Udinese
1-0
Fiorentina
34' Heurtaux
16:50 Finisce qui, all'Udinese basta il gol di Heurtaux messo a segno nel primo tempo. Male la Fiorentina nel secondo tempo, con i friulani che in più occasioni hanno sfiorato la rete del raddoppio.
90'+3 CHE ERROR DI WIDMER! Solo a porta vuota il giovane difensore dell'Udinese manda incredibilmente la palla fuori.
90'+1 Problemi muscolari per Muriel, ma l'Udinese ha finito i cambi.
90'+1 Ci prova Borja Valero da fuori, nessun problema per Brkic.
90'+1 CONTROPIEDE DI MURIEL! Ancora una volta Neto salva tutto!
90' Ancora un'occasione sprecata dall'Udinese: in quattro contro due, Silva prova la conlusione che viene murata da Gonzalo Rodriguez.
88'
Giallo per Fernandes, per un intervento da dietro su Borja Valero.
86' Calcio d'angolo sprecato dallo sloveno.
86' Sul ribaltamento di fronte, Ilicic guadagna un corner.
85' Doppia parata di Neto! Il brasiliano tiene a galla la Fiorentina. Prima dice di no a Muriel, che aveva calciato la punizione, poi si oppone anche ad Allan.
84'
Fallo di Rodriguez su Pereyra, giallo per il difensore argentino.
83' OCCASIONE SPRECATA DALL'UDINESE! Fiorentina sbilanciata in avanti, Fernandes lancia Allan che cerca di rimettere in mezzo per Muriel. Neto in tuffo sventa il pericolo.
82' Domizzi stacca di testa e mette in angolo.
81' Che giocata di Matos! Lazzari è costretto a stenderlo, punizione per la Fiorentina!
80' CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Muriel brucia sullo scatto Savic, si presenta a tu per tu con Neto e cerca di piazzare la palla sul palo lungo. Bravo e fortunato il portiere brasiliano che riesce a deviare la palla.
78' Ci prova subito Muriel! Neto si distende e blocca la palla.
77'
Cambio per l'Udinese: staffetta annunciata fra Muriel e Di Natale.
75' Ancora una volta Di Natale pescato in fuorigioco, si alza bene la difesa viola.
74' Buona giocata di Ilicic, Silva mette in fallo laterale.
72'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Tomovic entra il giovane Matos. Fiorentina a trazione anteriore.
71' Cross di Pizarro per Cuadrado, che tocca male e mette la palla fuori.
69' Sbaglia tutto Pizarro, Tomovic in difficoltà si rifugia da Neto che spazza la palla in qualche modo.
67'
Cambio per la Fiorentina: esce Aquilani, entra Mati Fernandez
62' CHE GIOCATA DI DI NATALE! Cross di Gabriel Silva, Di Natale prova la conclusione al volo in mezza rovesciata! La palla finisce di poco sopra la traversa.
58'
Cambio per la Fiorentina: esce Joaquin, entra Ilicic.
58' Botta dalla distanza di Aquilani, palla alta sopra la traversa.
57' NETO CROCE E DELIZIA! Prima il brasiliano perde una bruttissima palla, sul tiro d'esterno di Di Natale è bravissimo a mettere in angolo.
56' Pizarro cerca il lancio per Pasqual, chiude benissimo Basta. Intanto si scalda Ilicic, pronto ad entrare in campo.
54' Ancora un rinvio sballato di Neto, che regala di fatto la palla all'Udinese.
50'
Problemi per Heurtaux, costretto anche lui ad uscire. Al suo posto entra il giovane Widmer.
49' Calcio d'angolo battuto malissimo, fallo laterale in favore dei viola.
49' Intervento netto si Savic sulla palla, protesta un po' Pereyra. Angolo per l'Udinese.
47' Ci prova Di Natale! Stop fantastico del capitano dell'Udinese, che si porta la palla sul sinistro e prova la conclusione a girare. La palla però finisce ampiamente sopra la traversa.
47' Lancio di Rossi per Cuadrado, il colombiano però si allunga troppo la palla che finisce oltre la linea di fondo.
46' Inizia il secondo tempo, prima palla giocata dalla Fiorentina.
15:46 Finisce qui il primo tempo. L'Udinese è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Heurtaux.
45'+1 Conclusione debole di Rossi, nessun problema per Brkic.
45' Allan stende Rossi, punizione da posizione interessante per la Fiorentina.
