66' Pasquale
  Daniele Dessena 80'
16:53 Finisce qui, con la netta vittoria dell'Udinese per 4-1
90'+4
Esce fra gli applausi Di Natale. Al suo posto entra il giovane Zielinski, al suo debutto in serie A
90'+3 Thiago Ribeiero, solo davanti a Brkic, si divora il gol
90'+1 4 minuti di recupero
88' Di Natale sbaglia praticamente a porta vuota sugli sviluppi del corner
88' Casarini anticipa Avramov, angolo per l'Udinese
86'
Cambio anche per il Cagliari: esce Nainggolan, entra Casarini
85'
Sostituzione per l'Udinese. Esce Faraoni, entra Maicosuel
84'
Ancora un cartellino giallo per il Cagliari, questa volta tocca a Nainggolan per un fallo su Badu
81' Bellissimo l'inserimento di Dessena sul cross di Cossu
80'
GOL DEL CAGLIARI! DESSENA!
79'
Non ce la fa Fabbrini, al suo posto entra Willians
79'
Resta a terra Fabbrini, crampi per lui
76' Di Natale direttamente in porta, palla alta sopra la traversa
75'
Querta ammonizione per il Cagliari. Sul taccuino dell'arbitro finisce anche Cossu. Punizione da posizione interessante per l'Udinese
73' Bellissima girata di Totò Di Natale su assist di Fabbrini. Risponde bene Avramov, che nega la gioia del gol al capitano dei friulani
69' Ci prova Nenè dalla distanza, nessun problema per Brkic
68'
Sostituzione per il Cagliari: esce Sau, entra Thiago Ribeiro
67' Contropiede fulminante dell'Udinese,con Fabbrini che in area serve Pasquale, che a porta vuota non può sbagliare
66'
GOL DELL'UDINESE! PASQUALE!!
65' Angolo di Di Natale, Angella sfiora la doppietta
65' Pasquale calcia in porta, Ariaudo interviene e manda in angolo
63'
Sostituzione per il Cagliari: Cossu prende il posto di Ekdal
60' Ariaudo ferma Fabbrini al limite dell'area.
55' Batte Conti, spazza bene la difesa dell'Udinese
54' Ekdal guadagna un corner
52'
Cartellino giallo per Dessena, per un intervento in ritardo su Pereyra
49' Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla arriva a Di Natale, che con l'esterno sforna un delizioso assist per Danilo, che da due passi mette dentro di testa
48'
GOL DELL'UDINESE! DANILOOO!
48' Fallo di Dessena su Fabbrini, calcio di punizione per l'Udinese
46' Comincia il secondo tempio, con l'Udinese che batte il calcio d'avvio
15:48 Finisce il primo tempo. Udinese in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Pereyra e Angella.
45' Ariaudo chiude bene su Fabbrini, lanciato in contropiede
43'
Cartellino giallo per Ekdal, per una presunta simulazione vista dall'arbitro
40' Il difensore goleador dell'Udinese sfrutta una mischia furibonda in area, a segna il raddoppio dell'Udinese
40'
GOL DELL'UDINESE! ANGELLA!
38' Miracolo di Avramov su Di Natale! Grande risposta di Avravom, angolo per l'Udinese
35'
Cartellino giallo per Angella, per un fallo su Nenè
34' Brutto errore di Conti che appoggia la palla proprio per Pereyra, che non ci pensa due volte e libera un gran destro a giro che non lascia scampo ad Avramov
34'
GOL DELL'UDINESE!!! PEREYRA!!
33'
Cartellino giallo per Nenè
29' Nenè mette fuori il cross di Di Natale
28' Conclusione di Fabbrini deviata, angolo per l'Udinese
27' Ancora un cross basso di Averl, Brkic in qualche modo riesce ad intervenire
25' Di Natale controlla bene la palla in area, doppia finta e conclusione di sinistro. Nessun problema per Avramov
24' Bel cross di Avelar, Brkic esce e con la punta delle dita leva la palla dalla testa di Dessena
23' Pisano pescato in fuorigioco, punizione per l'Udinese
21' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, riparte l'Udinese
21' Nenè mette in mezzo un bel cross rasoterra, Danilo non rischia a manda in angolo
19' Nenè riceva palla da Pisano in area, chiudono bene Danilo prima e Brkic poi
18' Partita spesso interrotta dall'arbitro. Si gioca poco: tanti falli, soprattutto a centrocampo
13' Prima conclusione di Di Natale, bravo Avramov a chiudere lo specchio
11' Mischia in area del Cagliari, libera bene Astori
8' Allan chiude bene su Sau e ferma una buona azione offensiva del Cagliari
5' Cross di Fabbrini troppo sul portiere, blocca facilmente Avramov
3' La prima occasione della gara è per il Cagliari: Ekdal serve di tacco Avelar, ma il tiro del brasiliano è alto sopra la traversa
1' Partiti! È il Cagliari a dare il via alla gara
14:59 Squadre in campo: Udinese con la classica tenuta bianconera, Cagliari con il completo rosso
14:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:47 Tegola in casa Cagliari. Agazzi out per un attacco influenzale, al suo posto Avramov dal primo minuto. Panchina anche per Cossu, con Pulga che sceglie di rinforzare il centrocampo con Dessena ed Ekdal
14:46 Guidolin è costretto a rinunciare a mezza squadra: assenti per infortunio Benatia, Pinzi, Lazzari, Basta, Muriel e Domizzi. Il tecnico dei friulani manda in campo Heurtaux in difesa e sceglie Fabbrini come supporto di Di Natale in attacco
14:45 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Cagliari