28' Barák
44' Widmer
68' Barák
80' Lasagna

16:54 È tutto per il match tra Udinese ed Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Arriva l’undicesima sconfitta stagionale per il Verona, una squadra davvero irriconoscibile. Nell’ultima gara del 2017 i gialloblù sfideranno la Juventus.
16:53 Grandissima vittoria per l’Udinese, che sale a quota 24 punti. Nel prossimo turno gli uomini di Oddo sfideranno il Bologna.
16:53 Arriva la quarta vittoria consecutiva per i bianconeri grazie alla rete di Widmer, alla doppietta di Barák e al gol di Lasagna. Hellas Verona mai pericoloso, la squadra di Pecchia ha sofferto tantissimo il momento di forma da parte dei bianconeri.
90'+4 Arriva il fischio finale, l'Udinese dilaga contro l'Hellas Verona!!!
90'+2 L'Udinese non si ferma, continua lo spettacolo da parte dei padroni di casa.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
88' TRAVERSA DI STRYGER LARSEN! Grandissimo inserimento sul cross di Adnan, ma il suo colpo di testa impatta sul montante!
88' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
85' MAXI LOPEZ! UDINESE VICINO ALLA MANITA! Il numero 20 entra in area e calcia, palla che termina sul fondo!
82'
Entra in campo anche Balić: il numero 99 entra al posto di Jankto.
81'
Secondo cambio in casa Udinese: Lasagna esce tra gli applausi, al suo posto de Paul.
80' Jankto serve Lasagna in area di rigore: il numero 15 protegge la sfera con il corpo e calcia fortissimo!!! Palla sotto la traversa e quarto gol dell'Udinese!!!
80'
KEVIN LASAGNA!!! POKER DELL'UDINESE!!!
78' Danilo salta e prova ad indirizzare il pallone, ma la sfera termina sul fondo.
78' L'Udinese non si ferma, arriva il settimo calcio d'angolo in favore degli uomini di Oddo.
75' Bessa prova il cross, ma Hallfredsson chiude in qualche modo. Pallone che termina sul fondo.
72'
Arriva l'ultimo cambio per gli ospiti: Tupta entra al posto di Verde.
70' LASAGNA! GRAN CONTROPIEDE DELL'UDINESE! Il numero 15 prende palla e calcia, pallone che termina di poco sul fondo!
69' Widmer affonda sulla destra e crossa in area: Lasagna si inventa un gran colpo di tacco che smarca Barák!!! Conclusione di prima intenzione e Nicolas ancora battuto!!!
68'
ANTONIN BARAK!!! ARRIVA IL TRIS DELL'UDINESE!!!
67'
Primo cambio anche in casa Udinese: Behrami lascia il campo, al suo posto Hallfredsson.
66' La reazione del Verona ancora non c'è stata, Bizzarri ancora inoperoso fino a questo momento.
64'
Caracciolo stende Lasagna in contropiede: cartellino giallo per il numero 12.
63' Pallone allontanato in qualche modo dagli scaligeri: l'Udinese continua a gestire il match.
62' Arriva il sesto calcio d'angolo del match in favore dei bianconeri.
61' L'Hellas Verona ha provato ad alzare il ritmo, ma al momento i bianconeri non hanno corso pericoli.
59' Buona azione dell'Udinese: Jankto cambia gioco e trova Widmer sul secondo palo. L'esterno calcia in porta, palla sul fondo.
58' Buon pallone in mezzo l'area di Romulo, ma Bizzarri esce e blocca la sfera.
56'
Secondo cambio per l'Hellas Verona: Ferrari lascia il campo, al suo posto Lee.
55' Buona combinazione tra Behrami e Maxi Lopez, ma la difesa ospite si muove molto bene. Palla che termina sul fondo.
54' Calcio d'angolo per l'Udinese, ma la squadra di Oddo non sfrutta l'occasione.
52' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! I bianconeri ripartono in contropiede con Jankto, che serve Maxi Lopez: la conclusione dell'argentino viene ribattuta da Nicolas! Poi la palla termina sul fondo!
51' Spiovente di Romulo, l'Udinese allontana in qualche modo.
50' Buona circolazione di palla da parte degli ospiti, che vogliono provare a ribaltare il risultato. Calcio di punizione sulla corsia destra per gli scaligeri.
48'
Giallo per Ferrari: il difensore del Verona aveva commesso un fallo precedente su Lasagna.
