1-0
Catania
68' Di Natale
20:49 Triplice fischio.
90'+3 Ci prova Leto, ma il tiro è intercettato da Hertaux.
90'+3 Ultimi tentativi per il Catania.
90'+2 Problemi per Di Natale, zoppicante.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero.
90' Ci prova anche Rinaudo, palla fuori.
90' Altra occasione per il Catania che mette i brividi nel parapiglia di un calcio d'angolo.
89' Finale di marca Catania, con i friulani a chiudersi per poi ripartire.
87'
Ultimo cambio: fuori Izco, dentro Peruzzi.
86' Udinese che gioca di rimessa ed è pericolosa: Pinzi recupera un pallone, si invola e serve Bruno Fernandes che dal limite prova la conclusione centrando un difensore etneo.
84' Ci prova Fedato dalla distanza, ma il pallone finisce a lato.
83' BERGESSIO! Bel colpo di testa a centroarea che trova la deviazione in corner di un ottimo Scuffet.
82'
Cambio Udinese: fuori Pereyra, dentro Widmer.
81'
Cambio Catania: fuori Plasil, dentro Fedato.
81'
Ammonito Leto per fallo su Allan.
81' Ci prova ancora Lodi ma Danilo è un muro.
80' Catania che ora le tenta tutte.
79' LODI! Sinistro piazzato dal limite che trova la risposta di Scuffet che devia in corner.
78' PLASIL! Il ceco ci prova scaricando al volo su cross di Monzon, ma il tiro viene murato.
77' MONZON! L'argentino, servito da Lodi, ci prova da fuori area ma trova la respinta di Scuffet.
74' HEURTAUX! Occasione per il difensore francese servito in profondità da Allan, ma è ancora una volta bravissimo Andujar.
73' Azione personale di Pinzi che trova Bellusci di mestiere a ostruirlo.
71'
Ammonito Bergessio: gomito troppo alto su Domizzi.
71' Undicesimo gol in questo campionato per Totò Di Natale.
69' Splendida azione corale con Di Natale che recupera un pallone e serve Pereyra, che duetta con Bruno Fernandes e poi dalla destra serve un cross a mezza altezza che trova ancora Di Natale che con uno splendido tuffo spedisce il pallone in rete.
68'
GOL DELL'UDINESE!!! TOTO' DI NATALE!!!
67' Occasione Catania, con Rinaudo che tiene viva una palla sull'out sinistro e serve Bergessio: brava la difesa friulana a chiudere.
65'
Primo cambio per il Catania: fuori Keko, dentro Leto.
64' LODI! Botta al volo di sinistro su assist di tacco di Plasil: palla alta.
62'
Cambio Udinese: fuori Basta, dentro Badu
62' Contropiede pericoloso dell'Udinese con Di Natale che si invola sull'out destro e mette a centroarea dove ci vuole l'intervento provvidenziale di Monzon a evitare problemi al Catania.
61'
Ammonito Danilo per intervento scomposto su Keko.
60' BRUNO FERNANDES! Colpo secco del portoghese in area che trova la pronta risposta di Andujar.
59'
Ammonito Izco per fallo su Gabriel Silva.
57' Bruno Fernandes già attivo con un paio di giocate interessanti.
55' Barrientos serve Bergessio in profondità, Danilo salva in corner.
52' Di Natale si rende protagonista di un controllo da favola su cross di Gabriel Silva. Il capitano riesce anche a girarsi e provare la conclusione, sebbene debole, che finisce tra le braccia di Andujar.
51' FERNANDES! Occasione per l'Udinese che sfrutta un errore in fase di disimpegno degli etnei e con un tiro a giro di Fernandes sfiora il gol: palla alta di poco.
50' Prime battute della ripresa che vedono un Catania più intraprendente dell'Udinese.
48' BERGESSIO! L'argentino servito da Keko prova il diagonale ma la palla finisce di poco a lato.
47' Scuffet in uscita scongiura un attacco catanese.
46'
Primo cambio della partita: fuori Nico Lopez, dentro Bruno Fernandes.
46' Si riparte!
19:45 Finisce qui il primo tempo.
43'
Ammonito Gabriel Silva per fallo su Barrientos.
41' NICO LOPEZ! Incredibile cos'ha sprecato l'Udinese di nuovo! Splendida azione corale con Allan che ruba pallone, duetta con Di Natale e serve a centroarea per Nico Lopez, che da due passi svirgola clamorosamente.
