Serie A TIM (2014-2015)

Udinese
1-1
Chievo Verona
45' +1 Di Natale   Radovanovic 74'
16:53 Radovanovic rovina la festa del 200esimo gol di Di Natale. Finisce 1-1.
90'+1
Frey ammonito per aver gettato in campo un secondo pallone al fine di stoppare l'azione offensiva degli avversari.
90'+1 5 minuti di recupero.
89' Punizione di Di Natale, ma la mira è sbagliata. Palla altissima.
87'
Fuori Birsa, entra Cofie.
84' Bellomo e Di Natale in collisione, fallo per il Chievo. A gioco fermo, il capitano dei friulani rifila un calcetto all'avversario che si arrabbia. Prova tv?
83'
Ecco Zapata per Pinzi. Stramaccioni prova il tutto per tutto.
82' Angolo battuto proprio da Di Natale, Heurtaux ci prova di volo, ma la sfera termina altissima.
81' Di Natale in area stoppa con precisione e va al tiro di destro: Zukanovic lo mura.
76'
Bruno Fernandes in campo per Piris.
75' Il Chievo spinge, Radovanovic controlla e da lontano trafigge Karnezis con un destro potentissimo! 1-1.
74'
GOL GOL GOL! RADOVANOVIC|
72' Udinese in affanno, il Chievo spinge. Nulla di fatto sul corner, ma i gialloblu restano in attacco. Radovanovic da lontano: sul fondo.
71' BIRSA! Lo sloveno si gira e prova il mancino dalla distanza. Karnezis con un intervento super mette in angolo!
70'
Fuori Badu, dentro Widmer.
69' I ritmi sono tornati piuttosto bassi, gara non bella.
66'
Fuori anche Pellissier, in campo Maxi Lopez.
64'
Pinzi si merita un giallo per una dura entrata su Bellomo.
61' Di Natale semina il panico in area clivense, alla fine Zukanovic riesce a portargli via la sfera.
60' PALOSCHI! Girata di prima attaccando il primo palo su un cross teso dalla destra, palla a pochi centimetri dal palo difeso da Karnezis.
59'
Cambio per Maran: Bellomo per Schelotto.
57' Izco cerca a trova Paloschi, ma il diagonale dell'attaccante è respinto da Heurtaux in spaccata.
53' Zukanovic stacca su tutti sul corner di Birsa, ma indirizza sul fondo.
53' Cross interessante di Birsa, Heurtaux mette in angolo.
52' Sembra un'Udinese più sciolta rispetto a quella del primo tempo. Il gol è servito tanto.
51' Paloschi allontana il tiro dalla bandierina.
50' THEREAU! Palla filtrante di Di Natale, l'ex di giornata stoppa in area e cerca il palo lontano, ma la difesa di casa si salva in angolo.
48' Iniziativa di Piris che in condizioni difficili riesce a crossare per Badu. Il ghanese, però, non ha un buon controllo in area.
46' Parte il secondo tempo. Nessun cambio per i due tecnici.
15:47 Per ora decide Di Natale. Chievo punito nel recupero dopo un buon primo tempo.
45'+3 Guilherme allontana e finisce il primo tempo.
45'+2 Angolo per il Chievo.
45'+2 Udinese avanti! Cross dalla destra di Pinzi, Frey rinvia centralmente e Di Natale insacca all'angolino dopo un controllo rapidissimo. 1-0 Udinese.
45'+1
GOL GOL GOL! DI NATALE!
45'+1 2 minuti di recupero.
45' Birsa si accentra e crossa di destro, Schelotto va di testa. Para facile Karnezis.
44'
Secondo giallo in casa Udinese: Thereau sul taccuino dei cattivi per una sbracciata ai danni di Radovanovic.
40' Nulla di fatto sull'angolo, l'Udinese tira un sospiro di sollievo.
39' CHIEVO DUE VOLTE VICINO AL GOL! Prima Pellissier a colpo sicuro e salva Danilo sulla linea, poi Karnezis con un miracolo su Birsa!
36' Buona azione del Chievo, con Paloschi che innesca Schelotto. Il cross basso è però intercettato dalla difesa di casa.
33' Thereau ha una buona chance, ma sbaglia il controllo appena entrato in area e si trascina la palla a fondo campo.
30' SCHELOTTO! Grande occasione per l'oriundo, che stacca in solitudine su punizione di Birsa, ma di testa indirizza a lato!
28'
Intanto ammonito Di Natale per proteste.
28' Ora l'Udinese spinge. Badu, percussione centrale e lob in spaccata dal limite: sfera sul fondo, ma non di molto.
26'
Giallo per Dainelli che aveva bloccato Guilherme: giusto.
25' GOL ANNULLATO ALL'UDINESE! Punizione di Di Natale, Danilo insacca di testa, ma il centrale era leggermente avanti a tutti. Ottima la chiamata dell'assistente Barbirati.
23' Corner corto per Domizzi, ma la difesa ospite intercetta e Pellissier può spazzare.
23' Di Natale con il tacco guadagna un calcio d'angolo.
21' Udinese involuta, lenta. Guilherme appare fuori dal gioco nel ruolo di trequartista, mentre Badu e Pinzi non offrono le dovute alternative al gioco restando troppo ancorati al centro.
17' Angolo per il Chievo. La difesa di casa allontana.
16' DI NATALE! Arriva il primo squillo del capitano, che dal vertice alto dell'area cerca il palo lungo con un destro a giro. Bizzarri dice di no!
12' L'Udinese prova ad aggredire con Piris sulla destra, ma il suo cross è facile preda per Bizzarri.
11' Si fa vedere il Chievo. Buona combinazione Pellissier-Paloschi e il colpo di testa dell'ex milanista termina alto sulla traversa.
8' Il Chievo chiude tutti gli spazi e per la squadra di Stramaccioni non è facile arrivare al tiro.
4' Ritmi lenti, fasi di studio.
2' Tutto confermato. Nell'Udinese c'è Guilherme alle spalle del tandem d'attacco, mentre il Chievo è schierato con un classico 4-4-2.
1' Comincia Udinese-Chievo.
14:58 Prima del fischio d'inizio, consegnata a Di Natale una targa per la sua 400esima gara in Serie A.
14:57 Squadre in campo, è tutto pronto.
14:47 Tante le assenze nel pomeriggio del Friuli. Stramaccioni deve rinunciare allo squalificato Kone e agli infortunati Muriel, Gabriel Silva e Riera. Maran è senza Meggiorini (squalificato), Sardo, Botta e anche Hetemaj (febbre).
14:45 Entrambe le squadre hanno bisogno di punti: da un lato l'Udinese di Stramaccioni, che non vince dal match con l'Atalanta (poi un pari e due ko); dall'altro il Chievo rinnovato di Maran, che comincia a carburare.
14:36 Maran se la gioca e manda in campo un coraggioso 4-4-2. Davanti Pellissier-Paloschi, sulle corsie esterne Schelotto e Birsa.
14:35 Rispetto alla vigilia, due le novità in casa bianconera. Widmer non recupera e va in panca: al suo posto Domizzi, con Piris spostato a destra. L'altro escluso è Bruno Fernandes, in campo va Badu.
14:32 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Friuli, dove fra poco avrà inizio Udinese-Chievo.