Feralpisalò
12' Deulofeu
64' Success
  Siligardi 67'
19:53 Dal live di Udinese-FeralpiSalò è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Un saluto da Matteo Vana e buon proseguimento di serata
19:52 Finisce con la vittoria dell'Udinese per 2-1 contro la FerarlpiSalò. Ad aprire le marcature Deulofeu su rigore mentre nella ripresa è Success, grazie anche a una carambola, a raddoppiare. A riaprire il match ci pensa però Siligardi ma a passare il turno è l'Udinese che giocherà ad ottobre contro la vincente tra Monza e Frosinone
90'+1
Cartellino giallo per Verzelletti, autore di un fallo su Samardzic
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86'
Cambia ancora Vecchi: esce Bergonzi, dentro Tonetto
85'
Sostituzione per la FeralpiSalò: fuori Siligardi, al suo posto Verzelletti
83'
Cambia anche la FeralpiSalò: esce Cernigoi, al suo posto Pietrelli
82'
Cambio per l'Udinese: esce Lovric, al suo posto Samardzic
79' OCCASIONE FERALPISALO'! Cernigoi ci prova ancora con un sinistro da posizione defilata. Conclusione potente che costringe Silvestri a metterci i guanti respingendo il pallone
78'
Sostituzione per l'Udinese: esce Success, al suo posto Nestorovski
76'
Cambia Vecchi: esce Di Molfetta, al suo posto Pittarello
73'
Cambia l'Udinese: fuori Bijol, al suo posto Nuytinck
72' Cooling break alla Dacia Arena, i giocatori vanno vicino alle proprie panchine per dissetarsi
71'
Ammonito anche Perez, punito per un intervento duro su Siligardi
70' CERNIGOI! Vicino al pareggio l'attaccante che colpisce di testa da centro area. Conclusione indirizzato nello specchio ma troppo centrale con Silvestri che blocca senza problemi
69'
Sostituzione per la FerarlpiSalò: fuori Legati, al suo posto Zennaro
69'
Cartellino giallo per Cernigoi, ammonito per aver alzato il piede sull'intervento di Perez colpendo il difensore in pieno volto
67' Lancio dalle retrovie di Salines che trova Siligardi sul filo del fuorigioco. L'attaccante non stoppa, ma fa rimbalza calciando di controbalzo freddando Silvestri per la rete che riapre il match
67'
FERALPISALO' IN GOL! HA SEGNATO SILIGARDI!
65' Contropiede micidiale dell'Udinese con Deulofeu che sfrutta l'errore di Salines. Lo spagnolo spinge fino al limite dell'area servendo Success; l'attaccante prova a servire il compagno, la palla sbatte su Bergonzi e torna sui piedi di Success che non può non appoggiare in rete a porta vuota raddoppiando il punteggio
64'
RADDOPPIA L'UDINESE! HA SEGNATO SUCCESS!
