Fiorentina
36' Di Natale
82' Muriel
  Vargas 44'
22:51 FINISCE QUI! L'Udinese vince la semifinale d'andata di Coppa Italia grazie alle reti di Di Natale e Muriel. Di Vargas a fine primo tempo il provvisorio pareggio viola.
90'+3
Cartellino giallo per Muriel.
90'+1 Fa girare il pallone la Fiorentina, l'Udinese è tutta rintanata nella sua trequarti.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Fallo di Allan su Cuadrado, buona punizione guadagnata dal colombiano.
88'
Matos in campo al posto di Vargas, Montella inserisce un altro attaccante in questi minuti finali.
87' Attacca la Fiorentina, respinta la conclusione a botta sicura di Vargas. Preme la squadra di Montella alla ricerca del secondo pareggio.
85' Squadre lunghissime in questi minuti finali. Attacca la Fiorentina alla ricerca del pareggio, ma l'Udinese ha non pochi spazi per ripartire in contropiede.
83' A sorpresa torna in vantaggio l'Udinese. La difesa viola concede troppo spazio a Muriel che dai 25 metri carica il destro e batte un Neto pietrificato: il pallone accarezza il palo prima di spegnersi in fondo al sacco.
82'
MURIEL!!! NUOVO VANTAGGIO DELL'UDINESE!!!
81' Prova la conclusione al volo sugli sviluppi di un corner: tiro senza fortuna, pallone in curva.
80' Muriel punta Gonzalo Rodriguez, ma il difensore della Fiorentina ha gioco facile e ferma il colombiano.
77'
Finisce la partita di Pinzi. Guidolin inserisce Badu.
76' Attento Scuffet sulla velenosa punizione di Mati Fernandez.
75'
Secondo cambio per la Fiorentina: Anderson in campo al posto di Borja Valero.
73' Calcio d'angolo per la Fiorentina, ma è ben appostato Heurtaux che guadagna un calcio di punizione.
71' Altro spunto di Widmer tra i più positivi questa sera al Friuli.
69'
Dentro Cuadrado, fuori Joaquin: prima sostituzione per la Fiorentina.
67' SUBITO MURIEL! Il colombiano prende il tempo a Gonzalo sull'assist di Widmer, ma da posizione ravvicinata non trova lo specchio della porta.
66'
Secondo cambio per l'Udinese: Muriel in campo al posto di Nico Lopez.
66' Cross di Joaquin e colpo di testa di Vargas che non colpisce bene il pallone: sfera sul fondo.
64' MATRI! Bella giocata dell'attaccante viola che addomestica il pallone in area e tenta la girata: conclusione imprecisa ma non di molto.
63' Nulla di fatto sulla battuta del successivo corner: punizione guadagnata dall'Udinese.
62' Cross di Borja Valero e conclusione al volo di Joaquin: si oppone Gabriel Silva, angolo per la Fiorentina.
61' Vargas ci prova dalla distanza: conclusione potente ma centrale, Scuffet blocca la sfera in due tempi.
60' E' la Fiorentina a fare la partita in questo primo quarto d'ora della ripresa. Trovato il pareggio quasi allo scadere della prima frazione, la squadra di Montella continua ad attaccare alla ricerca del gol del sorpasso.
56' Ci prova Pizarro dalla grande distanza: attento Scuffet che blocca la sfera in due tempi.
56' SCUFFET! Ottimo intervento del portiere dell'Udinese sulla conclusione di Joaquin. Bella la conclusione orchestrata da Pizarro nella circostanza.
53'
Bruno Fernandes toccato duro da Vargas: cartellino giallo per il peruviano.
51' Nulla di fatto sulla battuta del corner: punizione guadagnata da Mati Fernandez.
50' Cross di Bruno Fernandes e deviazione di Borja Valero: calcio d'angolo a favore dell'Udinese.
49' Provvidenziale chiusura di Heurtaux che ferma Matri lanciato a rete: solo rimessa laterale per la Fiorentina.
47' Con l'ingresso di Bruno Fernandes cambia il modulo dell'Udinese: 3-5-1-1 con Nico Lopez nel ruolo di prima punta.
47' Cross di Borja Valero e girata di prima intenzione di Matri che non trova lo specchio della porta.
46'
In campo Bruno Fernandes al posto di un nervosissimo Di Natale che non ha digerito la decisione dell'arbitro Russo di non sanzionare il fallo ai suoi danni in occasione dell'azione che ha portato al pareggio di Vargas.
46' SI RIPARTE!
22:02 Le squadre sono tornare in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Dopo una prima mezz'ora soporifera è decollata la sfida al Friuli. Di Natale ha sbloccato la gara, Vargas ha ristabilito la parità.
45'+1
Un minuto di recupero. Ammonito Di Natale per proteste.
45' Brutto pallone perso in mezzo al campo di Di Natale. Ne approfitta la Fiorentina che riparte in velocità e con un letale sinistro di Vargas dalla distanza trova il gol del pareggio.
44'
CHE GOL DI VARGAS!!! CAPOLAVORO DEL PERUVIANO!!!
