45' +1 Di Natale
66' Di Natale
67' Muriel
  Brkic(A) 20'
16:52 Finisce 3-1 per l'Udinese, grazie alla doppietta di Totò Di Natale e alla rete di Muriel.La Fiorentina era passata in vantaggio ggrazie alla sfortunata autorete di Brkic
90'+3
Giallo per Borja Valero, per un duro intervento su Di Natale
90'+2 Viola senza idee, l'Udinese riparte sempre in contropiede
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero
84'
Resta a terra Borja Valero, il giocatore della Fiorentina si ferma toccandosi la gamba
83' Udinese vicina al quarto gol con Basta!Il tiro dell'esterno bianconero sfiora il palo, con Neto battuto
80' La Fiorentina attacca a testa bassa, rischiando molto in contropiede
78' Tiro di Pinzi, servito da basta, che finisce direttamente in curva
77'
Un altro cambio per la Fiorentina: Romulo prende il posto di Cuadrado
77'
Cambio per i viola: esce Ljajic entra Seferovic
77'
Sostituzione per l'Udinese. Esce Muriel, entra Gabriel Silva
75' Sponda di Toni troppo in profondità per Ljajic. Rimessa dal fondo per l'Udinese
72' Si fa vedere la Fiorentina davanti. Cross di Pasqual, Aquilani di testa mette sopra la traversa
71'
Cambio per la Fiorentina: esce Tomovic, entra Toni
68' Udinese vicina al quarto gol con Pasquale, questa volta è bravo Neto in uscita
68' Papera incredibile di Neto!!! Tiro innocuo dalla distanza di Muriel, il portiere viola sbaglia clamorosamente regalando il gol al colombiano
67'
GOL DELL'UDINESE!!! MURIEEEL!
66' Di Natale, lanciato da Lazzari, controlla e calcia al volo con il destro. Niente da fare per Neto. Tuttavia il bomber bianconero al momento del lancio era ampiamente in fuorigioco
66'
GOL DELL'UDINESEEEEE! ANCORA DI NATALEEEEEEEE
64'
Cartellino giallo per Gonzalo Rodriguez per proteste. In precedenza Jovetic era stato steso da Basta, con l'arbitro che aveva lasciato correre
61' Mischia in area dell'Udinese, la palla arriva a Ljajic che prova il destro a giro. Palla alta sopra la traversa
60' Lancio fantastico da centrocampo di Gonzalo Rodriguez per Borja Valero, che tocca la palla mandandola alta sopra la traversa
59' Lazzari era diffidato, per questo salterà la prossima partita
59'
Cartellino giallo per Lazzari per un intervento da dietro su Cuadrado
56' Gol annullato alla Fiorentina, con Pasqual pescato in netto fuorigioco
55' Cross di Jovetic, ma in mezzo all'area non c'è nessuno. Danilo di petto appoggia per Padelli
55' Entrata dura di Pasquale su Cuadrado, l'arbitro lascia correre
53' Sul ribaltamento di fronte Muriel scatta in contropiede inseguito da Cuadrado. Bravo il colombiano della Fiorentina ad intervenire in scivolata sul connazionale
53' Cross di Pasqual, palla liberata dalla difesa bianconera
52' Allan stende Ljajic, punizione per la Fiorentina da posizione molto interessante
52' Attacca a pieno organico la Fiorentina, alla ricerca del gol del vantaggio
50' Conclusione improvvisa di Aquilani servito da Jovetic. Palla potente ma centrale, nessun problema per Padelli
48' Triangolo Borja Valero-Jovetic! Il Montenegrino serve lo spagnolo con il tacco, bravissimo Danilo in chiusura sull'ex Villarreal
47' Conclusione debolissima di Cuadrado, nessun problema per Padelli
46'
Subito un cambio per l'Udinese: esce uno spento Pereyra, dentro Allan
46' Inizia la ripresa, con la Fiorentina che controlla il primo pallone
15:57 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo: Di Natale su rigore risponde a Gonzalo Rodriguez
45'+2
Cartellino giallo anche per Pinzi
45'+1 Perfetta esecuzione del capitano dei friulani, che spiazza Neto e segna il gol del pareggio
45'+1
GOL DELL'UDINESE! DI NATALEEEEEEEEEEE!