39' DI NATALE! Occasione incredibile per l'Udinese! Tutto parte con un clamoroso errore di Gymober che svirgola nel tentativo di effettuare un retropassaggio, consentendo a Totò Di Natale di involarsi da solo verso l'area di rigore. Il tiro del capitano dell'Udinese trova la grande risposta di Andujar, che si ripete sulla ribattuta sempre del numero 10 bianconero.
38' Danilo prova a servire in profondità Basta, ma il brasiliano non ha il lancio del regista e si vede: palla troppo lunga.
36' Fiera del passaggio sbagliato da parte dei giocatori del Catania.
35' Keko prova ad affondare ma è bravo Gabriel Silva a fermarlo.
34' Scuffet in uscita anticipa Bergessio.
33' Lodi-Keko-Lodi ed Heurtaux devia in corner.
32' Catania in difficoltà e poco preciso quando decide di impostare la manovra.
30'
Ammonito Rinaudo per fallo su Pereyra
30' Udinese che si risveglia: Nico Lopez dalla distanza trova un tiro secco sul quale Andujar è sicuro in presa.
29'
Ammonito Bellusci per gioco falloso.
28' Occasione per Dusan Basta che in corsa dal limite dell'area scarica un destro che finisce di poco alto sulla traversa.
27' Poca precisione nei fraseggi dell'Udinese.
25' Catania che cerca la soluzione da corner trovando uno Scuffet sempre pronto.
23' Poco attivo Totò Di Natale.
21' Izco appoggia per Lodi che conclude decisamente male.
20' Ci riprova Plasil che dal limite dell'area si coordina bene e prova il tiro: Danilo lo mura.
19' Udinese pericolosa direttamente su calcio d'angolo: tiro teso che attraversa tutta l'area di rigore.
18' Un ottimo Nico Lopez mostra tutto il suo talento costringendo i difensori catanesi al corner.
17' Come da copione, le maggiori motivazioni del Catania stanno facendo la differenza.
16' Udinese che affida le sue sortite offensive al piede delicato di Nico Lopez.
14' CHE OCCASIONE PER IL CATANIA!!!Colpo geniale di Barrientos che finge il tiro e serve in profondità Plasil. Scuffet in uscita bassa anticipa il ceco ma la palla finisce a Bergessio che da due passi manda fuori di poco.
14' Non particolarmente contento Francesco Guidolin di questa Udinese.
13' Prima parte di gara di marca Catania. Gli etnei mantengono il possesso palla e sono molto più intraprendenti.
11' Contatto in area Udinese dove cade Bergessio: l'arbitro lascia proseguire.
10' PLASIL! Il ceco centra la traversa ma è decisiva la deviazione di Scuffet sul tiro dalla distanza del centrocampista ceco.
10' Keko lanciato a rete ma è brava la difesa friulana a murare.
8' Prime battute finora assolutamente deludenti.
7' Catania che prova a rendersi pericoloso ma sono molti i passaggi sbagliati.
6' Si vede intanto Totò Di Natale con un tiro-cross sul quale Andujar esce in presa facile.
5' Primi minuti che si stanno distinguendo per numerosi falli che spezzettano il gioco.
4' Primo spunto del Catania con Keko che ruba un pallone, duetta con Barrientos e prova la conclusione, sebbene debole e affatto pericolosa.
3' Da segnalare la presenza di Dusan Basta sulla corsia destra dell'Udinese. Il serbo ha vinto il ballottaggio con Widmer.
2' Udinese in consueta divisa bianconera, pantaloncini neri. Catania in maglia rossoazzurra, pantaloncini azzurri.
1' Partiti!
18:59 Squadre in campo, in attesa del fischio d'inizio.
18:54 Francesco Lodi è l'ex di turno: una stagione in Friuli nel 2009/2010 con 19 presenze e una rete.
18:53 Il tecnico degli etnei lascia fuori Peruzzi, arretrando Izco sulla linea dei difensori. Centrocampo affidato a Plasil e Rinaudo a spalleggiare Lodi.
18:50 Maran che si presenta col 4-3-3 e può schierare di nuovo Gonzalo Bergessio. L'argentino aveva saltato la partita contro il Napoli per squalifica.
18:45 Ancora fuori Luis Muriel. Il colombiano partirà dalla panchina.
18:45 I grandi dubbi per Guidolin riguardavano la trequarti: con Maicosuel e Bruno Fernandes in condizioni non ottimali il tecnico di Castelfranco Veneto lancia Nico Lopez dal 1'.
18:44 Partita che apparentemente serve solo al Catania, in piena lotta per non retrocedere. Al contrario dell'Udinese che, forte dei 35 punti ottenuti finora, si può considerare salva.
18:42 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti al posticipo del 31° turno di Serie A. In scena allo stadio "Friuli" Udinese-Catania.