41' SCUFFET SALVA SU MATRI! Miracolo del portiere dell'Udinese che esce coi tempi giusti e respinge la conclusione a botta sicura dell'attaccante viola.
41' Attacca la Fiorentina che ha avuto una reazione veemente dopo il gol di Di Natale.
38'
Ammonito Borja Valero per proteste.
37' Matri protesta per un calcio di rigore non concesso da Russo: Domizzi ferma col gomito la deviazione dell'attaccante viola, l'arbitro lascia proseguire.
37' Letale contropiede orchestrato da Pereyra che trasforma l'azione dell'Udinese da difensiva in offensiva. Il Tucuman verticalizza per Widmer che entra in area e serve Di Natale. Non può sbagliare il capitano da due passi, Udinese in vantaggio!
36'
DI NATALE!! UDINESE IN VANTAGGIO!!!
35' Cross dalla sinistra e conclusione al volo di Di Natale che colpisce male il pallone e non crea grattacapi a Neto.
33' Si accende la partita! Sul capovolgimento di fronte ci prova Joaquin che sfrutta un'ingenuità di Bubnjic: tiro potente ma non preciso.
32' PINZI E PEREYRA! Prima grande occasione della partita: Neto e l'imprecisione del Tucuman permettono alla Fiorentina di salvarsi.
32' Punizione guadagnata da Savic in un contrasto con Widmer.
30' Superata la mezz'ora di gioco, la gara viaggia sul filo dell'equilibrio.
29' Cross di Pasqual e colpo di testa di Bubnjic che libera l'area dell'Udinese.
26' Cross di Gabriel Silva che rientra sul destro e mette il pallone al centro: nessun problema per Neto che in uscita fa sua la sfera.
24' VARGAS! Prima occasione degna di nota superata la metà del primo tempo: ci prova il peruviano con un diagonale, pallone fuori dallo specchio della porta ma non di molto.
23' Attraversa tutta l'area di rigore lo spiovente di Borja Valero. Il pallone finisce sull'out sinistro sui piedi di Vargas che prova a rimettere il pallone al centro, ma guadagna solo rimessa laterale.
23' Sul capovolgimento di fronte calcio d'angolo guadagnato dalla Fiorentina.
22' Conclusione di Nico Lopez e pallone deviato da Di Natale che era in posizione di fuorigioco. Ferma tutto Russo della sezione di Nola.
21' Fallo in attacco di Borja Valero su Allan protagonista di un buon inizio di partita.
19' Buono spunto di Vargas che arriva sul fondo e mette al centro un pallone ben calibrato: non ci arriva Matri, si disimpegna con calma la difesa dell'Udinese.
17' Non si capiscono Nico Lopez e Di Natale, l'uruguaiano prova a verticalizzare per il capitano che, però, va in tutt'altra direzione rispetto al pallone.
16' Ci prova Widmer col sinistro, attento Pasqual che ferma tutto e respinge il pallone.
16' Superato il primo quarto d'ora di gara, si lotta in mezzo al campo con le due squadre che non hanno ancora creato occasioni degne di nota.
14' Matri prova ad allargare per Vargas, ma il passaggio è fuori misura. Tanti gli errori in questi primi 14 minuti di gara.
11' Mati Fernandez tenta la conclusione dai 20 metri. Il cileno colpisce malissimo il pallone e lo spedisce in curva.
9' Buona iniziativa dell'Udinese, Pereyra scarica su Gabriel Silva che arriva sul fondo e tenta il cross: Neto sceglie bene il tempo dell'uscita e fa sua la sfera.
6' Prima iniziativa dell'Udinese: sul cross di Widmer, Di Natale tenta la conclusione di prima intenzione. Attento Savic che respinge il tiro del capitano bianconero.
4' Spinge sull'acceleratore la Fiorentina che attacca soprattutto sulla destra: Mati Fernandez tenta il cross ma non riesce nemmeno a guadagnare il corner. Rimessa dal fondo per l'Udinese.
3' Attento Scuffet sul cross di Joaquin. Seconda gara per il giovane portiere dell'Udinese.
3' Tacco di Matri per Borja Valero che tenta la conclusione da posizione defilata: tiro sporcato, primo angolo della gara.
2' Prima azione viola orchestrata da Pizarro. La Fiorentina prova a impostare il gioco al Friuli fin dai primi secondi.
1' SI PARTE! E' l'Udinese a giocare il primo pallone della partita.
20:59 Tutto pronto per il fischio d'inizio. La Fiorentina è reduce da una brutta sconfitta sul campo del Cagliari, mentre l'Udinese ha vinto a Bologna grazie alle reti di Di Natale e Nico Lopez.
20:57 Squadre nel tunnel, condizioni del terreno di gioco pesanti a causa della pioggia che sta cadendo copiosa su Udine anche in questi minuti.
20:52 Annunciate le formazioni dai due allenatori, Udinese in campo col 3-5-2 con Nico Lopez ad affiancare il capitano Antonio di Natale. In casa Fiorentina Montella fa esordire Diakité e spedisce in panchina Roncaglia.
20:51 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Fiorentina, andata delle semifinali di Coppa Italia.