2-0
Cagliari
33' Danilo
54' Di Natale

16:51 TRIPLICE FISCHIO! L'Udinese con un gol per tempo piega il Cagliari e rilancia la propria candidatura alla zona coppe. In gol Danilo e Di Natale.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
Standing ovation per Di Natale, entra Ranegie.
89' Cross in mezzo di Basta, la difesa libera. Poi l'azione prosegue con la conclusione di Di Natale, Agazzi para.
86' Punizione di Nené, pallone in curva.
85'
Fuori Pinilla nel Cagliari, dentro Nené.
80' Conclusione di Heurtaux, pallone alto non di molto!
79' Poco più di dieci minuti alla fine dell'incontro, il risultato appare ormai in cassaforte.
77' Tentativo da parte di Dessena, Kelava blocca in sicurezza.
76' Azione personale di Maicosuel, che si libera di Astori e va vicinissimo al 3-0!
75' CHE COS'HA SBAGLIATO DI NATALE! Bella ripartenza di Di Natale su lancio dalle retrovie, da buona posizione l'attaccante cerca l'angolino ma anda fuori di poco!
73' Davvero poche le emozioni in questa ripresa. Dopo il raddoppio del Cagliari non è dif atto ancora pervenuta la reazione rossoblu.
70'
Secondo cambio per Guidolin: Pinzi lascia il posto a Badu.
69' Conclusione di Nainggolan, il pallone finisce altissimo. Non benissimo.
65' Di Natale prova a servire in mezzo Basta, che ci arriva però in ritardo.
63' Non è ancora arrivata la reazione da parte del Cagliari, l'Udinese non sta rischiando praticamente nulla.
61'
Diego Lopez inserisce un altro giocatore offensivo: fuori Eriksson, dentro Cabrera.
59' Bella ripartenza dell'Udinese, ma il pallone in mezzo di Maicosuel non trova alcun compagno.
58'
Primo cambio per Diego Lopez: entra Sau al posto di Ibraimi.
56' Il Cagliari non riesce a reagire al gol subito, l'Udinese fa girare palla e controlla agevolmente il risultato.
54'
GOL DELL'UDINESE!!! DI NATALE!!! Grandissimo gol di Di Natale su punizione diretta, un'esecuzione perfetta su cui Agazzi non può davvero fare nulla! 2-0 bianconero!
52'
Punizione per l'Udinese. Ammonito Dessena per il fallo su Gabriel Silva.
51' Lancio per Di Natale, che però era finito in fuorigioco.
49' Conclusione centrale di Di Natale, nulla di fatto.
48' L'Udinese sembra messa meglio in campo con Maicosuel accanto a Di Natale.
46'
Comincia la ripresa, subito un cambio per Guidolin: fuori un abulico Nico Lopez, dentro Maicosuel.
45' Punizione battuta da Ibraimi direttamente in porta, il pallone sfila sul fondo.
44' Punizione per il Cagliari.
42' Gara spezzettata adesso, tanti falli da una parte e dall'altra.
40'
Primo giallo della gara, lo rimedia Pinzi per proteste.
39' Bel cross basso in area di Pinilla, purtroppo non ci arriva nessuno.
36' Il Cagliari appare un po' scosso dal gol subito.
34' Cagliari costretto a inseguire dopo un avvio di gara in cui non aveva demeritato.
33'
GOL DELL'UDINESE!!! DANILO!!! Gran gol di Danilo in mezza girata in area sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Natale. Un rimpallo favorisce il difensore che da pochi passi non sbaglia!
31' Occasionissima per Lazzari di testa, pallone fuori!
28' Lazzari cerca la conclusione dai 30 metri, il pallone finisce lontanissimo dai pali.
26' Sulla battuta di Ibraimi Lazzari anticipa Kelava, pallone in corner.
25' Punizione per il Cagliari, un corner abbreviato dalla sinistra.
23' Fase non belissima della partita, tanta confusione in campo e pochissime occasioni degne di nota.
21' Di Natale prova a servire Lazzari, Astori capisce tutto e mette in angolo.
20' Comincia a venir fuori l'Udinese, pur senza creare occasioni clamorose.
17' Avvio di gara di grandissima personalità da parte del Cagliari.
15' Azione travolgente di Ibarbo, che si libera di due avversari e serve Ibraimi, tiro rimpallato in corner!
14' Tentativo al volo da parte ancora di Murru, pallone che sfila sul fondo non di molto. Davvero propositivo in questo avvio di gara il giocatore classe 1994.
12' Eriksson tenta la verticalizzazione per Ibarbo, che ci arriva un attimo dopo. Buon Cagliari fin qui, anche se poco cinico davanti.
10' Rovesciata tentata da Pinilla sul cross di Nainggolan, il pallone scivola a fondo campo.
10' Azione insistita da parte del Cagliari, la difesa bianconera se la cava bene e libera l'area.
8' L'Udinese chiede un calcio di rigore per un contrasto su Lazzari, ma il fallo non sembra esserci. L'azione prosegue con il tiro di Gabriel Silva che si spegne sul fondo.
7' Cross di Gabriel Silva, Perico devia in corner. Primo angolo della gara.
4' Meglio il Cagliari in queste prime battute, la formazione di Diego Lopez fa girare bene il pallone e attacca senza paura.
3' TRAVERSA DI MURRU! Da posizione complicata il giovane terzino del Cagliari cerca il gol della domenica, il pallone si stampa sulla parte superiore della traversa!
2' Fase di studio, il Cagliari fa girare palla.
1' Comincia il match! Il Cagliari manovra il primo pallone della gara.
14:59 Verrà osservato un minuto di silenzio per la tragedia di Lampedusa.
14:57 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:18 Viste le condizioni non perfette di Muriel, Guidolin sceglie Nico Lopez al fianco di Di Natale. Quanto al Cagliari, c'è Eriksson a centrocampo con Ibraimi alle spalle della coppia Ibarbo-Pinilla.
14:14 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Cagliari, valida per la settima giornata di Serie A.