45'
Ammonito Aquilani per proteste
45' Migliaccio stende Domizzi, per l'arbitro è calcio di rigore
44' RIGORE PER L'UDINESE!
42' Troppo lunga la palla di Jovetic per Aquilani, rimessa dal fondo per i bianconeri
41' Ljajic pescato in fuorigioco, sale bene la difesa dell'Udinese
40' Borja Valero batte corto per Cuadrado, che da fuori area controlla e prova il tiro. Palla alta sopra la traversa
40' Ancora un occasione per i viola, Domizzi anticipa Ljajic e mette in angolo
39'
Non ce la fa Brkic, costretto ad uscire. Al suo posto entra Padelli
38'
Problemi per Brkic, toccato sulla mano da Cuadrado
37' Occasione per la Fiorentina!! Tomovic scappa sulla fascia e mette in mezzo per Jovetic, che finta il tiro e lascia per l'accorrente Aquilani, la cui botta a colpo sicuro viene murata dalla difesa bianconera
36' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte la Fiorentina
36' Occasione per l'Udinese. Pasquale mette in mezzo una palla sulla quale si avventa Di Natale. Il tiro del capitano dell'Udinese viene deviato dalla difesa viola, ancora per i padroni di casa
35' Ancora Cuadrado semina il panico sulla fascia destra. Serve il raddoppio di Pinzi per fermare il colombiano
31' Jovetic cade, toccato da Danilo. L'arbitro lascia correre, tra le proteste dell'attaccante montenegrino
31' Punizione innocua di Totà Di Natale, con la palla che finisce docilmente fra le braccia di Neto
30' Cada Lazzari al limite dell'area di rigore, ma il contatto con Cuadrado non sembra esserci stato
28' Lancio troppo lungo di Pereyra per Di Natale, Neto può far ripartire l'azione per la Fiorentina
25' L'Udinese attacca con Di Natale a caccia del gol del pari. Chiude bene Savic sull'attaccante friulano
20' Gonzalo Rodriguez stacca di testa sul calcio di punizione battuto da Borja Valero. La palla impatta sulla traversa per poi rimbalzare sulla testa dello sfortunato Brkic
20'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAA!!! AUTORETE DI BRKIC!!!
20' Cuadrado guadagna un calcio di punizione
18' Doppia finta di Jovetic su Herteaux che mette in angolo
15' Occasione per Jovetic! Assist dalla sinistra del solito Borja Valero, interviene il montenegrino che calcia al volo. Palla fuori di poco
13' Numero di Cuadrado che resiste ad un fallo di Lazzari e salta due uomini, prima di servire Borja Valero
13' Bravissimo Migliaccio che chiude su Muriel
11' Fase di studio dopo un inizio spumeggiante da parte di entrambe le formazioni. Sia l'Udinese che i viola cercano ora di ragionare, soprattutto a centrocampo
9' Sul cross di Di Natale è attento Gonzalo Rodriguez, che libera l'area viola
7' Ci prova anche l'Udinese con Di Natale che serve Lazzari in profondità, cross sul secondo palo per Basta, che riesce a guadagnare un corner
5' Occasione per la Fiorentina! Lancio perfetto di Tomovic, Cuadrado taglia l'area di rigore ed impatta di testa. Palla fuori alla destra di Brkic
4' Niente di grave per Basta, che, seppur zoppicando un po', rientra in campo
4' Lancio di Savic troppo profondo per Jovetic, rimessa affidata a Brkic
2' Basta toccato duro Borja Valero, l'arbitro ferma il gioco per permettere l'ingresso in campo allo staff sanitario
1' Subito una bella chiusura di Cuadrado su Pasquale
1' Partiti! È l'Udinese a giocare il primo pallone
14:59 Squadre in campo: Udinese con la classica casacca bianconera, Fiorentina con il completo viola
14:18 Nella Fiorentina Ljajic vince il ballottaggio con Toni e sarà titolare al fianco di Jovetic. In difesa il tecnico viola rinuncia a Roncaglia, al suo posto spazio a Tomovic
14:17 Guidolin concede un turno di riposo ad Allan, uno dei giocatori, insieme a Brkic, più utilizzato dal tecnico di friulani. Al suo posto spazio a Pinzi, che torna titolare contro i viola
14:15 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Fiorentina