Serie A TIM (2022-2023)

Udinese
1-1
Empoli
70' Pereyra   Baldanzi 3'
22:40 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.
22:40 Finisce la partita. 1-1 tra Udinese ed Empoli con i gol di Baldanzi e Pereyra.
90'+4
Ammonito Nestorovski per simulazione.
90'+2
Cambio Empoli: fuori Stojanovic e dentro Ebuehi.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero che sicuramente sarà ampio.
87' Udinese che sta provando a vincere la partita.
86' Ultimi minuti di una partita infinita.
83'
Dentro Cacace per Baldanzi.
82'
Cambio anche per l'Empoli: fuori Caputo per Cambiaghi.
82'
Dentro Ehizibue per Udogie.
82'
Dentro Ebosele per Pereyra.
81'
Dentro Nestorovski per Beto.
80' Sottil prepara un triplo cambio.
80' Empoli in 10 uomini.
79'
Secondo giallo e conseguente rosso per l'ex Lazio.
78' Pronto un nuovo cambio per l'Empoli. Zanetti immette forze fresche.
77' Poco più di 10 minuti alla fine della partita, 1-1 alla Dacia Arena e match apertissimo.
74' PEREZ!! Destro dalla distanza del difensore friulano, palla che non trova la porta.
73' 1-1 alla Dacia Arena quando mancano 17 minuti alla fine della partita.
72'
Cambio anche per l'Udinese: esce Lovric per Makengo.
71'
Doppio cambio Empoli: fuori Marin e dentro Bandinelli.
71' Udogie scappa via sulla sinistra, cross perfetto per Pereyra che di prima intenzione insacca con il destro sul palo più lontano.
70'
PEREYRA!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!
70' Empoli che dopo aver sofferto a inizio ripresa ora alza il baricentro e si fa vedere nella metà campo dell'Udinese.
67' Metà ripresa, sempre avanti l'Empoli per 1-0.
65' Partita viva e ancora molto equilibrata.
62'
Cambio nell'Udinese: dentro Samardzic per Arslan.
61'
Ammonito Caputo per una sbracciata su Becao.
60' Rimane a terra Parisi dopo aver preso una pallonata in volto. Nulla di grave per il terzino mancino di Zanetti.
58' Spinge l'Udinese che ora sta mantenendo l'Empoli nella propria metà campo.
57' UDOGIE!! Parte da sinistra l'esterno bianconero, si accentra e prova il destro, tiro deviato che termina in corner.
56' Sempre i padroni di casa che fanno la partita.
54' BETO!! Destro del portoghese che si gira e calcia, Vicario risponde presente ma c'era anche fallo dell'attaccante friulano.
53' Udinese che sta crescendo nella ripresa e sta provando a raggiungere il pari in un match tutto sommato equilibrato.
51' SUCCESS!! Azione personale dell'attaccante bianconero che difende palla e calcia con il destro, palla di pochissimo a lato.
49' Sempre Empoli a proporsi in contropiede con Akpa Akpro che prova a servire Satriano ma chiude bene la linea difensiva bianconera.
47' Empoli che prova subito a proporsi in avanti in questa ripresa.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo pallone giocato dall'Empoli.
21:49 Rientrano in campo le due squadre.
21:34 Finisce il primo tempo. Empoli avanti 1-0 alla Dacia Arena grazie al gol di Baldanzi.
45'+1 2 minuti di recupero.
42' WALACE!! Tiro dalla distanza del centrocampista bianconero, tiro murato dal corpo di Luperto.
41' Ultimi minuti di primo tempo, regge il vantaggio minimo dell'Empoli.
39' PALO DELL'UDINESE!! Pereyra prova il destro dalla distanza, tiro deviato da Vicario che si stampa sul palo.
38' BETO!! Ancora Udinese pericolosa con il suo attaccante, tiro cross deviato da Ismajli.
36' Azione personale di Pereyra che semina il panico nell'area dell'Empoli ma poi non riesce a trovare l'assist per un compagno.
33' Poco più di 10 minuti alla fine del primo tempo ed Empoli sempre avanti 1-0 grazie al gol di Baldanzi.
30' ARSLAN!! Sempre Udinese pericolosa stavolta con Udogie che sfonda sulla sinistra, cross arretrato per Arslan ma il suo destro termina alto.
28' WALACE!! Occasione Udinese con Wallace che controlla e calcia fortissimo con il destro, palla a lato di un soffio.
27' CAPUTO!! Grande azione Satriano-Caputo, ma l'ex Samp non riesce a calciare anticipato di un soffio da Perez.
27' Molto cercato Ciccio Caputo, al rientro con la maglia dell'Empoli dopo l'esperienza alla Sampdoria.
24' Contatto duro Beto-Luperto, con l'attaccante dell'Udinese che rimane a terra dolorante. Non dovrebbe essere comunque nulla di grave.
23' BETO!! Arslan trova a centro area Beto che anticipa tutti di testa ma mette a lato.
22' A metà primo tempo è l'Empoli che conduce 1-0 grazie al gol di Baldanzi.
19' Grande pressing degli attaccanti dell'Empoli sui portatori di palla dell'Udinese.
18'
Ammonito Akpa Akpro per un fallo su Pereyra.
17' Ritmi alti soprattutto in mezzo al campo.
16' LOVRIC!! Destro al volo del numero 4 dell'Udinese, tiro sballato che termina ampiamente sul fondo.
16' Sempre l'Udinese che fa la partita con insistenza.
13' LOVRIC!! Ci prova il calciatore dell'Udinese direttamente su punizione, palla che impatta sulla barriera.
11' Empoli ben messo in campo. La squadra di Zanetti difende bene ed è sempre pericoloso in ripartenza.
9' Partita viva con l'Udinese che subito il gol sta provando a riorganizzare la sua manovra offensiva.
7' BETO!! Risponde l'Udinese con un colpo di testa di Beto che anticipa Luperto ma non trova la porta.
6' Subito decisivo Caputo al suo ritorno con la maglia dell'Empoli. Un assist importante per il terzo gol in A di Baldanzi.
3' Subito Empoli avanti: Caputo lavora un pallone in area, rimorcjio per Baldanza che di prima intenzione calcia sul secondo palo e batte Silvestri.
3'
BALDANZI!! GOL DELL'EMPOLI!!
2' ARSLAN!! Primo tiro in porta della partita per l'Udinese con Arslan, conclusione centrale che Vicario neutralizza.
2' Udinese che prova subito a fare la partita.
1' Primo possesso giocato dall'Udinese.
1' Comincia il match.
20:45 Squadre in campo. Un minuto di raccoglimento in memoria di Pelè, scomparso pochi giorni fa.
20:34 Terminato il riscaldamento delle due squadre che rientrano negli spogliatoi.
20:18 Squadre che stanno svolgendo il riscaldamento sul terreno di gioco della Dacia Arena. Alle 20.45 comincia la partita.
19:53 A breve squadre attese in campo per il riscaldamento.
19:52 4-3-1-2 per l'Empoli. Zanetti si affida a Vicario tra i pali, Ismajli e Luperto centrali di difesa con Stojanovic e Parisi sulle corsie. Grassi in regia con accanto Marin e Akpa Akpro. Baldanzi trequartista dietro la coppia Caputo-Satriano.
19:51 3-5-2 per l'Udinese con Sottil che sceglie la coppia Succes-Beto in avanti. Difesa a tre con Perez, Becao ed Ebosse. Walace in regia con accanto Lovric e Arslan. Pereyra e Udogie sugli esterni. In porta giocherà Silvestri.
18:56 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A tra Udinese ed Empoli.