Serie A TIM (2013-2014)

Udinese
1-1
Bologna
85' Di Natale   Diamanti 71'
16:51 Finisce la gara del Friuli. Di Natale risponde a Diamanti per l'1-1 finale
90' Cinque minuti di recupero
85'
GOL DI DI NATALE! PARI UDINESE! Gran pallone per Muriel in area. Il colombiano controlla e in mezzo a quattro avversari scucchiaia il pallone verso Di Natale che da due passi batte Curci senza difficoltà
83'
Continua a manovrare l'Udinese che però fatica a trovare spazi in avanti. Per questo Guidolin inserisce anche Zielinski per Badu
79'
Esce Diamanti nel Bologna. Dentro Christodoulopoulos
79' Udinese a trazione anteriore in questo finale. Il Bologna difende con ordine e non concede quasi nulla ai friulani
77'
Nell'Udinese Naldo lascia il posto a Maicosuel. I friulani passano alla difesa a quattro
72'
Nel Bologna esce Bianchi ed entra Cristaldo. Esordio per l'argentino
71'
DIAMANTI! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Il fantasista conquista una punizione fuori area di rigore. Sul punto di battuta va lo stesso numero 23 che mette il pallone sotto l'incrocio dei pali
64'
Ammonito Muriel per non aver rispettatola distanza in barriera
63' Ora la gara è più equilibrata con le squadre che iniziano ad allungarsi e concedere qualche spazio in più. Mancano però al momento le conclusioni pericolose verso lo specchio della porta
58'
Guidolin manda in campo Bubnjic per Domizzi
57'
Problemi per Domizzi nell'Udinese. Il difensore chiede il cambio
57'
Dentro Perez e fuori Della Rocca nel Bologna
57' Cross di Diamanti dalla sinistra per Moscardelli che di testa manda di poco a lato
52' Anche in questo avvio di ripresa è l'Udinese ad avere in mano il pallino dl gioco, anche se la squadra di Guidolin fatica a trovare spazi per andare al tiro negli ultimi 20 metri. Il Bologna agisce di rimessa, ma con poca lucidità e velocità
51'
Ammonito anche Moscardelli per un fallo su Domizzi a metà campo
49' Moscardelli prova la conclusione in diagonale dai 20 metri. Palla ampiamente a lato
47'
Ammonito anche Della Rocca nel Bologna
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre
16:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Finisce il primo tempo al Friuli. Gara a reti inviolate con l'Udinese che è andata però vicino al gol in tre occasioni con Di Natale, Muriel e Pereyra. Bologna poco incisivo in avanti
40'
Ammonito anche Kone nel Bologna per un'entrata dura su Gabriel Silva in mezzo al campo
38' Cross di Lazzari dalla sinistra per il taglio di Pereyra che va al colpo di testa da buona posizione. Palla di poco a lato della porta di Curci
33' Azione di contropiede del Bologna che porta Diamanti al tiro dalla sinistra. Palla a lato della porta di Kelava
31' Il Bologna non riesce a costruire un'azione offensiva sia per la lentezza dei portatori di palla sia per la sistemazione tattica dell'Udinese che intasa tutti gli spazi chiudendosi dentro la propria metà campo
29'
Ammonito Pazienza per un'entrata decisa e scoordinata su Badu in mezzo al campo
25' Ancora Udinese pericolosa in avanti. Curci prima allontana coi pugni un cross insidioso di Badu. Il pallone arriva a Muriel che calcia al volo dal limite trovando ancora Curci pronto alla parata
24' Errore della difesa del Bologna con Natali che non riesce ad allontanare il pallone dall'area di rigore su un cross di Muriel. Il pallone arriva a Di Natale solo davanti a Curci con l'attaccante che calcia sul portiere, bravo nel chiudere lo specchio, con la difesa che infine riesce ad allontanare
20' Azione confusa in area dell'Udinese con Diamanti che calcia male dopo una sponda di Kone servendo Moscardelli che però non riesce a imprimere forza al pallone. Kelava blocca a terra in tuffo
17' Tiro-cross di Diamanti dalla destra. Kelava è attento e non si fa sorprendere bloccando il pallone
17' Cross di Cech dal fondo per l'inserimento di Diamanti che viene anticipato da Silva in angolo
14' Sale l'Udinese. La squadra di Guidolin sta chiudendo da diversi minuti il Bologna nella propria metà campo.
11' Di Natale riceve spalle alla porta al limite, si gira e va al tiro senza trovare la porta di Curci
9' Gara equilibrata in questo avvio con il Bologna che si fa preferire con l'azione manovrata e l'Udinese che punta molto sulla velocità delle punte per mettere in difficoltà la difesa emiliana
8' Contropiede dell'Udinese con Muriel che prende palla in mezzo al campo e prova il triangolo con Di Natale. Palla lunga che Garics mette in angolo
3' E' il Bologna che ha iniziato meglio in questo primo tempo. La squadra di Pioli sembra voler prendere il controllo del gioco contro un'Udinese che però si difende con grande attenzione
1' Partiti! Primo pallone giocato dal Bologna
14:59 Squadre in campo per i saluti di rito. Bologna in rossoblu, Udinese in bianconero
14:35 Nel Bologna ancora assente mezza difesa per infortunio. Natali preferito a Mantovani al fianco di Antonsson con Cech terzino sinistro. In mezzo al campo spazio dal primo minuto a Pazienza per Khrin infortunato. In avanti Moscardelli titolare, con Cristaldo in panchina
14:30 Nell'Udinese Guidolin deve fare a meno degli infortunati Heurtaux, Pinzi e Basta. Al loro posto Naldo, Badu e Pereyra. In avanti solito tandem con Muriel e Di Natale
14:22 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida del Friuli fra l'Udinese e il Bologna valida per la terza giornata di Serie A