Hellas Verona
43' Basta   Toni 8'
Toni 39'
Iturbe 70'
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Ammonito Toni per una trattenuta abbastanza veniale.
88' Conclusione tentata da Basta, Rafael blocca senza grossi problemi.
87' PALO DI FERNANDES! Conclusione improvvisa che si spegne sul legno, era una grande occasione per riaprire la sfida in questo finale!
85' Cinque minuti più eventuale recupero alla fine di un match che l'Hellas Verona sta conducendo con merito.
82' Lazzari tenta l'ennesimo lancio improbabile: non è al top e si vede.
80'
Nel Verona entra Donadel al posto di Hallfredsson.
79' Conclusione tentata da Fernandes che spaventa Rafael, mandando però solamente fuori.
77' Ritmi notevolmente più bassi adesso.
75' Sinistro tentato ancora da Toni! Pallone largo, ma Toni sta facendo quello che vuole!
73' L'Hellas adesso amministra l'importantissimo vantaggio, l'Udinese appare scossa.
70'
GOL DELL'HELLAS VERONA!!! ITURBE!!! Ingenuità di Danilo che si fa rubare palla da Iturbe sull'out di destra, l'attaccante dell'Hellas Verona appena entrato dribbla Heurtaux e insacca la rete del 3-1!
68' CHE OCCASIONE PER l'UDINESE! Rovesciata di Bruno Fernandes che diventa un assist per Maicosuel. Conclusione rimpallata che diventa buona per Di Natale che calcia a botta sicura, Rafael respinge in due tempi con un guizzo!
66'
Secondo cambio anche per Guidolin, che si gioca la carta Maicosuel al posto di Lopez.
63'
Dentro anche Gomez al posto di Martinho.
62'
Dentro Iturbe, fuori Jankovic.
61' Pronto un doppio cambio nel Verona.
58' Insiste l'Udinese in questa ripresa, ma l'Hellas quando riparte sa come far male.
56'
Fuori Domizzi nell'Udinese (il difensore è in campo con una vistosa maschera protettiva per via del naso fratturato), dentro Bruno Fernandes.
55' Tentativo ancora da parte di Nico Lopez, Maietta è un po' in ritardo ma la conclusione si spegne sull'esterno della rete.
52' Contatto dubbio in area bianconera tra Danilo e Toni, ma viene segnalato un fuorigioco dell'attaccante.
51' Sulla riparenza Hallfredsson serve Toni, conclusione di un soffio a lato! Partita bellissima ora!
51' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Ci prova Nico Lopez su assist di Di Natale, pallone fuori di un soffio.
50' Tentativo al volo di Heurtaux su gran palla di Basta, la conclusione però si spegne a lato.
47' Grande pressione dell'Udinese in questo avvio di ripresa.
46' VIA ALLA RIPRESA! Non ci sono cambi, Hellas in possesso di palla.
15:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce qui un bel primo tempo, con l'Udinese avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Luca Toni. Nel finale la rete di Pereyra ha riaperto i giochi.
45'+1 TONI VICINO ALLA TRIPLETTA! Bel controllo, pallone fuori di un soffio. E finisce il primo tempo.
44' ESPULSO GUIDOLIN! Cervellera ha allontanato per proteste il tecnico dell'Udinese.
43'
L'UDINESE RIAPRE LA PARTITA!!! PEREYRA!!! Sul calcio di punizione nulla di fatto, ma la palla resta in possesso dell'Udinese. Pereyra la lavora bene, sfrutta un rimpallo favorevole e alla fine insacca la rete del 2-1!
42'
Punizione dal limite conquistata da Gabriel Silva, fallo di Jankovic. Decisione non semplice, ma corretta: il fallo inizia fuori. Ammonito l'esterno dell'Hellas.
39'
IL RADDOPPIO DEL VERONA!!! ANCORA TONI!!! Toni se ne va da solo in mezzo ai due centrali e in scivolata insacca quasi di punta la rete del 2-0! Assist di Romulo.
38' Riparte Martinho, Basta stavolta lo ferma.
38' Punizione per l'Udinese battuta da Lazzari, Maietta intercetta bene il pallone e lo allontana.
35' Sul corner successivo, esce direttamente in presa alta Brkic. Buona scelta di tempo da parte del portiere bianconero.
34' Gabriel Silva concede un corner all'Hellas Verona.
31' Prova a ripartire il Verona con Romulo, nulla di fatto. Sulla propria fascia di competenza l'ex Fiorentina appare comunque sempre attivissimo.
28' La gara è stata di fatto sbloccata alla prima e unica occasione da gol, poi soltanto sbadigli al Friuli.
26' Punizione interessante per il Verona, sulla battuta però il colpo di testa di Toni diventa di fatto un passaggio a Brkic.
25' Romulo prova a crossare in mezzo, non ci arriva né Toni né Martinho.
23' Ritmi abbastanza bassi adesso, l'Udinese fatica ad accelerare.
21' Bravo l'Hellas fin qui a chiudere tutti gli spazi e a conservare un vantaggio preziosissimo anche alla luce dello score non proprio entusiasmante in trasferta fin qui.
19' Prestazione enorme da parte di Luca Toni, al di là del gol. Gran pressing a centrocampo e squadra sempre alta grazie a lui.
17' Di Natale calcia basso, pallone ribattuto dalla barriera.
16' Punizione interessante per l'Udinese, fallo di Jankovic su Gabriel Silva. Siamo in posizione defilata ma interessante.
15' Tentativo da parte di Nico Lopez, Maietta lo anticipa in corner! Adesso alzano il ritmo i bianconeri...
13' Il Verona ha vinto solo uno degli ultimi 7 confronti con l'Udinese in SerieA, proprio l'ultimo giocato nel 2002.
12' Ottava rete stagionale per l'attaccante dell'Hellas Verona, che a 36 anni non sembra avere alcuna intenzione di smettere di segnare.
11' Giocata di Di Natale e cross in mezzo per Basta che non riesce però a impattare bene il pallone.
9' L'Udinese era partita meglio, ma è stata di fatto bucata alla prima occasione. Clamorosi gli errori di Basta e del portiere Brkic.
8'
GOL DELL'HELLAS VERONA!!! TONI!!! Erroraccio in disimpegno da parte di Basta, che di fatto regala palla a Martinho. Pallone per Toni che se ne va da solo centralmente, potrebbe scegliere l'assist per Jankovic ma fa tutto da solo e calcia direttamente in porta, bucando le mani di Brkic che non appare esente da colpe. 1-0 Hellas a sorpresa!
6' Pereyra apre per Gabriel Silva che mette in mezzo un pallone morbido, Agostini di petto lo controlla e sventa il pericolo.
3' Tentativo velleitario da parte di Nico Lopez, il pallone si spegne sul fondo.
2' Buoni ritmi in questo avvio di gara, le lunghe festività natalizie non sembrano aver influito sulla condizione fisica dei 22 in campo.
1' COMINCIA IL MATCH! L'Udinese manovra il primo pallone della gara.
15:00 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Hellas Verona, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A.
14:59 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:32 Nell'Hellas Verona Mandorlini stupisce ancora e lascia in panchina sia Iturbe che Gomez. A completare il tridente con Toni saranno infatti Martinho e Jankovic.
14:31 Nell'Udinese ce la fanno regolarmente Domizzi e Lazzari, i due dubbi della vigilia titolari rispettivamente in difesa e a centrocampo. Alle spalle di Di Natale agisce il terzetto Basta-Pereyra-Nico Lopez.