29' Di Natale
90' +3 Di Natale
  Lucas Castro 62'
Lodi 86'
90'+4 Finisce qui, pareggio proprio all'ultima azione
90'+3 Assist di Allan e destro micidiale di Di Natale per il 2-2 in piena area di rigore
90'+3
Gol di Di Natale!!
90'+1
Entra per questi ultimi minuti Doukara per Gomez
88' Altro destro di Di Natale che finise sul fondo, Udinese alla disperata ricerca del pari
86' Risponde subito Ranegie ma sbaglia da posizione clamorosamente vantaggiosa per il pari
86'
Gol di Francesco Lodi su punizione, decisiva anche la deviazione di Badu. Alla sua 100esima presenza in serie A, quindicesima rete nella massia serie. Secondo in questo campionato.
85'
Giallo per Danilo per un fallo su Gomez
83' Rovesciata di Totò Di Natale in area, la palla finisce fuori
80' Rischia l'Udinese con un altro svarione difensivo ma Brkic rimedia respingendo la palla con la meni al limite dell'area.
78' Nulla di fatto, palla sulla barriera
77' Punizione dal limite dell'area per l'Udinese
76'
Entra Salifu al posto di Biagianti
73' L'Udinese in contropiede è temibile. Basta con un diagonale per poco non riporta la sua squadra in vantaggio
72' Colpo di testa di Bergessio che per un pelo non coglie il vantaggio
69'
Entra Ranegie al posto di Lazzari
69'
Esce Coda entra Basta
63' L'argentino approfitta degli errori della difesa dell'Udinese per pareggiare i conti.
62'
Primo gol di Lucas Castro
58' Contropiede di Di Natale, tiro troppo debole del bomber bianconero
55'
Esce Maicosuel ed entra Gabriel Silva nell'Udinese
55' L'Udinese soffre in questo momento i tre attaccanti del Catania
54'
Ammonito Biagianti per fallo su Allan
53' Bergessio sfiora il pareggio con un diagonale pericolosissimo.
51' Sponda di Bergessio per Almiron che da fuori area prova a battere Brkic ma il tiro finisce alto
47' Udinese ad un passo dal 2-0, Badu spara su Andujar che salva tutto
46' Inizia la ripresa
21:45
Esce Bellusci ed entra Castro, Maran cambia modulo
21:30 Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio grazie al solito Di Natale
44' Altra palla gol dell'Udinese con un colpo di testa di Domizzi, paratissima di Andujar che salva il risultato
44'
Ammonito Bellusci per fallo su Armero
43' Lazzari si divora il 2-0 in modo assolutamente incredibile a mezzo metro dalla linea di porta. Incredibilmente spara alto
42' Totò Di Natale si infila in mezzo a due avversari e prova il pallonetto
41' Punizione per il Catania per trattenuta di Domizzi su Biagianti al limite dell'area friulana
36' Il Catania prova a replicare ma ci sono troppe difficoltà nell'arrivare dalle parti di Brkic
30' Risponde Almiron con un tiro dalla distanza, troppo centrale
29'
Di Nataleee! Sempre lui, 158esimo gol in serie A. L'attaccante bianconero spiazza Andujar
28'
Calcio di rigore per l'Udinese e ammonizione per fallo di Spolli su Badu
24' Grande diagonale di Bergessio ma parata splendida di Brkic che devia in angolo. La palla gol più importante della gara
23' Tiro da fuori di Lazzari, bloccato da Andujar
22' La punizione di Almiron si infrage contro la barriera
21'
Primo giallo della partita. Andrea Coda per fallo su Gomez
18' Tiro alto di Bergessio, l'attaccante argentino ha controllato di sinistro e con lo stesso piede ha provato a battere Brkic
17' Conclusione di Francesco Lodi dalla distanza su calcio di punizione, il tiro è lento e centrale, nessun problema per Brkic
15' Di Natale non arriva dal vantaggio, Lazzari per il bomber napoletano che non riese a colpire la palla
15' Match che non offre grossi spunti, le due squadre continuano a passarsi la palla in linea orizzontale
7' Gara abbastanza bloccata, entrambe le squadre giocano a ritmo basso
3' Fallo in area dell'Udinese commesso da Spolli, riprende il gioco Brkic
1' E' iniziato il match al Friuli
20:35 Amici di TMW benvenuti alla cronaca di Udinese-Catania. I friulani sono reduci dalla vittoria contro la Roma e vorrebbero continuare la scia vincente, mentre il Catania è reduce dal ko contro la Juve.