Serie A TIM (2012-2013)

Udinese
0-0
Bologna
16:49 TRIPLICE FISCHIO! Il Bologna porta a casa un ottimo punto da un campo difficile, mentre l'Udinese avrebbe forse meritato qualcosa in più per quanto prodotto nell'arco della gara.
90'+1 Curci è decisamente il migliore dei suoi, pochi interventi ma tutti decisivi.
90'+1 Ci prova Pasquale, Curci respinge ancora. Deviazione centrale, sui cui fortunatamente per il Bologna nessuno si avventa.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
87'
Ammonito anche Domizzi.
86' Punizione battuta da Pasquale, Curci esce bene con i pugni. Il pallone resta in gioco, Allan prova a rimetterlo in mezzo e l'estremo difensore del Bologna lo arpiona ancora.
85'
Ammonito Motta, che era diffidato.
83' Il Bologna sembra voler tenere lo 0-0, mentre l'Udinese è stanca e non ha la forza di inseguire il gol-vittoria.
81'
Fuori Gabbiadini, non granché la sua prova, dentro Pasquato.
80' Spunto di Muriel, Cherubin lo ferma senza fallo e mette in corner.
78' Cinque a uno in favore dell'Udinese. il computo dei tiri in porta.
78'
Fuori anche Lazzari, dentro Merkel.
77' Sinitro di Muriel, pallone ancora alto.
74' Muriel cerca la giocata in rovesciata, bella da vedere ma poco efficace.
73'
Ammonito Antonsson.
72'
Cambio anche per Guidolin, che sostituisce Gabriel Silva con Pasquale.
71' Calcio di punizione di Guarente che si spegne di pochissimo sul fondo.
69'
Cambio per il Bologna: fuori Christodoulopoulos, non benissimo oggi, dentro Guarente.
66' CLAMOROSO ERRORE DI DI NATALE DAL DISCHETTO! Curci neutralizza il tiro dell'attaccante napoletano, che pure non aveva calciato benissimo.
65' RIGORE PER L'UDINESE! Fallo di Taider su Pereyra.
61' Staffetta annunciata, quella tra Maicosuel e Muriel, con il secondo rientrato solo ieri dagli impegni con la nazionale colombiana.
60'
Un cambio anche per l'Udinese: dentro Muriel al posto di Maicosuel.
58' Gilardino ha la possibilità di servire Gabbiadini, che nel frattempo termina in offside.
55'
Primo cambio per Pioli: fuori Pazienza, già ammonito e a rischio secondo giallo, dentro Krhin.
54' Torna a spingere l'Udinese adesso...
54' Basta tiene vivo un pallone difficile e crossa in mezzo con Gabriel Silva, chiuso in fallo laterale.
50' Gilardino prova la girata nell'area piccola, ma una doppia deviazione favorisce il recupero di Brkic.
48' Ritmi ancora più bassi rispetto al primo tempo.
47' Campo pesantissimo in questa ripresa, la pioggia è aumentata.
46' Comincia la ripresa, Bologna in possesso di palla.
15:45 Squadre a riposo sullo 0-0, con i padroni che hanno indubbiamente avuto le occasioni migliori per sbloccare la gara.
45' Ai punti meriterebbe certamente l'Udinese.
42' ANCORA UN LEGNO PER l'UDINESE! TRAVERSA DI LAZZARI! Sponda di Di Natale per il centrocampista, che spedisce dritto sulla traversa.
42'
Ammonito Kone per un fallo su Maicosuel.
40' Punizione per l'Udinese concessa per l'ennesimo fallo di Pazienza su Maicosuel, nulla di fatto.
38' L'Udinese cerca prevalentemente le vie centrali, dove fin qui Cherubin e Antonsson stanno facendo buonissimka guardia.
35' Dieci minuti alla fine di un primo tempo non proprio ricco di emozioni. Inoperoso Brkic, giusto qualche brivido in più per Curci.
34' Problemi per Danilo, ma non sembra esserci bisogno dell'intervento dei medici.
32' Pazienza sta rischiando parecchio. Gioca in maniera un poo' troppo irruenta ed è già ammonito...
31' Corner per il Bologna, nulla di fatto.
30' Gara dai ritmi non certo arrembanti, con l'Udinese vicina al vantaggio in almeno tre occasioni, una per Pereyra e due per Allan.
28' PALO DELL'UDINESE! Cross di Pereyra per Maicosuel che serve Allan, quest'ultimo aiutato anche da una deviazione colpisce in pieno il palo!
27'
Intervento duro di Christodoulopoulos su Allan, giallo anche per il greco.
25'
Primo giallo del match: lo rimedia Pazienza.
23' Occasione potenzialmente pericolosa per il Bologna su una palla persa dai bianconeri, Gilardino prova a mettere in mezzo ma la difesa friulana se la cava in qualche modo.
20' Occasione ancora per l'Udinese, stavolta per Allan. Udinese sempre pericolosissima quando riesce a recuperare palla a centrocampo e a ripartire.
17' Stavolta è Kone ad avere un buon pallone tra i piedi, ma lo spreca con una conclusione da dimenticare.
15' Pallone in mezzo di Di Natale per Maicosuel, Cherubin va in anticipo e spazza via il pallone!
14' OCCASIONISSIMA PER L'UDINESE! Basta allarga per Gabriel Silva che mette in mezzo per Pereyra, che da due passi di punta si fa sporcare la conclusione da Antonsson. Ci arriva Curci, ma occasione clamorosa per il vantaggio bianconero!
13' Calcio d'angolo battuto troppo su Curci, che fa suo il pallone.
13' Di Natale prova a girarsi, Antonsson lo chiude in corner.
10' Dopo un avvio favorevole ai bianconeri, il Bologna comincia a guadagnare campo e a farsi vedere con maggior insistenza dalle parti di Brkic.
7' Intanto dagli spalti spunta uno striscione inneggiante al tecnico felsineo Stefano Pioli.
6' Poche emozioni in questo avvio di gara, nessuna occasione degna di nota da annotare sul tabellino.
4' Sono partiti con un buon ritmo i padroni di casa, mentre il Bologna è attento a chiudere tutti gli spazi.
3' L'Udinese ci prova su calcio di punizione, ma il pallone di Maicosuel è troppo lungo per chiunque.
1' Comincia il match, è l'Udinese a giocare il primo pallone dell'incontro.
14:56 Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso sul campo del "Friuli".
14:14 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:12 Nel Bologna l'unica sorpresa è Pazienza schierato al posto di Krhin, mentre nell'Udinese Muriel, rientrato soltanto ieri in Italia dagli impegni con la propria nazionale, va in panchina lasciando il posto a Maicosuel.
14:08 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Bologna, gara valida per la 30esima giornata del campionato di Serie A.