47' BARAK! GRAN CONCLUSIONE DAL LIMITE! Buon contropiede da parte dei padroni di casa, ma questa volta la conclusione termina sul fondo!
46'
Primo cambio per l'Hellas Verona: Pazzini entra al posto di uno spento Kean.
46' Si riparte! Il Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:04 Le squadre rientrano in campo, tra poco il secondo tempo del match.
15:58 Nell'Hellas Verona bene Souprayen, molto attento in difesa. Da rivedere la prestazione dei due attaccanti gialloblù.
15:53 Nell'Udinese bene Barák, che sta praticamente decidendo il match. Male Maxi Lopez, spesso in ritardo sulle giocate dei suoi compagni.
15:52 Primo tempo a tinte bianconere alla Dacia Arena. Barák sta dominando a centrocampo: suo il gol che ha sbloccato la sfida. In gol anche Widmer, autore del 2-0.
45'+2 Finisce il primo tempo, Udinese in vantaggio grazie ai gol di Barák e Widmer!!!
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Barák ruba palla e calcia fortissimo dalla distanza, Nicolas non trattiene. Sulla ribattuta si getta Lasagna, ma il portiere del Verona respinge ancora. Sul terzo pallone si getta anche Widmer, che questa volta supera il portiere gialloblù!!!
44'
SILVAN WIDMER!!! ARRIVA IL 2-0 DELL'UDINESE!!!
42' Ritmi bassi in questo momento, l'Udinese gestisce senza problemi. L'Hellas sembra essere sottotono rispetto al match contro il Milan.
40' Jankto prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
38' Cross teso sul secondo palo, ma Nicolas legge bene la traiettoria e fa sua la sfera.
38' Altro calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa: pronto uno schema offensivo.
36' I due attaccanti del Verona non hanno ancora prodotto occasioni da gol. Serve più convinzione in attacco da parte dei gialloblù.
34' Buona circolazione di palla da parte dei padroni di casa, che continuano a gestire il risultato e il ritmo di gioco.
31' I bianconeri cercano di gestire al meglio il possesso del pallone, Hellas in difficoltà.
28' Adnan trova il cross sul secondo palo, dove pesca Widmer: sponda di prima per Barák, che in area protegge palla da Zuculini, si gira e calcia!!! Nicolas beffato!!!
28'
ANTONIN BARAK!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH!!!
27' Il centrocampo dell'Udinese sta giocando sicuramente meglio in questo frangente, buona prova da parte degli uomini di Oddo.
25' Adnan prova la conclusione, ma il pallone non si abbassa con il tempo giusto. Si riparte da una rimessa dal fondo di Nicolas.
24'
Bessa protesta troppo: cartellino giallo per il numero 24 degli scaligeri.
23' Behrami, al limite dell'area di rigore, conquista un buon calcio di punizione.
23' Ancora un cross di Widmer, ma Souprayen chiude in corner.
22' L'Hellas Verona allontana, ma l'Udinese preme sull'acceleratore. La squadra di Oddo sta giocando meglio in questo frangente.
21' Che occasione in contropiede per l'Udinese: Barák conquista palla e apre nello spazio per Jakto che serve Lopez, ma l'attaccante argentino si fa anticipare. Palla in corner.
20' LASAGNA! PRIMA OCCASIONE PER L'UDINESE! Widmer prova la sponda di testa, Lasagna cerca la deviazione! Nicolas riesce a bloccare!
19' Pallone sul secondo palo, ma la difesa ospite libera molto bene. Bianconeri ancora in attacco.
19' Arriva il secondo corner in favore dei padroni di casa.
18' Adnan chiude molto bene su Ferrari. L'Hellas prova a creare problemi sulla corsia destra.
16' Buon pallone in mezzo l'area, ma la sfera è troppo su Nicolas. Lasagna non trova il tempo giusto per la conclusione.
15' Kean prova la conclusione verso la porta, ma il pallone viene respinto. L'Udinese riparte in contropiede.
13' Palla allontanata dalla difesa friulana, sul successivo cross Bizzarri blocca senza nessun problema.
13' Arriva anche il primo calcio d'angolo in favore degli ospiti.
11' L'Hellas Verona deve assolutamente conquistare punti: il Crotone ha perso nell'anticipo contro la Lazio, mentre la Spal sta perdendo 2-0 contro il Torino.
10' Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto: buon inizio da parte dei padroni di casa.
