15' Wague
63' Kone
  Gómez 50'
Gómez 53'
22:36 Finisce qui la partita! 2-2 il punteggio finale, doppietta di Mario Gomez e reti di Wague e Kone.
90'+3 Numero di Salah, angolo per la Fiorentina ma non c'è tempo. L'arbitro fischia la fine.
90' GEIJO! Occasione colossale per lo spagnolo, Neto si supera e mette in angolo!
88' Geijo cade in area, l'arbitro Irrati lascia correre.
88' Pessima conclusione di Pasqual, palla altissima sopra la traversa.
85'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, dentro Gilardino.
85' Widmer regala un calcio d'angolo alla Fiorentina.
80'
Terzo ed ultimo cambio per l'Udinese: fuori Totò Di Natale, dentro Geijo.
79'
Sostituzione per l'Udinese. Esce Guilherme, dentro Bruno Fernandes.
78' Colpo di testa di Gomez, palla alta sopra la traversa!
78' MARIO GOMEZ! Il tedesco si gira bene e calcia! Danilo in scivolata mette in angolo.
76' GUILHERME! Ancora grande Udinese, complice la difesa della Fiorentina. Il centrocampista brasiliano riceve in area e calcia. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Neto.
73' Calcia Mati Fernandez, nessun problema per Karnezis.
72'
Danilo stende Mati Fernandez, giallo per il difensore dell'Udinese e punizione da posizione interessante per la Fiorentina.
70'
Cambio per la Fiorentina: esce Ilicic, dentro Salah.
69'
Cartellino giallo per Pinzi per un fallo su Joaquin.
68' OCCASIONE PER L'UDINESE! Widmer in contropiede si presenta davanti a Neto e calcia, il portiere viola riesce a toccare il pallone che si stampa sul palo!
67' THEREAU! Udinese ad un passo dal vantaggio! Badelj perde una brutta palla in mezzo al campo, Allan serve in profondità Thereau che prova il diagonale! La palla esce di pochissimo!
64' Grande giocata di Totò Di Natale che gira il pallone in area: Thereau non ci arriva, ma alle sua spalle c'è Kone che non sbaglia!
63'
PAREGGIO DELL'UDINESE! KONE!
63'
Cartellino giallo per Mario Gomez.
61'
Cambio per la Fiorentina: esce Borja Valero, dentro Mati Fernandez.
59' OCCASIONE PER L'UDINESE! Neto esce fuori dall'area di rigore, il pallone arriva a Guilherme che da 40 metri prova il pallonetto: palla fuori, brivido per la Fiorentina.
58'
Cartellino giallo per Kurtic per un duro intervento su Kone.
57'
Cambio dell'Udinese, Stramaccioni corre ai ripari: fuori Gabriel Silva, dentro Thereau.
54' Disattenzione della difesa dell'Udinese, Ilicic serve Gomez che solo davanti a Karnezis non sbaglia!
53'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! ANCORA MARIO GOMEZ!
51' Calcio di punizione battuto da Ilicic, Gomez gira di testa e trova la rete del pari!
50'
GOL DELLA FIORENTINA! MARIO GOMEZ!!!
49'
Cartellino giallo anche per Wague per un fallo su Kurtic.
48'
Contatto Allan-Ilicic, giallo per il numero 72 viola.
46' Si riparte! L'Udinese gioca il primo pallone della ripresa!
21:33 Finisce qui il primo tempo. Udinese in vantaggio al termine dei primi 45 minuti grazie alla rete di Wague.
45'+2 Joaquin trova la rete del pari, ma l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione irregolare di Mario Gomez.
45' BORJA VALERO! Occasione sprecata malamente dallo spagnolo, che si libera benissimo ma calcia male ed il pallone finisce facile preda di Karnezis.
42' Occasione per la Fiorentina! Gran botta di Basanta dalla distanza, la palla esce di pochissimo!
37' Occasione per la Fiorentina! Gomez riceve palla in area ma non riesce a girarsi, si salva la difesa dell'Udinese.
31' KONE! Conclusione del greco, palla fuori di poco. Neto era comunque sulla traiettoria.
26' Occasione per la Fiorentina! Gran palla di Badelj per Borja Valero, cross basso a rimorchio per Ilicic che viene anticipato dalla difesa bianconera.
19' Di Natala pescato in fuorigioco, giusta chiamata del guardialinee.
19' Cross alto a cercare Ilicic, Karnezis esce e blocca il pallone.
15' Dormita generale della difesa viola sugli sviluppi del corner. Ne approfitta Wague, libero di deviare in rete una palla velenosa in area!
15'
GOL DELL'UDINESE! WAGUE!
14' Spinge bene l'Udinese, ancora un angolo in favore della squadra di Stramaccioni.
10' Conclusione sul primo palo, Joaquin mette fuori di testa.
10' Ancora una chiusura di Tomovic, questa volta su Di Natale. Ancora angolo per i friulani.
5' Ilicic cade al limite dell'area, Irrati lascia correre.
3' Di Natale prova lo schema dal corner, palla fuori per Pinzi che calcia dalla distanza. Conclusione murata dalla difesa viola.
2' Chiusura di Tomovic in scivolata su Gabriel Silva, subito angolo per l'Udinese.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone della gara!
20:18 Nella Fiorentina torna Gomez dal primo minuto. Insieme al tedesco ci sarà Ilicic. In mezzo al campo Kurtic titolare.
20:18 Nell'Udinese la sorpresa dell'ultimo minuto porta il nome di Kone. Il greco agirà alle spalle di Totò Di Natale.
19:59 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Fiorentina.