Udinese
1-0
Genoa
79' Calaiò(A)
22:34 FINISCE QUI! Torna al successo l'Udinese grazie all'autorete a undici minuti dal termine di Calaiò. Risultato sostanzialmente giusto, il Genoa s'è fatto vedere in avanti solo in una circostanza.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Fuori Di Natale tra gli applausi, in campo Zielinski.
90'
Giallo per Lodi, terzo giallo per il Genoa.
90' Duro scontro tra Badu e Stoian. I due giocatori si rialzano dopo qualche secondo.
86'
fuori Pereyra, dentro Lazzari: cambio per l'Udinese.
85' Destro a giro di Muriel dal limite dell'area: Perin sicuro blocca la sfera e dà il via alla ripartenza del Genoa.
83'
Ultimo cambio per il Genoa: fuori Antonini, dentro Stoian.
81' Pericolosa ripartenza del Genoa: Lodi scarica su Antonini che calcia dal limite dell'area, ma non trova la porta.
80' Punizione tagliata di Di Natale e deviazione decisiva di Calaiò che mette fuori causa il portiere Perin.
79'
GOL DELL'UDINESE!!! DECISIVA LA DEVIAZIONE DI CALAIO'!!!
78'
Giallo per Portanova che ferma Muriel con le cattive al limite dell'area di rigore.
78' Buon cross di Vrsaljko dalla corsia destra: anticipato Calaiò.
72' Ora è Naldo a provarci: altra conclusione imprecisa, ma ora l'Udinese attacca con più insistenza.
71' MURIEL SFIORA IL GOL! Vrsaljko perde una brutta palla in mezzo al campo, ne approfitta Muriel che si invola verso la porta avversaria e tenta la conclusione dai 25 metri: pallone di poco a lato!
67'
Secondo cambio per il Genoa: Biondini prende il posto di Bertolacci.
65' Bella iniziativa del Genoa, attento Heurtaux che chiude sulla pericolosa conclusione di Bertolacci.
64' Allan carica il destro dopo la respinta corta della difesa del Genoa sul cross di Basta: tiro potente, ma non preciso.
62'
Fuori Konate, dentro Calaiò: cambio per il Genoa.
60' Cross pericoloso di Gabriel Silva, attento Antonini in diagonale ad anticipare Basta.
59' Ancora Udinese che, sugli sviluppi di calcio d'angolo, arriva al colpo di testa con Naldo ma la palla termina fuori.
58' Punizione di Di Natale deviata dalla barriera e che viene alzata in angolo.
57' Punizione interessante per l'Udinese nei pressi della lunetta dell'area ospite, per fallo su Di Natale da parte di De Maio.
56' Tanti errori in fase d'impostazione, partita molto brutta e che in questa ripresa non ha regalato per ora alcuna emozione sotto porta.
53'
Basta arriva sul fondo, ma Portanova con mestiere difende il pallone che termina sul fondo. Guidolin richiama in panchina Maicosuel, che non la prende benissimo, ed entra Muriel
50' L'Udinese prova a prendere il predominio territoriale, ma il Genoa non lascia spazi nella propria trequarti e si difende agevolmente
48'
Tanta lotta e confusione a centrocampo in questo avvio di secondo tempo. Intanto giallo ad Antonini per fallo su Badu
46' INIZIATA LA RIPRESA!
21:38 Graziano Cesari, ex arbitro, ai microfoni di Mediaset sull'episodio sospetto del gol annullato: "La decisione è giusta, il tocco di Antonelli sul tiro di Badu non ha dato il via a una nuova azione".
21:30 FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE! Meglio l'Udinese in un primo tempo avaro di occasioni. Gol annullato a Di Natale alla mezz'ora: sul tiro di Badu il capitano era in posizione di fuorigioco, ma c'è da valutare se il tocco di Antonini era o meno volontario.
45' Cross di Basta dalla trequarti che attraversa tutta l'area di rigore: pallone tra le braccia di Perin.