60' Pallone deviato dalla barriera quello calciato da Pereyra, sarà calcio d'angolo per la squadra di Sottil
59' Punizione dal limite per l'Udinese, sul pallone Pereyra e Masina
56' OCCASIONE UDINESE! Success si libera di Bergonzi in area e colpisce di testa sul cross di Soppy. Conclusione schiacciata a terra, ma palla che si perde a fondo campo
53' Possesso palla dell'Udinese, i bianconeri cercano di arrivare alla conclusione manovrando ma trovano tutte le linee di passaggio occupate dagli avversari
50' Ritmi più alti in questo avvio di ripresa. L'Udinese cerca il raddoppio per mettere in ghiaccio la partita, la FeralpiSalò la rete che vorrebbe dire pareggio
47' Ci prova Deulofeu, ma il destro dell'attaccante, scordinatissimo, finisce di molto alto sopra la traversa
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte alla Dacia Arena
18:46 Finisce il primo tempo con l'Udinese avanti per 1-0 grazie alla rete, su calcio di rigore concesso per un fallo di Pilati su Success, di Deulofeu al 12° del primo tempo. Per la FeralpiSalò un gol annullato per fuorigioco di Guerra che vanifica la rete di Cernigoi
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
40' Ci prova la squadra di Vecchi, ora più intraprendente. L'Udinese, dal canto suo, non sembra avere intenzione di accelerare aspettando solo di tornare negli spogliatoi per ricaricarsi
36' Sta crescendo la FeralpiSalò, la squadra di Vecchi cerca di andare al riposo con il risultato in parità
33' Aveva pareggiato la FeralpiSalo', ma il guardalinee alza la bandierina vanificando l'azione degli ospiti
31' SILIGARDI! Ancora il trequartista pericoloso con un sinistro dal limite, bravo Silvestri ad alzare il calcio d'angolo salvando il risultato
29' Lancio lungo per Deulofeu, lo spagnolo non arriva sul pallone. Sfuma una buona occasione per i bianconeri
26' Cooling break per le due squadre con i giocatori che si dissetano a bordo campo
23' Ritmi blandi alla Dacia Arena, il gol dell'Udinese ha spento il match
21' OCCASIONE FERALPISALO'! Siligardi su punizione prova il sinistro a giro, palla che scavalca la barriera ma Silvestri si allunga deviando la sfera in calcio d'angolo
20' Punizione per la FeralpiSalò dal limite, leggermente spostata verso il vertice sinistro
19' La FeralpiSalò prova a mettere in difficoltà l'Udinese con i lanci lunghi, ma per il momento la retroguardia bianconera non ha mai corso pericoli
16' Si scaldano gli animi tra Masina e Legati, scaramucce in campo con l'arbitro che preferisce calmare i due senza estrarre cartellini
15' Sbloccato il match l'Udinese cerca ora il raddoppio che chiuderebbe il match con larghissimo anticipo
12' Dal dischetto va Deulofeu che allarga il destro e batte Pizzignacco portando avanti la squadra di Sottil
12'
UDINESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DEULOFEU!
10' RIGORE PER L'UDINESE! Success va in slalom, entra in area e viene colpito da Pilati sul piede destro. Calcio di rigore per i bianconeri
9' Possesso palla dell'Udinese, ma piuttosto sterile. Difficile sfondare per i bianconeri
6' Non trova sbocchi la squadra di Sottil, la FerarlpiSalò si difende con ordine
3' Già padrona del gioco l'Udinese, i bianconeri gestiscono il possesso palla cerca trovare per il momento il varco giusto
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla della FeralpiSalò
18:00 Tutto pronto alla Dacia Arena, le squadre sono schierate a centrocampo per iniziare il match
17:50 Primo storico incontro tra le due squadre, che non si sono mai affrontate in passato: la vincente del match sfiderà una tra Monza e Frosinone nel successivo turno di Coppa Italia in programma il prossimo ottobre
17:40 Sarà Francesco Cosso di Reggio Calabria a dirigere la gara. Per lui si tratta della prima volta con i bianconeri mentre ha arbitrato in serie C la FeralpiSalò in tre occasioni con altrettante vittorie conquistate dai lombardi.
17:30 Vecchi, dal canto suo, prova a sorprendere anche l'Udinese dopo aver eliminato il Sudtirol. In porta va Pizzignacco con Bergonzi, Bacchetti, Legati e Salines in difesa. A centrocampo spazio a Balestrero, Pilati e Di Molfetta mentre a supporto della due punte Guerra e Cernigoi ci sarà Siligardi, autore della doppietta decisiva nel turno precedente.
17:20 Sottil conferma il 3-5-2 provato nelle prime amichevoli e schiera Silvestri tra i pali con la linea difensiva composta da Perez, Bijol e Masina. Sugli esterni agiranno Soppy ed Ebosse con Pereyra, Lovric e Makengo in mediana. In avanti, invece, spazio a Success e Deulofeu.
17:10 Buonasera da Matteo Vana e benvenuti nel live testuale di Udinese-FeralpiSalò, gara valida per i 32esimi di finale di Coppa Italia. Fischio d'inizio alle 18 alla Dacia Arena con Francesco Cosso di Reggio Calabria ad arbitrare il match