Udinese
1-0
Genoa
15' Jankto
16:59 Grazie per essere stati in nostra compagnia per il live testuale di Udinese-Genoa. A breve su TMW le dichiarazioni e le pagelle dei protagonisti dell'incontro.
16:59 Finisce così: vince l'Udinese, perde il Genoa, che nel finale ha provato a ribaltare il match senza però riuscire a imprimere la giusta convinzione agli attacchi.
90'+2 Tre minuti di recupero.
90' Soffre l'Udinese in questi ultimi minuti.
86' Tiro a giro di Taarabt, palla a lato di non molto.
82' Ancora Taarabt alla conclusione da fuori: palla a lato.
81' Sale il pressing del Genoa.
81'
Entra Ali Adnan per Maxi Lopez, applauditissimo.
79' Buona palla in area di rigore per Lazovic, in posizione regolare ma il controllo è sbagliato.
78' Ristabilita la parità numerica.
78' Genoa volenteroso ma senza riuscire a creare nulla.
76' Ordinata la squadra di Luigi Delneri nel difendersi.
74'
Doppio cambio per Delneri: fuori Jankto per Hallfredsson.
74'
Entra Pezzella per Samir nell'Udinese.
72' Guadagna un corner il Genoa ma non ne approfitta. Sette angoli battuti dalla squadra ospite.
72' Spinge molto Lazovic sulla destra per il Genoa, è tra i più propositivi.
71'
Fallo di Samir su Lazovic: ammonito.
69' Il Genoa guadagna un calcio di punizione dalla lunghissima distanza, nessuno sviluppo pericoloso però.
68'
Cambio nel Genoa: entra Rosi, esce Biraschi.
68' Sembra avere qualche problemino Biraschi, che rimane per terra.
67' Buona prova anche oggi per Bram Nuytinck, alla terza presenza in maglia bianconera.
65' Palla in area di rigore per l'Udinese, Biraschi riesce ad appoggiare di testa per Perin.
63' Sempre maggiore intensità per la pioggia, ma il campo regge bene.
61' Non smettono di cantare e supportare la propria squadra i tifosi rossoblu.
60' Buon ingresso in campo di Omeonga, bravo soprattutto dal punto di vista della rottura del gioco.
58' Piove sempre con maggiore insistenza.
58' Jankto per Samir sulla sinistra, cross dell'esterno dei friulani palla imprecisa in area di rigore.
56'
Kevin Lasagna ammonito per un colpo proibito su un avversario.
54' Juric ha già effettuato due cambi, nemmeno uno per Delneri.
53' Kevin Lasagna lanciato in profondità, esce Perin e ci mette una pezza.
52' Il Genoa prova a imbastire l'azione, ma con ritmi piuttosto bassi.
50' Avvio di secondo tempo con l'Udinese che cerca di raddoppiare.
49' Jankto vicino al raddoppio: Perin con i piedi mette in corner.
48' I friulani cercano di controllare il match.
47' OCCASIONE UDINESE! Kevin Lasagna dal limite spara di poco a lato.
46' Taarabt alla conclusione dall'interno dell'area di rigore.
46' Iniziata la ripresa.
16:08 Squadre in ritardo rispetto alla tabella di marcia.
16:05 A breve si riparte.
15:53 Finisce qui il primo tempo: Udinese in vantaggio sul Genoa per 1-0. Proteste del Grifone per il rosso a Bertolacci.
45'+4 Ultimi minuti il Genoa ci prova.
45'+3 Su angolo per il Genoa è bravo Lasagna ad allontanare.
45'+2 Al cross Laxalt dalla sinistra, traversone sbilenco che finisce dall'altra parte del campo.
45'+1 Bravo Scuffet su un cross basso di Taarabt a chiudere e agguantare la sfera.
45' Cinque minuti di recupero.
44' Bel movimento di De Paul tra le linee, cerca di servire un compagno ma la palla è lunga.
42' Tre minuti più recupero alla fine del primo tempo: ci prova il Genoa.
39' Ritmi più lenti adesso, l'Udinese controlla.
38'
Fuori anche Pandev per Omeonga nel Genoa.
37' OCCASIONE UDINESE! De Paul colpisce bene, Perin devia poi Jankto spara alto da posizione ravvicinata.
