56' Thereau
  João Pedro 40'
Avelar 90' +1
16:53 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio.
16:53 Finisce 2-2 al Friuli. Pareggio giusto per quello mostrato dalle due squadre. In gol per i padroni di casa Allan e Thereau, Joao Pedro e Avelar per il Cagliari.
90'+3 Entrambe le squadre non si arrendono.
90'+2 Ultimi 2 minuti di partita.
90'+1 Karnezis intuisce ma non può fare nulla.
90'+1
AVELAR!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
90' Fallo di mano di Heurtaux in area e Di Bello concede il penalty.
90' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
89' Prova l'ultimo forcing il Cagliari, con tutti i calciatori di Zola in avanti alla ricerca del pari.
87'
Esce Di Natale ed entra Pasquale.
85' Sul corner di prova Cop, ma il colpo di testa è debole.
85' Ci prova Farias dal limite, Karnezis in tuffo manda in corner.
83' Attaccano in massa gli ospiti, ma l'Udinese si difende ordinatamente.
82' Il Cagliari prova a spingere sull'acceleratore.
81' Contropiede fulmineo di Heurtaux, palla per Di Natale che serve Thereau ma il francese spreca tutto.
78'
Zola toglie Longo e inserisce il croato Cop.
77' Corner di Farias, ancora Rossettini ma Karnezis è attento.
76' Punizione di Avelar, Longo si lancia a colpire di testa in mischia ma la palla esce. Corner per il Cagliari.
75' Pronto il terzo e ultimo cambio per Zola.
73'
Cartellino giallo per Dessena.
73' Continua il forcing del Cagliari, l'Udinese però si difende bene e riparte in velocità.
70' Il Cagliari ritorna al 4-3-3.
70'
Dentro Farias e fuori Joao Pedro.
70' Pronto un alto cambio per Zola.
69' Il Cagliari aumenta il ritmo alla ricerca del pareggio.
68' Cross di Joao Pedro, colpo di testa di Rossettini ma Karnezis blocca a terra la conclusione.
67' Dessena spinge sulla destra, prova il filtrante per Donsah ma il tocco è troppo lungo.
65' Sau apre il gioco per Donsah, il numero 30 del Cagliari controlla e prova la botta dalla distanza ma tiro fuori misura.
65' Non riesce a reagire con convinzione il Cagliari.
63' Thereau sulla destra, mette in mezzo per Di Natale ma il numero 10 bianconero fallisce la deviazione da due passi.
62' Dessena arretra a fare il terzino destro.
61'
Esce Pisano ed entra Marco Sau.
61' Zola pronto al primo cambio cambio.
60' Il gol ha galvanizzato l'Udinese, che ora gioca con fiducia. Cagliari, invece, in difficoltà.
58' Il Cagliari prova a reagire, Donsah guadagna un corner.
57'
Ammonito Rossettini per proteste.
57' In due minuti l'Udinese ha ribaltato il match.
56' Uno-due mortifero dell'Udinese: Di Natale si libera di Pisano, pallone al centro e Thereau insacca di testa.
56'
THEREAU!! RADDOPPIO DELL'UDINESE!!
56' Partita nuovamente in parità.
55' Errore di Capuano che regala un pallone di testa ad Allan, coast to coast del centrocampista bianconero e destro imprendibile per Brkic.
55'
ALLAN!! PAREGGIO DELL'UDINESE!!
53' Thereau attivo sulla destra, cross al centro ma Avelar chiude a diagonale.
51' Massimo sforzo dei padroni di casa per raggiungere il pareggi, il Cagliari si difende con ordine.
50' Punizione di Bruno Fernandes, nessuno la tocca e Brkic controlla la sfera.
49' Udinese partita subito a mille in questa ripresa.
48' Piris ancora attivo sulla destra, cross al centro ma Brkic controlla ancora una volta.
47' Nessun cambio per Zola nell'intervallo.
46' Hallber a fine primo tempo ha preso il posto di Domizzi, uscito per infortunio.
46' Si riparte.
15:48 Finisce il primo tempo. Il Cagliari conduce per 1-0 grazie al gol realizzato da Joao Pedro. Udinese in difficoltà.
45'+3
Al suo posto entra Hallberg.
45'+2
Non ce la fa Domizzi.
45'+1 Chiedono il cambio i sanitari dell'Udinese.
45'+1 Domizzi rimane a terra dopo un colpo di testa. Atterraggio bruttissimo sulla caviglia per il numero 11 bianconero.
44'
Cartellino giallo per Samuele Longo.