8' Altro pallone che spiove in area di rigore del Verona, ma Souprayen allontana di testa.
7' Entrambe le squadre stanno sbagliando molto in fase di impostazione: i due allenatori chiedono più concentrazione, soprattutto a centrocampo.
5' Ritmi subito alti, entrambe le squadre cercano di premere sull'acceleratore.
3' L'Hellas allontana in qualche modo, ma successivamente Nuytinck commette fallo su Fossati.
3' I bianconeri premono subito sull'acceleratore, calcio d'angolo in favore della squadra di Oddo.
2' Barák prova la conclusione dalla distanza, ma Nicolas blocca senza problemi.
2' Udinese che indossa la maglia bianconera, maglia gialla da trasferta per quanto riguarda gli ospiti.
1' Si parte! L'Udinese muove il primo pallone del match.
15:01 Romulo e Danilo hanno effettuato il sorteggio, sarà l'Udinese a battere il calcio di inizio.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:55 Primo scontro tra Fabio Pecchia e Massimo Oddo: i due si incontreranno nel derby del Triveneto, che si svolge per la ventinovesima volta.
14:50 Giampaolo Pazzini, miglior marcatore ospite, rimane in panchina. Continua il rapporto teso tra l'allenatore e il calciatore classe 1984.
14:46 Oddo si affida a Kevin Lasagna, autore fino a questo momento di ben 5 gol. Al suo fianco agirà Maxi Lopez, mentre De Paul partirà dalla panchina.
14:42 La squadra di Pecchia vuole continuare a fare bene per potersi togliere dalla zona rossa. Spal, Genoa e Sassuolo sono vicine, ma i gialloblù devono continuare a conquistare punti.
14:38 Thomas Heurtaux, difensore dell' Hellas Verona, è intervenuto prima del match contro l'Udinese. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo fatto buone prestazioni nelle ultime partite, abbiamo anche conquistato punti contro il Milan, dobbiamo proseguire su questa strada".
14:34 Jakub Jankto è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima del match: "Veniamo da un periodo positivo e cercheremo di continuare a fare punti. Anche il Verona è in forma e oggi non sarà affatto facile ma giochiamo in casa e con il supporto del nostro pubblico proveremo a fare una bella partita. Oggi l'obiettivo è vincere".
14:30 L'ultima sfida tra le due compagini è terminata 2-0 in favore dell'Udinese: in gol Badu e Thereau. L'ultima vittoria gialloblù alla Dacia Arena risale alla stagione 2014/2015, quando gli scaligeri si imposero 2-1.
14:25 Massimo Oddo ha iniziato la sua avventura sulla panchina dell'Udinese da un mese. Quattro gare di campionato, due di Coppa Italia: sono 4 le vittorie e due le sconfitte, entrambe contro il Napoli.
14:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato a Fabio Maresca della sezione di Napoli. I due assistenti saranno Del Giovane e Tolfo, mentre il quarto uomo sarà Ros. Orsato e Ranghetti si occuperanno del Var.
14:16 Pecchia risponde con un 4-3-3 che potrebbe diventare un 4-4-2. Nicolas va in porta con Ferrari, Heurtaux, Caracciolo e Souprayen in difesa. Romulo, Zuculini e Fossati agiranno a centrocampo. Verde, Kean e Bessa saranno i tre attaccanti.
14:12 Sono state diramate le formazioni ufficiali del match. Oddo lascia fuori De Paul e Behrami, ma conferma nove elementi rispetto al match contro l'Inter. Bizzarri va in porta, Stryger, Danilo e Nuytinck andranno in difesa. Adnan e Widmer vanno sulle corsie esterne, con Barák, Behrami e Jankto a centrocampo. Maxi Lopez e Lasagna formeranno la coppia d'attacco.
14:07 Anche l'Hellas Verona sta vivendo un buon periodo: vittoria contro il Milan e pareggio contro la Spal nello scontro diretto. Sono 13 i punti in classifica, frutto di 3 vittorie, 4 pareggi e 10 sconfitte.
14:03 Momento davvero positivo per i padroni di casa, con tre vittorie nelle ultime tre partite. Grandissima vittoria in casa dell'Inter, per 3-1: la cura Oddo sembra aver avuto i suoi effetti. Sono 21 i punti in classifica, con 7 vittorie e 9 sconfitte.
13:59 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Udinese-Hellas Verona, match valido per la diciottesima giornata di serie A.