43' Ancora un'occasione per la Fiorentina! Lancio fantastico di Pizarro, Cuadrado stoppa male favorendo il recupero di Brkic. Ma il lancio di Pizarro è un piacere per gli occhi!
43' Fallo in attacco di Domizzi su Savic, arriva il fischio di Tagliavento.
42' Basta sfida Pasqual, il difensore viola si rifugia in calcio d'angolo.
39' Fallo in attacco di Rossi, punizione in favore dell'Udinese.
39' Botta di Borja Valero dalla distanza, palla deviata da Danilo. Angolo in favore dei viola.
35' Punizione battuta da Di Natale, Pereyra prolunga di testa per Heurtaux che da pochi passi segna la rete del vantaggio!
34'
GOL DELL'UDINESE!!! HEURTAUX!!!
33'
Brutta entrata di Aquilani su Gabriel Silva, giallo per il centrocampista viola.
32' Grande anticipo di Gonzalo Rodriguez su Di Natale. La palla torna di nuovo sui piedi del capitano dell'Udinese che si gira e calcia con il destro. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Neto.
31' Ci prova l'Udinese con Gabriel Silva. Bravo Neto che un tuffo blocca il pallone.
29' Sugli sviluppi del corner Tomovic prolunga di testa, Brkic non si fa sorprendere e cattura la palla.
28' ANCORA UN'OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Lancio perfetto di Gonzalo Rodriguez, sponda di testa di Pasqual e conclusione al volo di Aquilani! Brkic ci mette una pezza e manda in angolo!
27' Corner calciato male, Brkic stacca bene e fa sua la palla.
27' NUMERO DI CUADRADO!! CHE GIOCATA DEL COLOMBIANO! Il numero 11 viola parte palla al piede da centrocampo, salta tutta la difesa e calcia sul primo palo, bravissimo Brkic che in tuffo manda in angolo!
24' Contropiede dell'Udinese sprecato in malo modo da Bruno Fernandes, rimessa affidata ai piedi di Neto.
22' CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA!! Errore di Brkic, Pizarro recupera e serve Rossi, che solo in mezzo all'area perde tempo favorendo il recupero di Allan!
21' Calcio d'angolo per l'Udinese: Di Natale batte corto per Gabriel Silva che crossa in area. Savic, in mischia, spazza il pallone.
19' Punizione calciata malissimo da Cuadrado, la palla finisce in curva.
19'
Problemi per Pinzi, costretto ad uscire. Al suo posto Allan.
18'
Cartellino giallo per Danilo, che atterra Rossi dopo aver subito un tunnel dall'attaccante viola.
17' Erroraccio di Gonzalo Rodriguez, la palla finisce a Gabriel Silva che però calcia malissimo.
17' Ancora una volta Di Natale viene pescato in fuorigioco dal guardialinee.
16' OCCASIONE PER LA FIORENTINA!! Triangolazione perfetta fra Cuadrado e Borja Valero. Lo spagnolo serve con il tacco il colombiano che prova la conclusione dal limite dell'area. Il tirò però è debole, e finisce comodamente fra le braccia di Brkic.
14' Di Natale lancia con il tacco Bruno Fernandes. Tomovic in anticipo subisce il fallo dell'ex Novara.
12' Lazzari si addormenta, favorendo il recupero di Joaquin.
10' Di Natale pescato in fuorigioco, giusta la decisione del guardialinee.
8' Occasione per la Fiorentina! Rossi lancia Pasqual, cross perfetto per Joaquin, con Domizzi che in rovesciata libera l'area! Che salvataggio del difensore dell'Udinese!
8' Lazzari ci prova da fuori area. Para Neto in due tempi.
7' Brutto errore di Pasqual, la palla finisce sui piedi di Totò Di Natale. Bravissimo Savic a chiudere tutti gli spazi.
6' Aquilani prova il tiro! Conclusione smorzata che finisce comoda fra le braccia di Brkic.
3' Borja Valero prova a lanciare Cuadrado, il passaggio però è troppo lungo e finisce in fallo laterale.
2' Lazzari stende Cuadrado, punizione a centrocampo per la Fiorentina.
1' Partiti! L'Udinese gioca il primo pallone della gara!
14:24 Tutto confermato nella Fiorentina: in attacco spazio al tridente composto da Cuadrado, Rossi e Joaquin.
14:23 Torna Di Natale dal primo minuto, Muriel si accomoda in panchina. In mezzo al campo Fernandes vince il ballottaggio con Allan.
13:15 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Fiorentina!