44' Ci prova Lodi dai 25 metri: conclusione da dimenticare.
44' Si accende Di Natale, ma la sua conclusione è da posizione troppo defilata per impensierire Perin.
42' Otto a uno a favore dell'Udinese il conto dei calci d'angolo, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0.
41' Di Natale prova a liberare il suo destro in area, ma guadagna solo un calcio d'angolo.
40' Bella iniziativa di Badu sulla corsia destra, Portanova tocca il pallone in area e per poco non sfiora l'autorete!
39' Punizione di Lodi e sponda di De Maio che finisce direttamente tra le braccia di Kelava.
39' Iniziativa personale di Portanova che guadagna una punizione dai 40 metri.
37' Cofie lancia Gilardino, ma è tempestiva la chiusura di Danilo.
36'
Primo ammonito della gara: giallo per Di Natale.
34' Angolo calciato da Di Natale e colpo di testa di Danilo: pallone fuori dallo specchio della porta.
34' Pericoloso colpo di testa di De Maio verso la porta difesa da Perin, corner per l'Udinese.
30' GOL ANNULLATO A DI NATALE! Decisione giusta, il capitano dell'Udinese è in fuorigioco sul tiro di Badu che si trasforma in un assist per l'attaccante bianconero.
28' ATTENTO KELAVA! Gamberini lancia Konate che è colpevolmente lasciato libero dalla difesa dell'Udinese. L'attaccante del Genoa arriva al limite dell'area e tenta la conclusione in diagonale: Kelava si rifugia in corner.
26' Palla dentro di Vrsaljko, cross intercettato da Badu. Il Genoa prova a farsi vedere in avanti.
22' ECCO LA PRIMA CONCLUSIONE! O Mago Maicosuel prova il destro a giro dal limite dell'area, pallone non troppo distante dalla porta difesa da Perin.
21' Prolungata azione offensiva dell'Udinese, il Genoa è rintanato nella sua area di rigore. Per ora, però, nessuna occasione degna di nota.
15' Mischia furibonda nell'area del Genoa! Di Natale calcia a botta sicura: decisivo il muro di Lodi, nuovo corner per i bianconeri.
14' Cross di Basta, deviazione di Antonini: secondo calcio d'angolo per l'Udinese.
12' Di Natale dà il via alla ripartenza di Maicosuel. Il brasiliano arriva velocemente al limite dell'area avversaria, ma il suo passaggio è fuori misura sia per Badu che per l'accorrente Di Natale: si salva la difesa del Genoa.
10' Buona iniziativa di Pereyra per Gabriel Silva: pallone un po' lungo, ma l'iniziativa era interessante.
10' Quasi dieci minuti di gioco, poche emozioni fino a questo momento. Il Genoa non riesce a ripartire a causa dell'ottimo pressing del centrocampo dell'Udinese.
7' Bella la sfida Basta-Antonini sulla fascia, i due giocatori si stanno affrontando a viso aperto.
6' Buona la palla al centro, Naldo non ci arriva per un soffio. Ma è l'Udinese a farsi vedere con più pericolosità in avanti in questi primi minuti.
5' Altro calcio piazzato per l'Udinese, è Di Natale a battere la punizione da posizione defilata.
3' Angolo calciato da Maicosuel e colpo di testa di Basta che si spegne sul fondo. L'arbitro, però, aveva già fermato il gioco per un fallo del serbo.
2' Prime verticalizzazioni non andate a buon fine: squadre abbastanza lunghe in questo inizio di partite. E' intanto arriva il primo calcio d'angolo: a batterlo sarà l'Udinese.
1' SI PARTE!
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:18 A sorpresa Francesco Guidolin esclude Muriel e schiera Maicosuel alle spalle di Di Natale. Decisione inattesa anche per il Genoa: è Konate il partner d'attacco di Gilardino.
20:17 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Genoa, anticipo della quinta giornata di Serie A.