Udinese
0-1
Fiorentina
  Borja Valero 36'
19:21 Finisce la gara del Friuli. La Fiorentina vince e si qualifica ai quarti di fianle dove incontrerà la Roma
90'+4 Muriel prova a servire Di Natale in area. Palla leggermente lunga con Neto che blocca
90'+3 Fabbrini va via sulla destra e mette in mezzo per Muriel che invece di calciare prova a sfondare, ma viene chiuso dalla difesa viola
90'+1
Ammonito anche Seferovic nella Fiorentina
90' Quattro minuti di recupero
88' Cross di Di Natale su punizione. Il pallone arriva sulla testa di Danilo che manda di poco alto sulla traversa
87'
Ammonito anche Jovetic per un fallo su Fabbrini lanciato verso l'area di rigore viola
85'
Ammonito Pereyra nell'Udinese
83'
Esce Basta nell'Udinese. Dentro Maicosuel
79' Heurtaux crossa per Di Natale che controlla e si gira al tiro. Neto ben appostato blocca
79'
Il colombiano si prende anche un giallo per perdita di tempo al momento dell'uscita
78'
Romulo prende il posto di Cuadrado nella Fiorentina
76' Grande recupero di Gabriel Silva su Cuadrado lanciato a rete. L'esterno viola si invola palla al piede verso la porta, ma ritarda il momento della battuta a rete favorendo il ritorno del difensore bianconero
72'
Montella manda in campo Migliaccio e toglie Aquilani
70' Di Natale ci prova di testa dun un cross di Allan. Il pallone viene però messo in angolo da un attento Neto che salva ancora una volta la propria porta
68'
Pereyra per Lazzari nell'Udinese
68' Cross di Pasqual dalla sinistra. Seferovic non arriva sul pallone, con Padelli che di pugno in uscita allontana
64' Cresce la Fiorentina negli ultimi minuti. La difesa dell'Udinese è però attenta e chiude i varchi davanti a Padelli
60'
Nella Fiorentina esce Ljajic ed entra Jovetic
58' Ci prova ancora Basta dal limite dopo un angolo di Di Natale. Neto fa sua la palla in due tempi
57' Di Natale crossa per Silva che calcia in porta in diagonale servendo in mezzo Muriel che viene chiuso da Rodriguez
55'
Guidolin manda in campo Muriel per Pinzi
51' Traversa della Fiorentina. I viola al primo tiro in porta della ripresa va vicina al raddoppio. Pasqual calcia una punizione dal limite a giro sulla traversa colpendo il legno della porta di Padelli
50'
Ammonito Pinzi per una vistosa trattenuta al limite dell'area su Cuadrado
49' Prodezza di Neto sugli sviluppi dell'angolo. La palla arriva a Basta che di sinistra calcia di potenza, ma centralmente. Neto con le mani aperte salva la porta
49' Ancora Di Natale pericoloso da dentro l'area. Il tiro dell'attaccante viene deviato in corner
48' Udinese a un passo dal pareggio. Fabbrini crossa al centro per Di Natale che calcia di prima intenzione da buona posizione mandando il pallone di poco a lato dando l'illusione del gol ai tifosi di casa presenti allo stadio
46' Inizia la ripresa al Friuli. Nessun cambio nelle due squadre
18:21 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:17 Fine primo tempo. Meglio l'Udinese in questo primo tempo, ma è la Fiorentina a chiudere in vantaggio grazie al gol di Borja Valero
45'
Un minuto di recupero. Ammonito Lazzari per gioco scorretto
41' Salvataggio di Seferovic in area. Il difensore anticipa Fabbrini su una sponda aerea di Danilo, su azione d'angolo, che stava giungendo dalle parti di Fabbrini
38' Udinese in difficoltà dopo il gol. La squadra di Guidolin sembra meno concentrata e concede più spazi ai viola sbilanciandosi troppo in avanti alla ricerca del pari immediato
36'
GOL DELLA FIORENTINA! BORJA VALERO! Errore di Basta che chiude male in scivolara regalando il pallone a Borja Valero sulla sinistra dell'area. Lo spagnolo si accentra e trova lo spazio per la battuta infilando Padelli sul primo palo. Il tiro è stato però sporcato da Heurtaux con la schiena
34' Cross basso di Gabriel Silva al limite dell'area viola: Lazzari calcia malamente in porta servendo Basta che viene anticipato dall'uscita di Neto al momento della battuta in porta
32' Punizione di Ljajic dai 30 metri. Tiro sopra la barriera abbastanza debole e facile preda di Padelli
31' La Fiorentina cerca l'azione manovrata, ma fatica a trovare spazi in avanti in cui lanciare le due punte. L'Udinese infatti si chiude molto bene e cerca la ripartenza immediata per far male ai viola
26' Cross di Lazzari per Di Natala che controlla in area, vince un rimpallo e va al tiro da posizione defilata. Neto blocca con sicurezza
23' Di Natale vicinissimo al gol dopo un ripallo Rodriguez Fabbrini. Palla al numero dieci che si libera al tiro dai 16metri sfiorando il palo alla destra di Neto. Decisiva la deviazione con la punta del piede di Tomovic
22' Nella Fiorentina rientra Mati Fernandez
21'
Ammonito Aquilani per un intervento duro in scivolata su Allan
19'
Esce in barella Mati Fernandez nella Fiorentina. Il cileno sanguina dal naso dopo uno scontro di gioco con Fabbrini
17' Occasionissima per l'Udinese che riesce a a liberara al tiro da dentro l'area Pinzi che calcia a botta sicura trovando la deviazione della difesa viola che poi perfeziona la respinta liberando l'area. Sul tiro del numero 66 bianconero forse c'è un tocco di mano di Roncaglia
14' Errore di Rodriguez in difesa. Il difensore alleggerisce verso Neto calciando debolmente, ma Di Natale non riesce ad approfittarne facendosi anticipare dall'uscita del brasiliano
13' Lunga azione della Fiorentina che non trova però spazi in avanti. Alla fine ci prova Fernandez che calcia però debolmente. Padello blocca
8' Udinese pericolosa con Gabriel Silva che taglia bene la difesa superando Cuadrado e colpendo di testa un traversone dalla trequarti. Palla alta sulla traversa
6' Nella Fiorentina in campo c'è Aquilani e non Pizarro che si è fermato nel riscaldamento
3' Inizia il primo tempo al Friuli di Udine. Primo pallone giocato dalla Fiorentina
17:23 Nella Fiorentina confermato Neto fra i pali. In difesa Tomovic terzo di sinistra in difesa. In mezzo Pizarro sarà affiancato da Borja Valero e Mati Fernandez, mentre in attacco spazio a Seferovic e Ljajic
17:21 Nell'Udinese parziale turn over: in porta giocherà Padelli, con Heurtaux e Angella che affiancheranno Danilo in difesa. In mezzo al campo spazio a Gabriel Silva sulla sinistra, con Basta sul lato opposto. In mezzo Allan in cabina di regia. Fabbrini e Di Natale in avanti
17:17 Un caloroso benventuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questo pomeriggio seguiremo la gara degli ottavi di finale di Coppa Italia fra Udinese e Fiorentina