36' Piove sul bagnato in casa Genoa: prima l'infortunio a Lapadula, ora il rosso a Bertolacci. Punizione dal limite per l'Udinese.
36'
ESPULSO BERTOLACCI! Genoa in 10. Intervento killer dell'ex Milan su Lasagna, l'arbitro decide attraverso il Var.
35' L'arbitro consulta il VAR per un colpo proibito di Bertolacci su Lasagna.
35'
Entra Galabinov al posto di Lapadula.
34'
Dopo un colpo di testa al rientro sul terreno di gioco Lapadula accusa dolore al ginocchio. Sarà costretto a uscire.
31' Prova a controllare l'Udinese, ma il Genoa non si è ancora reso pericoloso in maniera importante.
29' Veloso in area prova a servire Lapadula, colpisce di testa l'ex Milan.
28' Bravo Biraschi nel chiudere Lasagna, che poteva andare a campo aperto verso la porta avversaria.
27' Fallo su Lapadula, uno dei più attivi nel cercare il gol del pareggio.
27' Decisamente meglio l'Udinese adesso.
26' Conclusione da fuori di Lasagna: palla a lato di non molto.
25'
Valon Behrami ammonito per un fallo in mediana su Veloso.
23' Maxi Lopez di testa prova a servire Lasagna, che non ci arriva per un pizzico.
19' Adesso è il Genoa che prova a imbastire l'azione.
18' Inizia anche a piovere a Udine.
17' Lapadula prova il cross dalla destra e conquista un corner.
16' Per Jankto primo gol stagionale, sesto in maglia bianconera.
15' Lasagna sugli sviluppi della punizione precedente controlla, crossa per Behrami che va a colpire il palo al volo. Sulla respinta Jankto riesce nel tap-in.
15'
GOL! UDINESE IN VANTAGGIO! JANKTO SBLOCCA IL MATCH: 1-0.
14' Su calcio di punizione calcia Lasagna, palla respinta.
13' L'Udinese conquista un calcio di punizione dalla destra, appena fuori dall'area.
11' Dopo i primissimi minuti a ritmi un po' più alti le squadre tornano a studiarsi.
9' E' l'Udinese a fare la partita in questi primi minuti.
8' Barak dalla destra arriva alla conclusione: palla fuori.
7' Ci prova De Paul dalla lunga distanza: conclusione altissima.
6' L'Udinese cerca di colpire con un'azione avvolgente, spinge molto anche Larsen. Il centrocampista classe '91 è alla prima partita in Italia.
6' Partita subito viva sin dai primissimi minuti.
4' Lazovic serve Lapadula in area di rigore, anticipato l'ex Milan, c'è il primo corner del match per il Genoa.
3' Conclusione di Behrami, deviata e preda del portiere.
2' Lasagna avanza sulla destra, palla al centro dell'area di rigore dove non c'è nessuno.
2' Primi minuti di studio alla Dacia Arena.
1' Udinese in maglia bianconera, ospiti in classica divisa rossoblu.
1' Inizia la partita!
14:58 Squadre pronte a fare il proprio ingresso in campo.
14:52 Nei due anticipi la Juventus ieri ha battuto il Chievo 3-0 e l'Inter, oggi, ha battuto per 2-0 la Spal.
14:51 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.
14:46 Il Genoa scenderà in campo in maglia bianca.
14:32 Nel computo totale l'Udinese non vince da 7 giornate consecutive.
14:29 L'ultima vittoria ospite a Udine è del 2 novembre 2014.
14:27 Widmer e Perica out nell'Udinese: Delneri deve rinunciare a due pedine importantissime.
14:26 Si affrontano due squadre ancora a caccia della prima vittoria in campionato.
14:25 Per il Genoa un punto nelle prime due giornate, frutto del pareggio a Reggio Emilia contro il Sassuolo al primo turno.
14:23 Avvio di campionato stentato per l'Udinese: due sconfitte in altrettante partite. Primo test importante per Luigi Delneri.
14:22 La partita è valida per la terza giornata di Serie A.
14:20 Buon pomeriggio amici e lettori di TMW da Giuseppe Andriani e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Genoa.