Udinese
1-0
Genoa
35' de Paul
20:00 Con questo è tutto, a dopo per le consuete dichiarazioni post partita e le pagelle
19:59 Udinese che dunque sale a 7 punti respirando un po', Genoa che resta a 5 punti e scivola indietro in classifica
19:58 Partita dai ritmi lentissimi illuminata solo da un lampo di De Paul. Poi negli ultimi istanti succede di tutto. Scamacca pareggia, ma il VAR annulla. L'Udinese poi in ripartenza può pareggiare, ma Perin abbatte Larsen e viene espulso
90'+9 Udinese che poi si lancia in avanti e Larsen viene travolto da Perin per il rosso che chiude il match
90'+8 Ricapitoliamo, grande parata di Musso su una percussione genoana, poi sul batti e ribatti Scamacca insacca, ma poi al VAR viene rilevato il fuorigioco
90'+7
ROSSO PER PERIN! FINALE INCREDIBILE A UDINE!
90'+6 IL VAR ANNULLA IL GOL DI SCAMACCA
90'+5
Giallo per l'attaccante, che nell'esultanza si è tolto la maglietta
90'+4
Gol annullato (VAR) GOL DI SCAMACCA ALL'ULTIMO RESPIRO!
90'+1
Entra Makengo, esce Pereyra
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Chiusura provvidenziale di Mandragora, che mette in angolo un pallone molto insidioso
89'
Ultima sostituzione per il Genoa, che inserisce Destro per Masiello
88' Udinese che approfitta ora dello sbilanciamento del Genoa per cercare il contropiede vincente. De Paul parte come suo solito, ma anzichè servire Larsen in area prova la conclusione personale, trovando la respinta di un difensore
85' TRAVERSA DI DE PAUL! L'argentino stavolta sorprende la barriera e il suo tiro sbatte sul montante della porta
84' Iniziativa di De Paul, che serve Lasagna, altra punizione per l'Udinese poco fuori area
83' Grande chiusura di Zeegelaar che sradica la palla dai piedi di Lerager, protesta il centrocampista, ma non sembrava esserci fallo
82' Cerca di massimizzare il peso offensivo Maran, con il Genoa a caccia di un pari dopo ottanta minuti in cui però ha creato pochissimo
81'
Fuori Pellegrini dentro Parigini
79' Mandragora prova il tiro da lontanissimo, ma non è una fucilata e Perin legge facilmente la traiettoria
78' Lasagna nello spazio viene atterrato da Goldaniga, per Calvarese tutto regolare ma il bianconero non sembra troppo d'accordo
77'
Giallo a Musso per perdita di tempo
76' SCAMACCA! Sta trovando un po' di spazi ora il Genoa, che cerca principalmente il suo numero nove Scamacca servito in area va al tiro, ma Samir gli chiude lo specchio e la conclusione della punta finisce fuori
72' Perde una palla sanguinosa Mandragora, ma Scamacca liscia la conclusione sull'assist da buona posizione
71' Prova ora a farsi vedere Ghiglione, che conquista calcio d'angolo entrando fino in area, ma il corner non viene sfruttato dal Grifone
70'
... e Shomurodov per Pandev
69'
Doppio cambio anche per Maran, Zajc per Sturaro...
68'
... e Pussetto per Lasagna
68'
Ecco Mandragora per l'ammonito Arslan...
67' PANDEV! Prima palla interessante del Genoa, con Pandev servito al limite dell'area, il macedone controlla, ma la conclusione è bloccata da Nuytinck
66' Si preparano a entrare Mandragora e Lasagna, per il centrocampista sarà il ritorno in campo dopo cinque mesi
65'
Giallo anche per Arslan, che ferma un avversario con le cattive
64' Punizione di De Paul intercettata dalla barriera, saltata con il giusto tempismo
63'
Primo giallo del match, è per Badelj, che ha tirato giù De Paul, scattato nella prima percussione di questa ripresa
58' Ospiti che stanno cercando di tenere il possesso della sfera a caccia di spazi, se ne crea uno per l'inserimento di Pellegrini, bordata dell'esterno che però finisce in curva
56' Si scaldano gli animi per una rimessa data al Genoa che Samir era convinto fosse bianconera, Calvarese interviene e ripristina subito la calma
55' Udinese che cerca la palla alta per Okaka e Pussetto, entrambi abili di testa, ma per ora il Genoa riesce a recuperare senza problemi, il Grifone a sua volta non vede sbocchi interessanti per la manovra
51' Avvio di ripresa che vive dello stesso canovaccio tattico della prima frazione, le due squadre manovrano con lentezza la palla e provando alcuni lanci. Ritmi blandi
47'
Intanto il primo cambio per Maran è obbligato, è uscito all'intervallo Biraschi per Goldaniga
46' Si riparte
18:49 Finisce la prima frazione con un lampo di De Paul che ha sbloccato il match. All'intervallo intanto si valuteranno le condizioni di Biraschi, uscito con un problema alla spalla e che probabilmente non ce la farà
45'+2
A terra Biraschi, è uscita la spalla al difensore, con un urlo lo staff medico gliela sistema, ma intanto si scalda Goldaniga
45' Un minuto di recupero
44' Genoa che ora prova a cercare il gol per non chiudere in vantaggio la prima frazione, doppio traversone messo però in angolo dai friulani, Musso prende fallo e si ripartirà con una punizione
42' Assist per Pussetto di De Paul, un po' poco convinto il 23, che controlla e viene portato in rimessa dal fondo
40' Pussetto dà il via a un'azione interessante, ricevendo poi palla sulla destra per il cross, ma l'argentino scarica più un tiro che un traversone e Perin agguanta
38' De Paul in palla dopo il gol prova a vestirsi anche da assist man lanciando in profondità Pussetto, Masiello è bravo a chiudere in area due volte, riuscendo anche a bloccare lo stesso De Paul, che era andato sulla seconda palla
36' Okaka prende un ottimo pallone e lo lavora nei pressi dell'area di rigore genoana, scarico per Pereyra che si accentra e imbecca De Paul. Il dieci si ritaglia lo spazio e dal limite scarica nell'angolino lontano!