44' Il Cagliari continua a spingere dopo il vantaggio, Udinese un po' in difficoltà.
41' Imprendibile il classe '96 Donsah, schierato titolare da Zola anche oggi dopo l'ottima prestazione contro il Cesena.
40' Discesa sulla destra di Donsah che salta un avversario, trova Joao Pedro solo che insacca all'angolino.
40'
JOAO PEDRO GOL!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
38' Ancora nemmeno un'occasione da gol importante, i portieri praticamente inoperosi.
36' Sul corner nulla di fatto, col Cagliari che libera l'area senza patemi.
35' S'inserisce Piris sulla destra e guadagna un corner.
32'
Primo ammonito anche per il Cagliari, con un cartellino giallo comminato a Donsah.
30' Il Cagliari guadagna metri sul campo. Ottima la regia di Crisetig, che si trova a meraviglia con Donsah ed Ekdal.
26' Bel cross di Piris, sponda di Thereau e Di Natale calcia al volo ma Brkic in tuffo blocca la palla.
25' Si rialza Domizzi e riprendere normalmente il gioco.
24' Contrasto durissimo tra Dessena e Domizzi, col centrale che rimane a terra colpito al volto.
22' Buona giocata di Donsah che punta Pirisi, lo salta, si accentra e prova il destro ma Karnezis blocca a terra.
20'
Kone ammonito per un fallo da dietro su Ekdal.
18' Partita in sostanziale equilibro, con le due squadre che si equivalgono in questi primi 18 minuti.
16' Kone cerca Di Natale in area, ma al bomber dell'Udinese viene fischiato un fallo di mano in attacco.
13' Qualche errore di misura negli ultimi metri per entrambe le squadre.
11' Tiro cross di Bruno Fernandes dalla destra, ma sbagliata la misura e pallone lungo per Di Natale.
9' Bella giocata di Ekdal che porta a spasso due uomini, ma poi perde il tempo per la conclusione.
8' Danilo prova il lancio per Di Natale, sbagliato i tocco e Brkic controlla senza problemi.
6' Buona partenza di Samuele Longo, che ha già guadagnato un paio di falli importanti.
4' Sul corner ci prova Crisetig, il suo sinistro è ribattuto.
3' Longo lavora un bel pallone dentro l'area e guadagna un corner.
3' Numero di Ekdal in mezzo al campo, scappa via lo svedese e viene steso. Punizione per il Cagliari.
2' I padroni di casa provano a fare la partita, il Cagliari per ora in attesa.
1' Subito Udinese in avanti con un numero di Di Natale, cross di Kone ma Brkic controlla in uscita.
14:56 Emozioni da ex per il portiere del Cagliari Brkic, fino a pochi giorni fa calciatore dell'Udinese.
14:54 I primi componenti delle due panchina entrano sul terreno di gioco.
14:52 Udinese con la consueta maglia bianconera, Cagliari invece in tenuta rossa.
14:50 Poco meno di dieci minuti al fischio d'inizio della partita.
14:43 Le due squadre stanno completando il riscaldamento sul terreno di gioco del Friuli.
14:29 Squadre che stanno per cominciare le operazioni di riscaldamento sul terreno di gioco.
14:12 Il tecnico del Cagliari lascia in panchina capitan Conti e il rientrante Marco Sau.
14:07 Zola conferma il 4-3-2-1 vincente contro il Cesena: Brkic, Pisano, Rossettini, Capuano, Avelar, Dessena, Crisetig, Donsah, Ekdal, Joao Pedro, Longo.
13:52 Stramaccioni schiera i suoi col solito 3-5-2. Ecco di seguito gli undici bianconeri: Karnezis, Domizzi, Danilo, Heurtaux, Piris, Kone, Allan, Bruno Fernandes, Gabriel Silva, Di Natale, Thereau.
13:45 Tante assenze per entrambi gli allenatori. Zola deve rinunciare agli infortunati Cossu, Ibarbo, Ceppitelli e Balzano. Stramaccioni invece perde Badu, Geijo, lo squalificato Widmer e valuta le condizioni di Di Natale e Thereau, anche loro non al meglio.
13:45 L'Udinese vuole ritrovare la vittoria casalinga, il Cagliari di Zola invece vuole continuare sull'onta dell'entusiasmo derivato dalla vittoria contro il Cesena di 7 giorni fa.
13:44 Buon pomeriggio a tutti i lettori da TMW da Giampaolo Gaias. Oggi seguiremo live l'incontro Udinese-Cagliari, valido per l'ultima giornata del girone di andata di Serie A.