Serie A TIM (2014-2015)

Udinese
1-2
Hellas Verona
31' Di Natale   Toni 45' +1
Christodoulopoulos 47'
16:54 Risultato finale! L'Hellas Verona batte l'Udinese 1-2 in rimonta grazie alle reti di Toni e Lazaros.
90'+6 Occasione in contropiede per il Verona! Grande giocata di Fares che salta un avversario e scarica il tiro: parata di Karnezis.
90'+2
Altro ammonito in casa Udinese. Di Natale protesta per il tempo perso dal Verona.
90'+1
Ammonito Valoti in casa Verona dopo un battibecco con Allan.
90'+1
Ammonito Allan in casa Udinese dopo un battibecco con Valoti.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Terzo e ultimo cambio nel Verona. Entra Fares per Agostini.
88' Destro a giro di Di Natale, la barriera devia e Benussi para.
87'
Ammonito Tachtsidis che commette fallo su Di Natale. Giallo inevitabile e punizione pericolosa.
87' Adesso l'Udinese è tutta riversata nella metà campo del Verona, ma non ci sono particolari problemi per Benussi.
81' Ci prova subito il neo-entrato Kone con un tiro dalla distanza parato da Benussi.
81'
Secondo cambio nell'Udinese. Entra Valoti per Lopez.
79'
Terzo e ultimo cambio nell'Udinese. Entra Kone per Bruno Fernandes.
76'
Primo cambio nell'Hellas. Entra Gonzalez al posto di Martic.
72'
Secondo cambio nell'Udinese. Entra Evangelista per Pasquale.
69' Gara molto spezzettata in questa fase. Tanti falli fischiati da Sebastiano Peruzzo.
66' E' Bruno Fernandes il calciatore più pericoloso dell'Udinese. Il brasiliano sta provando a smuovere la sua squadra.
64' Bravo il Verona in questa fase della partita a proteggere bene la porta difesa da Benussi. Nessuna occasione per l'Udinese.
59'
Primo cambio nell'Udinese. Entra Thereau al posto di Guilherme.
56' Ha subito psicologicamente il gol l'Udinese, che adesso non riesce a fare gioco.
51' Flipper in area di rigore, Marques anticipa Badu e la palla finisce tra le braccia di Benussi.
47' Verona in vantaggio! Lazaros prende palla sulla trequarti e accelera, salta Guilherme e scarica il destro: Karnezis battuto
47'
GOL DEL VERONA! GOL DI LAZAROS!
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi
16:01 Rientrano in campo le due squadre, non ci sono cambi.
15:47 Finisce il primo tempo! A Di Natale risponde Toni nel recupero.
45'+1 Lazaros serve in area di rigore Toni che dribbla Danilo e col sinistro batte Karnezis. Trecento gol da professionista per il bomber del Verona.
45'+1
GOL DI TONI! GOL DEL VERONA!
45' Un minuto di recupero
45' Sta per finire il primo tempo
40' Il Verona subisce un po' il contraccolpo psicologico del gol
36' Prova a reagire l'Udinese. Toni sale in alto per impattare un perfetto traversone e sferra un colpo di testa che termina largo non lontano dal palo destro.
31' Udinese in vantaggio! Di Natale, su assist di Bruno Fernandes, ruba il tempo a Rodriguez e porta avanti i bianconeri!
31'
GOL DELL'UDINESE! GOL DI DI NATALE!
27' Ancora un grande pericolo per l'Udinese. Toni svetta in solitaria sugli sviluppi di un corner, ma non trova la porta
23' Verona vicino al gol. Cross di Hallfredsson per Moras, deviazione di Heurtaux e Karnezis alza in corner.
19' Gara piuttosto equilibrata, il Verona sembra avere una leggera supremazia territoriale ma l'Udinese è pronta a ripartire subito in contropiede.
17' Azione avvolgente dell'Udinese con Domizzi che cambia tutto per Widmer, lo svizzero però non impatta bene la sfera
15' Lazaros va al tiro dai 20 metri, blocca senza problemi Karnezis
13' Fallo di Guilherme su Hallfredsson, resta a terra l'islandese.
12' Il Verona mantiene il possesso palla grazie a scambi brevi e rapidi. Molto attivo Lazaros, che trova spazio tra le linee.
7' Udinese vicina al gol! Destro di Di Natale su calcio di punizione, palla sul fondo di pochissimo.
6'
Primo ammonito in casa Verona. Agostini stende Widmer.
5' Buon inizio del Verona, che schiaccia l'Udinese all'interno della sua metà campo. Bene Lazaros.
3' Corner per l'Hellas Verona, il primo di questa partita.
1' SI PARTE! Inizia la partita, primo pallone giocato dal Verona che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
15:00 Giornata di pioggia al Friuli, il pubblico sugli spalti comunque non manca.
15:00 Entrano in campo le due squadre
14:52 Da capire la posizione di Lazaros, che potrebbe affiancare il duo Nico Lopez-Toni.
14:51 Tra poco scenderanno in campo le due squadre. Mandorlini cambia il suo Verona inserendo Martic e Marques
14:22 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Udinese-Hellas Verona, gara valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie A.