35'
GOL! Con un lampo la sblocca Rodrigo De Paul
33' Anche Zeegelaar prova a farsi vedere di più, con un cross che però è lunghissimo e imprendibile, un po' in ombra ora invece Pussetto e Pereyra
32' Ancora De Paul, che stavolta prova la conclusione da distanza siderale, palla in curva
31' Cross interessante, prova ad andare Becao, ma non ci arriva per un soffio
30' De Paul prova ora a caricarsi sulle spalle la squadra, partendo fino ad arrivae sul fondo, si conquista un angolo
29' Si vanno intanto a scaldare intanto Palumbo, De Maio e Lasagna nell'Udinese, da capire se solo per il freddo pungente che c'è oggi a Udine o se per qualche cambio tattico nella ripresa
28' Mandato a terra con le cattive Okaka poco oltre la metà campo, possono provare ad alzare la pressione i bianconeri, ma il cross di De Paul viene preso da Perin
27' Cross di Zeegelaar, troppo alto per Pussetto, Udinese che resta in avanti con rimessa laterale nelle mani di Stryger Larsen
26' Musso esce e blocca con sicurezza, riparte la squadra di Gotti
25' Meglio il Genoa ora in questo frangente, con il Grifone che si conquista un altro calcio d'angolo
24' Prova a tagliare in due il campo con un filtrante Sturaro per Scamacca, ma la difesa dell'Udinese legge benissimo e chiude
22' BANI! Prima chance del match, sul piazzato viene pescato Bani che si fa trovare solo e stacca di testa, palla alta non di molto
21' Abbattuto Pellegrini sulla fascia sinistra all'altezza della trequarti, punizione insidiosa ora per i rossoblù
20' Corner anche per il Genoa, che sta trovando pochi spazi per ora, sul calcio d'angolo un po' alla spericolata Samir rimette sul fondo
18' Molto interessante ora la manovra dell'Udinese, con Okaka che pesca De Paul defilato in area, cross basso e teso respinto in corner, colpo di testa sull'angolo in terzo tempo di Pussetto, sfera fuori di molto
17' Scamacca prova a mettersi in proprio, ma nel farlo atterra un avversario, fallo e azione sfumata
16' Botta al volto per Pussetto, che deve uscire a farsi medicare
14' Percussione di Pereyra letteralmente murata dalla difesa del Genoa, serie di contrasti non morbidissimi, resta a terra Pussetto, palla fuori e ora Calvarese si accerta delle sue condizioni
12' Potenzialmente pericoloso ora il Girfone con Samir impreciso su una chiusura, ma sfuma tutto per l'ottima lettura di Nuytinck
11' Ancora nessun sussulto in questi minuti, Udinese e Genoa non si scoprono, provati giusto un paio di cross in mezzo, ma le difese non stanno andando in affanno
7' Ritmi non altissimi in questo avvio, entrambe le squadre sembrano avere idea di che canovaccio tattico tenere, ma la velocità della manovra è molto bassa
5' Nulla di fatto, con la palla che termina in rimessa dal fondo
4' Prima incursione dell'Udinese, che sta cercando in particolare l'asse Pereyra-Pussetto, primo angolo per i bianconeri
2' Subito Genoa in avanti cercando di trovare spazi sulle fasce
1' Si parte!
17:58 Iniziano l'ingresso in campo a scaglioni le squadre, ormai ci siamo
17:46 Anche Larsen dopo Samir intanto raggiunge le cento presenze in Serie A con la maglia dell'Udinese
17:41 Squadre che stanno effettuando le consuete operazioni di riscaldamento, intanto anche l'Udinese avrebbe bisogno dei tre punti. Solo 4 punti in questo spezzone di campionato, con Lazio e Atalanta prossime avversarie, si tratta di uno scontro diretto con pochi margini d'errore per i bianconeri
17:34 Maran invece decide di tenere in panchina Zajc, affidandosi a Badelj in cabina di regia, con il ritorno della coppia d'attacco Pandev-Scamacca, per cercare una vittoria che manca in campionato dalla prima con il Crotone
17:32 Riconferma la formazione che ha tenuto la porta inviolata contro il Sassuolo Luca Gotti, tenendo in panchina di nuovo Lasagna e confermando Pussetto
17:30 Buonasera a tutti amici di Tuttomercatoweb.com da Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Genoa, anticipo delle 18 di questa domenica di Serie A