20' Di Natale
25' Di Natale
85' Benatia
  Papp 35'
16:52 Finisce la gara del Friuli. L'Udinese torna al successo grazie alla doppietta di Di Natale e al gol di Benatia. In mezzo la rete di Papp che ha fatto sperare il Chievo Verona
90'+3 Botta dalla distanza di Hetemaj che colpisce Paloschi. La palla si impenna e quasi beffa Brkic che con un bel balzo riesce a mettere in angolo
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Nell'Udinese esce Di Natale, mattatore del pomeriggio con due reti e un assist, ed entra il giovane Zielinski
85'
TRIS DELL'UDINESE! BENATIA! Basta serve Di Natale in area che da posizione molto angolata mette sul secondo palo di piatto servendo il difensore centrale che da due passi chiude la gara
84'
Paloschi prende il posto di Rigoni nel Chievo
83'
Ammonito Acerbi nel Chievo Verona. L'ex rossonero ferma fallosamente con il corpo Di Natale che stava per presentarsi davanti a Puggioni
79'
Ammonito anche Cesar fra le fila del Chievo. Ancora una volta Muriel deve essere fermato con le cattiva dai veronesi che non riescono a frenare la sua velocità
78' Conclusione velenosa di Thereau dal limite. La palla è indirizzata sul primo palo, ma Brkic non si fa sorprendere mettendo in corner
75'
Ammonito Frey che stende in mezzo al campo Muriel che stava andando via in velocità alla difesa veronese
74' Gran botta di Danilo dal limite sugli sviluppi di un angolo di Di Natale. Puggioni para in fue tempi la conclusione centrale del brasiliano
71'
Ammonito Rigoni nel Chievo per proteste
68' Di Natale vicino alla tripletta dopo una bella azione di Muriel che conrolla a centro area un pallone alto, salta due uomini e serve il numero 10 che calcia alto sulla traversa
67'
Altro cambio offensivo nel Chievo: Stoian prende il posto di Guana
63' Punizione sprecata dal Chievo con Thereau che calcia sulla barriera
62'
Giallo per Danilo che stende al limite dell'area di rigore Guana. Punizione interessante per il Chievo Verona
61'
Nel Chievo Verona Luciano per Papp. Corini passa alla difesa a quattro con Hetemaj dietro le punte
60'
Guidolin inserisce anche Badu per Lazzari in mezzo al campo
60'
Nell'Udinese Muriel prende il posto di Maicosuel in avanti
59' Dal corner palla a Domizzi che di testa gira sopra la traversa
59' Grande conclusione dalla distanza di Lazzari che impegna severamente Puggioni. Il portiere del Chievo vola e a mano aperta mette sopra la traversa
56' Gara confusa in questo avvio della ripresa con le due squadre che si affidano sopratutto ai lanci lunghi per mettere in moto le punte cercando di non sbilanciarsi troppo in avanti per evitare il contropiede avversario. Squadre poco lucide e più preoccupate di non subire il gol che di farlo
53' Risposta dell'Udinese con Di Natale che va via sulla destra e serve Basta al centro. Il serbo prova il controllo, ma manda il pallone fra le braccia di Puggioni
49' Prima occasione della ripresa con Hetemaj che serve in area Pellissier. Tiro forte, ma centrale che Brkic blocca in due tempi
48' Altro disimpegno errato del Chievo Verona con Rigoni che mette in difficoltà Acerbi. L'ex milanista se la cava con grande freddezza eludendo il pressing di Di Natale con un pallonetto
46' Inizia la ripresa al Friuli. Nessun cambio nelle due squadre
16:03 Squadre in campo per la ripresa
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo al Friuli. Udinese in vantaggio grazie alla doppietta di Di Natale, ma in difficoltà nel finale dopo che il Chievo ha accorciato grazie a Papp
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Ammonito Papp che trattiene Maicosuel per fermare un contropiede friulano
