nagatomo lancia Palacio, Badu in ripiegamento stende l'argentino. Punizione da buonissima posizione per l'Inte, siamo al limite dell'area sulla sinistra.
2' Subito un'occasione pericolosa per l'Udinese con Widmer che lancia Badu, cross in mezzo intercettato da Cambiasso.
1' Comincia l'incontro, Inter in possesso di palla.
14:58 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
14:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:17 Quanto a Francesco Guidolin, pesano le assenze di Pinzi (squalifica), Basta e Maicosuel. L'unica sorpresa è rappresentata dall'impiego a centrocampo di Widmer.
14:11 Seconda trasferta consecutiva per la formazione di Walter Mazzarri, che dopo il pareggio in casa dell'Atalanta si trova a giocare su un altro campo storicamente complicato. A livello di formazione poche ma significative le notivà: in porta torna Handanovic, in difesa riposa Rolando e gioca ancora Samuel mentre dietro Palacio c'è Guarin da trequartista.
14:10 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Inter, gara valida per l'undicesima giornata di Serie A.