45' Udinese in difficoltà mentale in questo finale. La squadra di Guidolin non riesce più a ripartire con pericolosità
39' Cross di Pellissier dalla destra su lancio di Guana. La difesa dell'Udinese si salva in angolo. Chievo in pressing nel finale di gara. Dall'angolo ci prova ancora Papp che però non riesce a trovare la porta di Brkic
37' Altro cross di Rigoni in mezzo all'area con Gabriel Silva che anticipa Pellissier nell'area piccola. Si accende poi una mischia in area con Guana che commette però fallo in attacco
35'
GOL DI PAPP! IL CHIEVO TORNA IN PARTITA! Punizione di Thereau dalla trequarti per il centrale difensivo che di testa colpisce il palo a Brkic battuto. Palla a Rigoni che inciampa sul pallone, ma riesce da terra a servirlo al compagno che da due passi batte Brkic in uscita non perfetta
31'
Ammonito Jokic per un intervento in scivolata su Pereyra. Diffidato salterà la gara contro il Catania
29' Il Chievo ha accusato il colpo e non riesce a reagire faticando a costruire qualcosa in avanti con Thereau che deve giocare molto lontano dalla porta per ricevere palloni giocabili e provare a innescare il compagno Pellissier. L'Udinese invece gioca con grande tranquillità abbassando e accelerando i ritmi a proprio piacimento
25'
RADDOPPIO DELL'UDINESE! MAGIA DI DI NATALE! Cross dalla destra di Pereyra per il capitano piazzato sulla sinistra dell'area di rigore. Di Natale calcia al volo incrociando il pallone e battendo per la seconda volta Puggioni. Gol d'altissima scuola per il numero 10 bianconero
20'
Ammonito Di Natale per essersi tolto la maglia dopo il gol del vantaggio friulano
20'
GOL DI DI NATALE! UDINESE AVANTI! INCREDIBILE ERRORE DI PUGGIONI! Retropassaggio tranquillo per Puggioni da parte di Papp, il portiere controlla male e poi calcia su Di Natale che arrivava in pressing dopo un tentativo goffo di dribbling sul numero 10 friulano che ringrazia vedendo carambolarsi il pallone sui piedi e finire in porta
14' Azione insistita dell'Udinese che però non riesce a entrare in area di rigore. Di Natale scarica a Basta al limite che tocca per Allan: conclusione potente, ma centrale che Puggioni vede all'ultima e respinge lateralmente in tuffo.
10' Angolo insidioso di Thereau dalla destra col pallone che attraversa tutta l'area piccola senza che nessun compagno riesca a intervenire per battere a rete
6' Gara equilibrata e giocata su buoni ritmi in questo avvio al Friuli. I padroni di casa provano a tenere il pallino del gioco in mezzo al campo per lanciare poi in profondità Di Natale e i due trequartisti che si allargano molto sugli esterni. Il Chievo si difende con ordine e cerca poi il contropiede sfruttando la velocità di Pellissier
4' Prima conclusione della gara con Pereyra che si allarga a destra, si accentra e calcia in porta: tiro centrale che Puggioni blocca in due tempi
1' Si parte al Friuli. Primo pallone giocato dai padroni di casa
14:59 Squadre in campo al Friuli. Udinese in classica maglia bianconera, Chievo in gialloblu
14:32 Nel Chievo confermata la difesa a cinque nonostante i tre squalificati: Frey e Jokic saranno gli esterni con Papp e Acerbi al fianco di Cesar. Centrocampo invariato e novità in avanti con Pellissier che torna titolare al fianco di Thereau. Paloschi parte dalla panchina
14:30 Guidolin conferma la difesa titolare e cambia qualcosa in mezzo al campo. Gabriel Silva vince il ballottaggio con Pasquale sulla sinistra, con Basta a destra e Lazzari in cabina di regia. Sulla trequarti Maicosuel ha la meglio su Muriel al fianco di Pereyra dietro Di Natale
14:15 Buon pomeriggio ai lettori di tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara del Friuli fra Udinese e Chievo Verona valida per la 31° giornata di Serie A